吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗拼音输入法_v8.8.0_绿色去广告去升级带手写, 支持 xp及以上系统

showme99 发表于 2019-8-10 12:26

支持 XP 及以上系统,支持32位及64位,绿色版,非安装版,去广告,去升级,节日也不会弹广告很纯净。

自带手写,不会拼的字可以用手写写出来,很方便。

在xp系统如果绿化时提示不能打开要写入的文件"\SogouPY\env.ini",选择忽略即可。

在WIN7及以上系统在输入法设置的外观里调节一下字体大小为14或16号即可,默认是28号感觉太大了一点。

搜狗拼音输入法:
6.7版开始支持WIN10
9.1a版后面的版本开始不支持WINXP

这个是8.8版windows所有系统下可以用,绿色版可放在D盘重装系统后重新绿化一下就可以使用。

下载地址:
http://cfqqq.com/s/0NYkQj

免费评分

tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Essence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookskys + 1 + 1 热心回复!
min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步一步来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangli74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
info4 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 我很赞同!
Nikoo是橘猫 + 1 + 1 热心回复!
hfstar + 1 谢谢@Thanks!
lizeyong + 1 + 1 我很赞同!
MisterQX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanjingtu 发表于 2019-8-10 12:42
干嘛不直接用手心输入法之类的。。
我现在linux就是fcitx小企鹅,win就是手心输入法
xyztwwoo 发表于 2019-8-13 18:58
yanjingtu 发表于 2019-8-10 12:42
干嘛不直接用手心输入法之类的。。
我现在linux就是fcitx小企鹅,win就是手心输入法

我就是手心找到这里的,官网下的自动添加书签,烦的我过来找无广告的!
qinyuanjun1993 发表于 2019-8-10 12:31
Successful1 发表于 2019-8-10 12:35
我都忘记我是多少版本了,看看你这个如何
2623666 发表于 2019-8-10 12:36
不知道广告清干净了么   有些节日还是会跳出广告
wsdsl1 发表于 2019-8-10 12:37
现在在用QQ拼音,感觉不错。可能词库方面没有搜狗丰富,但是够简洁够干净。但也支持楼主的分享,搜狗拼音只要能做到去广告,也是不错的。暂时没有分,只能点下有用了。
xuzhui 发表于 2019-8-10 12:41
去广告版。
小兔子大板牙 发表于 2019-8-10 12:42
谢谢楼主分享
13475471145 发表于 2019-8-10 12:44
谢谢分享
阳光山野农夫 发表于 2019-8-10 12:45
搜狗这家伙厉害  广告多的不得了   去了广告好