吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的精确对时的小工具(20190812更新)

iamlimeng 发表于 2019-8-9 14:21

最近在校准家里的时钟,找了不少工具,获得的时间都不太精确,还是自己写吧。
以前发布过一个,由于算法问题,精度不够高,重写了算法,现在精度应该在0.1秒以内(前提是服务器时间精确)。
时间来源:阿里云授时服务器优先、国家授时中心网络授时服务器次之,苹果和微软的授时服务器辅助。

如果要校准系统时间,请以管理员身份运行!

20190812更新到V3.0:
1、增加了本机时间与网络时间偏移量信息;
2、重写了校准算法,提高了校准精度
请大家重新下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1zXd9iJ2CaphRPloJ6VZ4dw
提取码:a3qj

免费评分

smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
setycyas + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 我很赞同!
linjinya + 1 谢谢@Thanks!
lavenz + 1 谢谢@Thanks!
martinqw + 1 谢谢@Thanks!
gg55055 + 1 谢谢@Thanks!
lmztian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxy0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx5 + 1 + 1 这个软件有用啊,感谢分享。
TMTT + 1 我很赞同!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldz123ldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglei930214 + 1 谢谢@Thanks!
twtimkf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1257206962 + 1 + 1 不知用什么写的,可否分享源码
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
Vioins + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iamlimeng 发表于 2019-8-16 11:45
艾爱姆Joker 发表于 2019-8-16 11:02
大佬,校对一下,软件就要重启一下。一直有偏移,强迫症一直再点。

如果偏移在0.0x范围,就算是高度同步了,不要再纠结,不可能完全一样的,世界上没有走时完全一样的时钟。
 楼主| iamlimeng 发表于 2019-8-12 07:26
sufei123 发表于 2019-8-11 23:13
阿里云比国家授时中心还准确??

这个不敢说,但阿里云的授时服务器是分布式的,有很多台,网络访问非常快,很稳定;国家授时中心并不重视民用市场,你懂的。授时精度几十毫秒,对一般用途来说完全够用,所以阿里云是比较好的选择。
huacanyilang 发表于 2019-8-9 14:28
抖阴视频 发表于 2019-8-9 14:34
能把源码分享出来就更好了
wangyan2046 发表于 2019-8-9 14:36
谢了 刚好需要
twtimkf 发表于 2019-8-9 14:38
这是啥意思啊,没法修改
china-ray 发表于 2019-8-9 14:39
感谢分享,随便问下时间服务器是哪个?
 楼主| iamlimeng 发表于 2019-8-9 14:44
china-ray 发表于 2019-8-9 14:39
感谢分享,随便问下时间服务器是哪个?

阿里云授时服务器优先、国家授时中心网络授时服务器次之
streamgo 发表于 2019-8-9 14:50
这是啥意思啊,没法修改

的确存在同样的问题。点击校准后,会出现。WIN7 64位 旗舰版
mmic 发表于 2019-8-9 14:51
支持一下。。。
 楼主| iamlimeng 发表于 2019-8-9 14:54
这是啥意思啊,没法修改

谢谢提醒,已修复!