吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 谷歌浏览器 Google Chrome v76.0.3809.132 绿色便携版【8.27更新】

楼主
换个帅点的名字 发表于 2019-8-9 12:38 回帖奖励

Google Chrome,又称Google浏览器,是个由Google(谷歌)公司开发的网页浏览器。该浏览器是基于其他开源软件所撰写,包括WebKit,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的界面。

浏览器详细介绍请看:https://www.52pojie.cn/thread-752275-1-1.html

绿色版本有三种,分别基于Chrome++_1.0.1  、GreenChrome_6.6.6 、MyChrome_v3.8.1制作,集成Flash v32.0.0.223。
最纯净、最原汁原味的Chrome,无任何多余插件!打开即为第一次使用。

下载链接(8.12更新MyChrome便携版):

https://pan.baidu.com/s/1DIb3nOUfINHdLIiE1ZWBTA

https://www.lanzouj.com/b277039/

https://share.weiyun.com/5g3O3pz

https://cloud.189.cn/t/n6neeaVfqium

免费评分

anheiyet + 1 我很赞同!
兴趣使然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crsandsrc + 1 谢谢@Thanks!
一又九分之九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醋人参 + 1 + 1 我很赞同!
TFBOYS_GDW + 1 + 1 我很赞同!
afresh283 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 我很赞同!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 1 谢谢@Thanks!
Smileman + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
玖号小甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytyhdzh0428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
方木酱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易朽的红衫木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww785019177 + 1 + 1 感谢分享,版本全面
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 我很赞同!
wasami + 1 用心讨论,共获提升!
yuhaitao + 1 热心回复!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
hawk2016 + 1 + 1 热心回复!
zhw395205752 + 1 + 1 我很赞同!
Supermexyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fybhwsx + 1 + 1 感谢,更新下。。
006w + 1 + 1 我很赞同!
TZSJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 热心回复!
ZW970107 + 1 + 1 我很赞同!
刘曰天 + 1 + 1 热心回复!
美金 + 1 + 1 我很赞同!
zhbycc2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 换个帅点的名字 发表于 2019-8-12 18:16 |楼主
Ateng 发表于 2019-8-12 15:24
表示 特别想让人介绍一下各个版本的优势  和到底是有什么区别  谢谢大佬们

官方安装包打开就会直接安装在C盘,数据也存放在C盘AppData目录下,重装个系统浏览器所有数据都没有了。而绿色便携版数据则存放在User Data目录下,重装系统浏览器所有数据也都在,升级也方便。
推荐
star零起点 发表于 2019-8-30 08:12
推荐
 楼主| 换个帅点的名字 发表于 2019-8-28 09:21 |楼主
tclsua 发表于 2019-8-28 09:00
76.0.3809.132不能集成GreenChrome_6.6.6了吗

GreenChrome已停更 没必要使用了,而且还会有小毛病。
沙发
zyy22664488 发表于 2019-8-9 12:49
感谢分享
fang450520 发表于 2019-8-9 12:57
过来看一看~~~~~~
cptw 发表于 2019-8-9 12:58
这个绿色版本的是有什么特殊的地方吗,
王932123 发表于 2019-8-9 12:59
和原版有什么区别吗
 楼主| 换个帅点的名字 发表于 2019-8-9 13:08 |楼主
cptw 发表于 2019-8-9 12:58
这个绿色版本的是有什么特殊的地方吗,

浏览器所有数据都保存在文件夹里,重装系统也不会丢失数据,文件夹放在U盘里随插随用。
农夫夜狼 发表于 2019-8-9 13:14
看一下能升级不
jiang123574 发表于 2019-8-9 13:14
感谢分享
bg7pon 发表于 2019-8-9 13:17
东西是好东西,但就是常用的扩展工具还要自己一一添加,都不知道在哪里去找了?
wo20ljj 发表于 2019-8-9 13:17
收下了,非常感谢,喜欢用绿色版