吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF转Word、Excel、PDF修改、其实不用花钱去用什么软件,PDF专业版就带有这些功能

cashover 发表于 2019-8-8 17:28
PDF转Word、PDF转Excel、PDF页面修改、换页,添加,合并等等
其实不用花钱去用什么软件
PDF专业版就带有这些功能

大家其实还是用最原始的  Adobe 的软件就好,安全稳定

现在推出本人用了多年的  Adobe Acrobat X Pro 10版,
功能够用,安全稳定,没有广告,没有激活软件,没有报毒

你说值不值得你收藏点赞(XZ链接在最后)

安装中有几个问题要提醒大家
1:如果以前安装过 Adobe PDF 软件的,可能会在安装过程中 提示  对XXX的文件夹 权限不足,这个时候你只需要把下图文件夹的  “Adobe PDF” 文件夹直接删了即可
主要是因为这个文件夹还有前一个安装软件的信息所在,会出错
2:解压软件后大家会看见,压缩包里  “other”  文件夹,这里面只需要用到   “安装序列号”   文件夹 里的 “ 序列号.txt”   文件里的 序列号,用于安装时开始界面输入序列号
3:再一个就是压缩包里  “other”   文件夹里的  “激活补丁”  文件夹, 里面的 “amtlib.dll"  文件 是软件能否运行的关键,安装完软件后,点击桌面图标属性,点还图标所在文件夹位置,打开后把 “amtlib.dll"  文件复制进去,替换原有的 “amtlib.dll"  文件,
4:激活完成,简单不报毒,不怕联网,哈哈哈哈哈,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

链接:https://pan.baidu.com/s/1eXuwYjzzKIs60R4QGYjEQg
提取码:0x3z

安装出现权限不够,安装不了时

安装出现权限不够,安装不了时

安装时只要点击setup.exe就可以了

安装时只要点击setup.exe就可以了

激活补丁里的文件复制替换到软件安装文件夹去

激活补丁里的文件复制替换到软件安装文件夹去

开始安装时会用到,用户名随便写英文数字

开始安装时会用到,用户名随便写英文数字

免费评分

cbh123 + 1 谢谢@Thanks!
aoao + 1 谢谢@Thanks!
美食与爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simp00 + 1 + 1 我很赞同!
A1372199bc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
jisha0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
Enferange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cryfcr + 1 + 1 楼主感谢分享!正好用到,用心讨论,共获提升!
madwel + 1 我很赞同!
zeldayb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjindong + 1 + 1 我很赞同!
cclin + 1 + 1 我很赞同!
xiyucun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angellin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九重桂妖 + 1 谢谢@Thanks!
wasj1314 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 用心讨论,共获提升!
qindiows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugmail + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亮残菰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LSJ2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不敢语 + 1 + 1 我很赞同!
zs6590 + 1 谢谢@Thanks!
繁花落寂 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lq12113087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚妄的妄语 + 1 热心回复!
liu20181111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花雨诗涵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦丢三颗糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy842 + 1 谢谢@Thanks!
CRANEZT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小伙鸡 + 1 谢谢@Thanks!
yagamma + 1 + 1 我很赞同!
wgq790719 + 1 + 1 我很赞同!
bluedragonfly + 1 + 1 我很赞同!
Doevil + 1 谢谢@Thanks!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
woailiaxu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小麋鹿 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非要打我么 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hmgfox + 1 + 1 我很赞同!
1225808855 + 1 + 1 必须支持啊
caoxiaotian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianqiqing718 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
百里洪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周师傅12 + 1 + 1 我很赞同!
球球的圆圆 + 1 + 1 热心回复!
woaiyue939539 + 1 + 1 百度云链接不好使了,可以再分享一下吗
xu025zhao + 1 多谢大佬,电脑刚重装系统要换软件了,谢谢
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Callmecrazy008 + 1 谢谢@Thanks!
xie8xie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
阿呆哥 + 1 谢谢@Thanks!
infostu + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xfdr0805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!收藏,好东东
jackqin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cashover 发表于 2019-8-11 17:05
鹏心万丈 发表于 2019-8-11 15:58
我试了的, 点另存为其它 ,选择word,然后直接跳转到Adobe Acrobat中文官网,提示我购买pro要359美刀

那就是没有激活好 重新卸载 重新装软件,按照步骤来,我们公司10几台电脑都是用的这个
 楼主| cashover 发表于 2019-9-3 22:22

链接:https://pan.baidu.com/s/1ekSzTmFvGz3KhZozSvEFJg
提取码:6k1n
你的文档基本上是转了好几步的,或者就不是原生态Word转的PDF或者
只有用这个了,你试一试,针对这种特殊文档不行我也没办法,
素颜小哥 发表于 2019-8-8 17:30
UV打印机 发表于 2019-8-8 17:31
学习楼主的方法了
裴惠 发表于 2019-8-8 17:31
感谢大佬
驴打滚 发表于 2019-8-8 17:34
这个好,谢谢楼主,下载了
mokson 发表于 2019-8-8 17:34
只是太大了,500多MB,望而生畏。
 楼主| cashover 发表于 2019-8-8 17:42
mokson 发表于 2019-8-8 17:34
只是太大了,500多MB,望而生畏。

其实不大了,百度盘下载 每天有 试用 VIP 通道 100M宽带 35秒左右下载完
mikezhql 发表于 2019-8-8 17:48
感谢分享
wuwanxi0213 发表于 2019-8-8 17:58
只能装C盘吗?
zrf1980 发表于 2019-8-8 18:00
感谢分享