吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 战国无双2 (怀旧是对记忆的美化)

KARMA07007 发表于 2019-8-8 11:56

《战国无双2》

怀旧是对记忆的美化

爽爽爽~!

游戏简介:

日式背景历史人物的无双游戏,战斗风格与真三国无双一模一样,打起来非常爽快。

但个人感觉这类无双割草游戏有一个通病,那就是重复度高,久了会感到逐渐感到厌烦,感觉本作属于粉丝向的作品。

对日本战国历史有兴趣的玩家可以试试。

下载地址:

配置要求:

基本配置
CPU:Intel Pentium 4 1.6GHz
内存:256MB
硬盘:6G以上可用空间
显卡:64M显存以上支持DX9.0c的显卡
推荐配置
CPU:Intel Pentium 4 2.6GHz
内存:512MB
硬盘:6G以上可用空间
显卡:64M显存以上支持DX9.0c的显卡

@clearwater @KDCOOL @夏南离 @浅笑233

图片展示

再次感谢大家的热心回复!后续会带来更多游戏资源给大家!

欢迎收听我的账号!

[fly]                           小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力~[/fly]

免费评分

974092858 + 1 + 1 热心回复!
浅笑233 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5552692 + 1 + 1 热心回复!
makimumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDCOOL + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KARMA07007 发表于 2019-8-8 15:05
战歌酒吧 发表于 2019-8-8 15:04
这个是不是pc的光荣游戏 战国无双2啊 好像有个大富翁玩法解锁阿国的是吗?

是的,就是这个游戏
z1979723 发表于 2019-8-8 11:59
 楼主| KARMA07007 发表于 2019-8-8 12:25
xxc169 发表于 2019-8-8 12:44
不错不错,,,支持
浅笑233 发表于 2019-8-8 12:49
试了下,的确挺好玩的
rexcobgo 发表于 2019-8-8 12:50
这个优化当年不行
 楼主| KARMA07007 发表于 2019-8-8 12:51
rexcobgo 发表于 2019-8-8 12:50
这个优化当年不行

现在优化很好,很不错~画质也不错~
头像被屏蔽
夏南离 发表于 2019-8-8 13:00
zgx2019 发表于 2019-8-8 13:03
可惜没有中国版的 全是日本的东西
Unilolicorn 发表于 2019-8-8 13:11
好游戏支持一下