吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] iOS免越狱虚拟定位工具 Location-cleaned 驱动已更新至ios 12.4

楼主
weiji1121 发表于 2019-8-7 09:51 回帖奖励
  • Location-cleaned,一款iOS系统虚拟定位,不需要越狱,支持ios全版本所有ios版本的设备
  • 【使用方法】
  • 1.打开软件,连接手机,系统显示已经连接成功显示系统标识
  • 2.点击选取坐标按钮,系统打开地图即可选择需要虚拟定位的地点坐标(可以保存坐标为常用,无需每次虚拟定位都选一次)
  • 3.保存后坐标自动带回原操作页面,如果需要微调可以选择定位偏移功能,否则不勾选正常点击修改定位即可;
  • 4.虚拟定位成功,测试微信实时共享位置可用,北京
  • 5.点击还原定位无需重启,直接恢复实际定位,(实际测试虚拟定位为单次生效,重启后还原实际定位)
  • 6.驱动程序已更新至ios 12.4,不会再出现错误都是驱动下载失败!
  • 已亲测,支持最新ios 12.4!  完美!
  • 地址:https://pan.baidu.com/s/11kSknKhiJN_1ACjh12ftxw
  • 提取码:ib5r

免费评分

LcokMe + 1 热心回复!
ZHEN2 + 1 + 1 我很赞同!
摇裤儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这么这么久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingkui + 1 谢谢@Thanks!
netxin + 1 + 1 热心回复!
唛乱呷 + 1 + 1 我很赞同!
sevenziyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
倚风含笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjb14155926 + 1 + 1 测试成功,完美有效
灬饭の否灬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lightstarx + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Messy-Mei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孑澈 + 1 + 1 热心回复!
FakeCracker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
凡夫俗子亦如此 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu456120 + 1 + 1 提示等待设备连接,请安装爱思助手自动安装驱动即可
zhaoziming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanxin2014 + 1 + 1 跟爱思助手的虚拟定位一样,关机后自动恢复。
cuitou0604 + 1 + 1 我很赞同!
lfb511 + 1 我很赞同!
一剑断长生 + 1 我很赞同!
lanif + 1 + 1 我很赞同!
尐右 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隆菄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojp52pojie520 + 1 + 1 在我的虚拟定位群技术支持群,已经明确要求禁止传播的版本 呵呵了
xiaobai52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临时郁闷 + 1 不错,不如硬件改的方便。
深蓝的海 + 1 + 1 我很赞同!
liusiyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染门前雪 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhang476226656 发表于 2019-8-7 16:31

一直显示 等待设备连接... 。。
推荐
andyzgs 发表于 2019-8-7 10:39
yAYa 发表于 2019-8-7 10:09

同样问题,一直这样,是什么原因呀?
win10 64位
沙发
z6258560 发表于 2019-8-7 09:59
luojp52pojie520 发表于 2019-8-7 10:03
有意思 论坛是个好点个 值得回味
lr957 发表于 2019-8-7 10:05
这个软件很好,感谢分享!!!
摇裤儿 发表于 2019-8-7 10:06
这个和爱思的定位哪个好用?有用过这两个软件的大佬吗
ltd0106 发表于 2019-8-7 10:08
试试看怎么样,,
yAYa 发表于 2019-8-7 10:09
abanabb 发表于 2019-8-7 10:11
感谢分享!!!
lucky51 发表于 2019-8-7 10:13
感谢分享~~~
ycshm 发表于 2019-8-7 10:15
mk备用66666