吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] vmware去虚拟化插件

oazgaa 发表于 2019-8-6 12:57

有人问是否能修改vmware开机启动的logo,可以.
1,Phoenix Bios Editor 这个工具,打开附件里的BIOS.440.ROM.
2,找到合适的logo,替换
3,,Phoenix Bios Editor 打包.
完工.
,Phoenix Bios Editor 可以修改比较多的bios里的东西,可以慢慢研究.

抱歉,我犯了个经验主义的错误.vmware-vmx.exe文件版本是15.0.0.38213,VMware® Workstation 15 Pro版本是15.0.0 build-10134415,这样应该就好找了.

一直觉得自己啥都懂一点,但是空下来一整理,好像也没什么东西适合拿得出手的....
今天整理了个vmware插件出来,能够去多数虚拟化标志。

插件采用硬编码,所以仅适用于vmware workstation --15.0.0.38213。
由于改了些vender id,所以,请在替换插件前,安装好系统,
干净系统,不要装任何其他软件包括vmtools使用本插件后无法安装系统。

附件释放到VMware\VMware Workstation\x64\下,请自己做好vmware-vmx.exe备份。

1,常见的配置文件修改,大概改了这些:
2,vmware的bios中特征修改。
3,vmware的vender_id的修改。
以上功能本插件具备。
以下为更好去除虚拟化的其他功能,因为需要签名,所以成品就不提供了,可以给大家提供思路参考。
4,主机上安装ndis过滤驱动,修改相关数据包,避免局域网或者设备检测。
5,虚拟机系统里安装驱动,hook修改fireware table 中的vm相关数据。
6,虚拟机中的显卡驱动,修改dll和sys中的相关数据后重新签名。安装.inf里vender name重新定义。
基本上主流游戏和软件的检测手段都能完美绕过。

插件里log2dbg("52pojie.cn----oazgaa")证明原创,dbgview可看。

由于新人无法上传5.5m的压缩包,
所以请各位自己用pe工具修改vmware-vmx.exe,导入vmplugin.dll ,dllnullfunc即可

vmplugin.rar (226.33 KB, 下载次数: 3349)

经高人指点:低于中级水平以下的人,该dll如被导入,相当于导入一个自杀式dll !  发表于 2020-2-15 23:41

免费评分

浮尘V浮世 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
yk2575173948 + 1 + 1 我很赞同!
ghy_37854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fj366100 + 1 用心讨论,共获提升!
wh7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzewen + 1 pe工具修改vmware-vmx.exe 不懂怎么操作!
goodluckwxl + 1 感谢。很多朋友都无法使用,闲时能否录制个教程
value + 1 + 1 我很赞同!
zzhxlyh + 1 + 1 热心回复!
hellodong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bozzs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DavidL + 1 我很赞同!
涛之雨 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lecoeur + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kilkilo502 + 1 + 1 我很赞同!
安小可 + 1 + 1 我很赞同!
dmxayjn + 1 + 1 我很赞同!
大叶公园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoulSabre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sangong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangrihao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunhao998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 支持,虽然我不会用~~~
Cyntec + 2 + 1 一直觉得自己啥都懂一点,这句话是我在这儿见过最牛逼的
勇敢南山 + 1 + 1 我很赞同!
Pandain7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wantwo3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxin4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逆转光波 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慕楚闲云 + 1 + 1 我很赞同!
92013 + 3 + 1 15.1整一份啊
w635284441 + 1 + 1 正好需要。
yAYa + 3 + 1 谢谢@Thanks!
我是来骂人的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Monitor + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

goodluckwxl 发表于 2019-9-13 20:22
此贴看懂了,已经会搞的,成功了的,有几个人??
挥毫只为你 发表于 2019-8-6 13:28
始终没理解 ‘’使用本插件后无法安装系统‘’  这句话

咸湿阿叔 发表于 2019-10-6 17:43
天为我而蓝 发表于 2019-10-18 18:40
最后一步看不懂呀。 dllnullfunc是什么?

要是@oazgaa出个图文教程就好了,可惜!
或者给个修改好的成品也好。

软件下好了,win7安好了。
风之轨迹 发表于 2019-8-6 17:30
vmware workstation --15.0.0.38213  这个在哪下载
gy55you 发表于 2019-8-6 15:25
这个版本在哪里下载,麻烦给个链接吧
余钦 发表于 2019-8-6 12:59
有没有办法去除esxi的虚拟话呀
 楼主| oazgaa 发表于 2019-8-6 13:01
余钦 发表于 2019-8-6 12:59
有没有办法去除esxi的虚拟话呀

理论上都可以,除非针对性的严格检测
lhsum 发表于 2019-8-6 13:04
楼主能否搞个15.1的?
冥界3大法王 发表于 2019-8-6 13:11
@oazgaa  联系版主啊 ,我们都需要工具,没有环境编译不了。
@Hmily  

你在说什么,人家不就是工具吗,自己添加导入表加载就行了。  详情 回复 发表于 2019-8-6 14:50
vaysalee 发表于 2019-8-6 13:14
楼主能否搞个15.1的?
Hmily 发表于 2019-8-6 14:03
这个可以,之前我们自己内部用的是r3修改vmx来去除后面检测,不过不太彻底,有些地方还得修改配置文件和虚拟机内部注册表。
阳光山野农夫 发表于 2019-8-6 14:09
还是大神是厉害
once_tao 发表于 2019-8-6 14:19
大神  厉害了我的哥~