吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 向日葵 mac版 远程-2019-8-5测试OK

jeffak47 发表于 2019-8-5 23:41
向日葵 mac版 远程-2019-8-5测试OK

下载;http://t.cn/AiYDAkLd

免费评分

fiona82 + 1 很好
zhongguozhizao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amiaogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls6880696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18407716698 + 1 热心回复!
kitt-xf + 1 + 1 TeamViewer经常断,特别难受
小生有礼了 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mxage 发表于 2019-8-6 08:29

谢谢分享好的资源
sunjam 发表于 2019-8-6 14:26
jeffak47 发表于 2019-8-6 13:51
终身版多少钱哟,速度有比teamview一样吗

不太记得了,我那时候好像买的1000多,现在貌似500多和900多,我对速度没太多要求,但是使用起来感觉还可以,跟team差不多吧,我就是在家里偶尔连回办公室用用的
xiaoxi2011 发表于 2019-8-6 00:16
sztxgg 发表于 2019-8-6 04:59
好棒,mac版也有了!
gs659513 发表于 2019-8-6 06:39
感谢楼主,收藏了
scsz005 发表于 2019-8-6 06:46
感谢楼主分享
wzq123 发表于 2019-8-6 06:56
这个软件老早就知道,但mac的还没注意到~~~~~
SCL 发表于 2019-8-6 07:11
感谢分享。。。
smlcc0 发表于 2019-8-6 08:10
谢谢分享~~~~~~~~!!!!
yule520184 发表于 2019-8-6 08:18
不错,谢谢大神分享!