吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PR、AE渲染加速插件:Voukoder 2.2-beta1版本(免费免费开源视频编码器)

KevinHacker 发表于 2019-8-5 01:09

大家有看过我发过的AfterCodecs汉化补丁,应该对视频编码插件了解不少吧。
今天来分享另一款我比较熟知的视频编码插件--【Voukoder】。

这款插件是由github上一位跟我一样
的大叔(Daniel Stankewitz Vouk,ps: 帅气照片如下,来自github头像)的团队开发的,而且这款插件是完全免费开源的。
之所以比较熟知,是因为从1.0版本我就一直在关注这位大叔的动态。汉化过该插件语言脚本,旧版本的bug较多就不分享汉化版的了,而且旧版的只用于PR。中文语言脚本也邮件发给了官方负责翻译的项目人员。随着新版本的增加改善,中文版最终官方也会发布出来。
大家对汉化这款插件感兴趣的话,也可以到参与到官方翻译:
https://www.voukoder.org/forum/board/24-translations/
给这位大叔发邮件他会热心回复你的哦,哈哈,别问我为什么知道,因为我试过~

开源项目地址:https://github.com/Vouk/voukoder/releases
插件安装包链接:https://pan.baidu.com/s/1i5nzVIFdtOYH2XumxtvjUA   提取码:ny6b

Voukoder是Adobe Premiere / Media Encoder / Adobe After Effects(支持最低版本CS6)的开源插件。它在FFMpeg项目中添加了许多额外的编码器,而无需使用框架服务器或任何其他工具。只需使用安装程序安装插件,您就可以使用调用所有编码器。安装文件直接运行默认安装即可,都是安装到PR、AE的插件目录下(C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore),大家可以自行查看。还有,功能强大的FFMpeg不懂的可以翻看我的贴子。

该版本为V2.1.0(V2.2.0测试版),较上个版本:
1. 修复了AfterEffects安装程序路径 ;
2. 修复在HiDPI模式下,窗口显示问题;
3. AudioRenderer仅在需要时创建;
4. (libx264)修复了10位高配置文件选择;

5. (prores)固定像素格式选择。

使用方法:
直接导出视频选择Voukoder格式导出,选择对应的集成编码器导出即可,渲染速度比软件直接导出的会快,速度和AfterCodecs插件旗鼓相当。Voukoder可选的导出方式较多,支持显卡加速渲染,虽然在一些大项目文件导出时有时候会出现bug,不过相信之后会更加完善的,免费开源也算值得了。

好了,编辑不易,今天就分享到这了,希望对大家对视频加速渲染有帮助吧。该贴如有不妥或者违规,管理大大直接删帖即可,仅供学习参考使用。

免费评分

Xiao印象 + 1 我很赞同!
f4rfvj + 1 + 1 终于解决了导出视频问题了
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
立志成为大佬 + 1 + 1 我很赞同!
leo_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rap37397169 + 1 + 1 谢谢分享,先下了再说!
北岸以北 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
look911 + 1 + 1 我很赞同!
chenhao98 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damaoda + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 感谢分享,等技术成熟了就试试
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by9858 + 1 + 1 热心回复!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iwxshw + 1 + 1 蓝奏云下载 https://www.lanzous.com/i5btbqh

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 541, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KevinHacker 发表于 2019-8-28 20:12
c806375 发表于 2019-8-26 17:55
重装软件还是不行  卸载不干净 上一次的目录删不掉  重装还是会自动安装到上一次的目录

插件安装目录都是C盘那个文件夹,无论你软件安装在哪里C盘都会生成插件文件夹。如果你Adobe软件重装卸载不干净可以尝试Windows 10 Manager来卸载,我一直用这个卸载重装的
c806375 发表于 2019-8-26 15:27
插件我是安装在这个目录也不行 C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore)
显示还是和63楼那样的情况
我安装的是ae2019  安装在d盘  是不是要把ae2019安装到C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore)
单调的调调 发表于 2019-8-5 01:20
6710474 发表于 2019-8-5 01:21
先看后拿  喜欢
Indian 发表于 2019-8-5 01:26
这个插件厉害了
lwp72495lwp 发表于 2019-8-5 01:37
厉害了楼主,谢谢。
堑壕扫射 发表于 2019-8-5 01:52
感谢楼主
佚丶名 发表于 2019-8-5 01:52
渲染效果怎么样
asktail 发表于 2019-8-5 02:00
支持一下
吾爱bbs 发表于 2019-8-5 02:52
感谢楼主分享
632198679 发表于 2019-8-5 05:22
感谢楼主分享这么好的插件