吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2][简体中文][2.94G]

楼主
谭宽宇0429 发表于 2019-8-4 09:24 回帖奖励

[侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2][简体中文][2.94G]

这个我测试XP-WIN7系统都可以玩,但WIN8-WIN10系统我没有测试所以不清楚能否玩?

这个侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2的一键安装光驱驱动器+卸载光驱驱动器+加载光盘如果被某个杀毒软件误报拦截请允许程序的所有操作或者关闭杀毒软件再操作即可,请放心这个侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2是我测试用过几年时间的了没有病毒的,一键安装光驱驱动器+卸载光驱驱动器+加载光盘很久以前测试的好像但记不清楚了我在360杀毒+360安全卫士的电脑里测试好像是被360杀毒还是360安全卫士误报拦截过属于误报如果不想允许程序的所有操作的话反正不可以禁止如果被禁止就无法一键玩游戏,腾讯电脑管家是现在我用的电脑里的杀毒软件在测试一键安装光驱驱动器+卸载光驱驱动器+加载光盘没有被腾讯电脑管家误报拦截过,虽然没有误报拦截但是开启腾讯电脑管家就有防护作用所以一键安装光驱驱动器+卸载光驱驱动器+加载光盘就有点卡顿,所以在玩侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2游戏之前关闭杀毒软件再操作即可。

侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2截图说明:

这个侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2也没有盘符路径限制解压缩到任何盘符路径都可以玩,另外这个侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2安装光驱驱动器+卸载光驱驱动器+加载光盘+卸载光盘+启动游戏很其他程序全部都是一键完成。

侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动版V2

V2支持32位系统和64位系统

32位系统运行32位系统用侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动器v2.bat按提示操作即可

64位系统运行64位系统用侠客英雄传XP简中光盘版游戏一键启动器v2.bat按提示操作即可

简体系统用户不需要轉內碼直接启动游戏即可

繁体系统用户需要轉內碼工具以简体语言启动游戏即可

这是我以前360杀毒+360安全卫士的电脑里测试截图我是关闭360杀毒+360安全卫士测试的

玩家问怎么2.94G这么大啊,是重制版吗?

答:看截图里的文件夹有2个视频攻略电子书所以才这么大。

MD5:

文件: D:\ShkXPJTGPYXYJQDBV2\ShkXPJT简中光盘版游戏一键启动版V2.part1.rar
大小: 734003200 字节
修改时间: 2018年8月29日, 14:13:56
MD5: 3784E0E0204D6936790FE7F8538CB7B8
SHA1: 57112E77A2A05A5F2B7569187E1CB90BC01F37A7
CRC32: 160C096C

文件: D:\ShkXPJTGPYXYJQDBV2\ShkXPJT简中光盘版游戏一键启动版V2.part2.rar
修改时间: 2018年8月29日, 14:14:47
MD5: AEDA434F43E3FE086BF5215B3235AF0C
SHA1: 14C06EF7D9805A17D7A0247FB708E7673AB7C940
CRC32: 527889C8

文件: D:\ShkXPJTGPYXYJQDBV2\ShkXPJT简中光盘版游戏一键启动版V2.part3.rar
修改时间: 2018年8月29日, 14:15:30
MD5: 17A0C6230E26721C58229FC56BBF88FE
SHA1: B67D6B678979F8E6F2586A011BEFB3B5D850BE60
CRC32: 3B90D897

文件: D:\ShkXPJTGPYXYJQDBV2\ShkXPJT简中光盘版游戏一键启动版V2.part4.rar
修改时间: 2018年8月29日, 14:16:13
MD5: A7EE8C137F4D7C8483D06367EF8FD613
SHA1: A2B9BCEBF39C991F39E8031BC2D2A55A66A3D8F3
CRC32: 58B2BC44

文件: D:\ShkXPJTGPYXYJQDBV2\ShkXPJT简中光盘版游戏一键启动版V2.part5.rar
大小: 228005044 字节
修改时间: 2018年8月29日, 14:16:26
MD5: F31A4013A016737886459037B7634ACD
SHA1: 3921D0C9A8C23910924C402602B0B6B6C3F40763
CRC32: 66409224

链接1和链接2是一样的

链接1:https://pan.baidu.com/s/1FgA9T0St7IEK2GEGwtpPEA 密码:n6ue

链接2:https://pan.baidu.com/s/1ikv-DuZf7OENJ2NVqNKYyA 密码:6cb0

免费评分

as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjyuj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
marck1983 + 1 + 1 热心回复!
KDCOOL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-8-4 11:10 |楼主
阳光山野农夫 发表于 2019-8-4 11:03
现在用XP的人不多了额

这个我测试XP-WIN7系统都可以玩,但WIN8-WIN10系统我没有测试所以不清楚能否玩?
推荐
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-8-4 18:17 |楼主
hp1357 发表于 2019-8-4 18:15
WIN 10 可以玩的吗?

沙发
dazhang357 发表于 2019-8-4 09:39
as765 发表于 2019-8-4 09:42
谢谢分享
lenkalen 发表于 2019-8-4 09:50
谢谢分享
退堂鼓表演 发表于 2019-8-4 09:59
感谢分享
qyq9721 发表于 2019-8-4 10:00
谢谢分享
KDCOOL 发表于 2019-8-4 10:12
一只小老虎 发表于 2019-8-4 10:11