吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] SpaceSniffer 磁盘空间嗅探器 汉化

仗剑为红颜 发表于 2019-8-3 21:58
125.jpg 124.jpg 123.jpg
英文原版官网:
http://www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/index.html

工具可以搜索磁盘  可视化显示文件/文件夹占用空间大小.  工具条8和9 可以调整方块显示信息的多寡. 菜单配置里也可以.   
菜单文件里可以导出磁盘文件结构.  有预设几种配置, 也可以自己编写脚本 输出自定义结构.详情自己参考手册.

状态栏里 Ready 右上角full scan  工具条里6和7的提示信息  2个Path:  File: 没搞,其他都汉化了.

汉化版网盘下载地址
https://www.lanzouj.com/i5b47yb

汉化工程文件:
SpaceSniffer V1.302 汉化工程文件.rar (41.08 KB, 下载次数: 2505)

免费评分

血战平壤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随情走 + 1 + 1 我很赞同!
绿叶菜 + 1 我很赞同!
mta1999 + 1 热心回复!
PJbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G王者Z巨蟹Y + 1 + 1 我很赞同!
dxbdtl + 1 谢谢@Thanks!
xingyunya + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
巧克力水泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星猫 + 1 谢谢@Thanks!
makefli + 1 + 1 我很赞同!
你先回他们吧 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jasperyan + 1 谢谢@Thanks!
铭虚幽怜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa976064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
错的是世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何好多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dubhe2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Terco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShellYu + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
johnbtim 发表于 2019-8-4 00:35
左岸麦田 发表于 2019-8-3 22:15
sphs101 发表于 2019-8-3 22:20
沙雕233 发表于 2019-8-3 22:28
谢谢分享!
zyoscara 发表于 2019-8-3 23:01
这个工具以前用过,清理大文件很方便。
感谢楼主。
飞行蛐蛐 发表于 2019-8-3 23:16
感谢楼主,之前用的还是木鱼汉化的版本,好久了
30900 发表于 2019-8-3 23:21
标题我没怎么仔细,但是楼主的个人头像 亮晶晶,牛逼,感谢分享!
头像被屏蔽
特SWAT警002 发表于 2019-8-4 00:28
Yesloveme 发表于 2019-8-4 01:00
用过感觉很棒,厉害了嘿嘿