吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某宝买的电纸书格式转换软件epub pdf hemlz rtf txt mobi互相转换

makehistory 发表于 2019-8-3 20:30

链接: https://pan.baidu.com/s/1FcAxOXUEZ7UpJhR7KhwFkA 提取码: xd8t 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

顺带安利一个看快速方便看书划重点的方法,和推荐一个低价看付费书籍的方法

下载京东读书校园版,如果自己是大学生,可以直接30开京东读书年卡,如果不是大学生,某宝可以轻松搞定。

京东读书是我用过最方便以及最顺畅的笔记标注软件了,小米的多看阅读也能实现类似功能,但是标注起来太鸡肋了。

楼主用的是,然后不想浪费上课摸鱼的时间,看看其他的书,但是要把文件导成epub才能标注,还可以在不同设备实现同步。

免费评分

一笑知之 + 1 谢谢@Thanks!
一世琉璃白 + 1 + 1 我很赞同!
落旧闻声 + 1 + 1 我很赞同!
leo806 + 1 + 1 哈哈 虽然你被嘲讽购买了开源软件 但还是不妨碍我感谢你提供的这个渠道
承心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emhenaini + 1 我很赞同!
无痕567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ychurch + 1 谢谢@Thanks!
wzkgzanst + 1 + 1 我很赞同!
wang19890428 + 1 这1分是送给你的智商,免费开源的软件需要去买?
Perfect_M + 1 + 1 我很赞同!
DearPan + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 我很赞同!
xb0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouqc9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
浅夏初雨 + 1 + 1 看在买了开源来分享的份上,今天的分就给你了。
jhx244 + 1 + 1 热心回复!
hothbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
减肥的欧姆蛋 + 1 热心回复!
舍人 + 1 + 1 热心回复!
liyongme + 1 我很赞同!
wp7031 + 1 这个不是免费软件吗
ttgria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下雨路滑呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17551612357 + 1 + 1 我很赞同!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 我很赞同!
茗翼 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yiliyasiji + 1 我很赞同!
紫天雨 + 1 还有一分,给你哈哈
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆向学习 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浙江-杺庝 发表于 2019-8-3 21:03
买了一款开源的软件有什么感想吗
ywqn 发表于 2019-8-3 20:43

这个软件百度上就有吧!

百度搜一下calibre就有,官网下载:https://calibre-ebook.com/download

一直在用!
痛痛痛痛 发表于 2019-8-3 22:01
开不开源的先不说,让我知道有这样的一个软件就很好!谢谢楼主的分享
eing888 发表于 2019-8-3 21:04
这是免费软件,可以官网下载的
lm180180 发表于 2019-8-3 20:44
感谢分享
1062807258wang 发表于 2019-8-3 20:45
这是开源软件,免费的。。。
逆向学习 发表于 2019-8-3 20:54
感谢分享
涛涛a 发表于 2019-8-3 21:09
可以的,感谢分享
逗号逗逗逗 发表于 2019-8-3 21:15
感谢分享,收下了
橘子人头 发表于 2019-8-3 21:45
真水。。。。