吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 01 虚拟机软件使用和原版系统的安装

Lijunlin7611 发表于 2019-8-3 00:54

各位同学,大家好,我是 逍遥

这一次,打算有时间,就尽可能将个人这些年的所学所得,全部以教程和互动形式,慢慢的分享出来。
不想收取任何人的学习费用什么的,只为技术分享传承,不用于任何商业目的。
但求所学之人,贵在心性,希望学到东西只用于正途。勿要用在歧途。
本人仅仅只是讲授知识,知识不分好坏,但人心分,用在不同的地方,则会造成不同的结果。
希望大家好好的克制己心,将所学,造福大家,而不是危害大家,否则出了问题,本人概不负责。
本次分享,只愿将知识,留与后来人学习和深入,授之以渔。
内容全都讲干货,重在原理和方法理解,相对来说,会比较系统化,尽可能的完整吧。

本人所学涉及到的范围:
硬件装机、系统安装及优化、数据恢复、网络信息安全、
汇编语言、C语言、C++、
软件逆向分析、Windows驱动、外挂、木马、病毒、PE文件、软件漏洞、
一部分服务器安全、运维等等。

所学也算繁杂,软硬件层面均有,系统从应用层到内核层均有不同程度涉略(仅限Windows),
还有就是这么多年来的各种杂七杂八的经验吧(系统使用、优化、运维、安全等等)。

对涉及到软件逆向分析、破解之类的部分,目前所想的,基本上来说都是讲原理、思路、方法之类的,实践的话,也应该都是用自己写的代码来分析和实践。

最后,本人知识量有限,英文还特别不好,所以很多讲错的地方,发音不标准的地方,请大家见谅。能够修正的,我会尽量去修正它。
谢谢大家!

本课程大致内容
1、虚拟机的使用
2、安装系统

链接: https://pan.baidu.com/s/1P3LZD1v_wUZ9mAFK6d_07w 提取码: vqee

教程为防和谐,已经加密,解压密码为随机生成值:QkI1NDNCRUQ5Q0Y1

B站视频上传完成,审核已经通过,由于在打开网页中出现了扯淡的新闻,所以视频剪切了在9分多钟的时候,剪切了几秒钟,但内容本身不受影响。
B站链接:方便大家直接观看学习。
https://www.bilibili.com/video/av61936224  

免费评分

110114120 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 + 1 来拜帖来了,才看到楼主的帖子。学习并给予评分
pumishuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笑丫丫 + 1 + 1 学习学习,谢谢大佬的无私分享。
红颜世家、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂修域 + 1 用心讨论,共获提升!
tryotry + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
银.桑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz5477 + 1 热心回复!
银狮白猫 + 1 热心回复!
吾爱_点点 + 1 + 1 我很赞同!
Codeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donghao123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akckchen + 1 谢谢@Thanks!
小良破解 + 1 热心回复!
q8909742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 热心回复!
foxi + 1 谢谢@Thanks!
颜无敌 + 1 我很赞同!
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsy0064 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 关注你了,支持一下,学的范围有点广啊,希望以后能多多分享。我也正想学这.
aa361328 + 1 + 1 热心回复!
HeyNeco + 1 + 1 牛昂
Lzxxz丶流间 + 1 + 1 我很赞同!
稀罕谁 + 1 + 1 我很赞同!
chmmoon + 1 + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 看到楼主所学涉及到的范围,,这个牛B,怎么可能有时间学那么多的?
FleTime + 1 热心回复!
天下第1 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-9-9 21:44
银.桑 发表于 2019-9-9 12:33
大佬,装完机后用户管理里面直接重命名管理员用户名administrator和装机最后时刻用户管理界面重命名adminis ...

在控制面板修改的用户名,只是修改了显示而已,用户名本身在系统层面,并未修改。而我说的方式,是直接在系统层面就修改了,也就是说,系统里面就一直会是这个用户名,而且修改机会只有这一次,以后不管你怎么改,系统层面,都会是这个名字,修改的,仅仅只是显示名称不同。具体的细节,可以使用某些文件夹浏览工具可以看到得。而且系统的注册表中,也有很多地方,都能显示出来得。这唯一的一次修改,就是将内置的用户,直接注册到系统中去得。
 楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-8-3 07:38
朱朱你堕落了 发表于 2019-8-3 07:06
希望楼主后面讲下VM爆破,这方面的教程最少。

一切的东西,都需要有基础,如果我直接将VMP的脱壳和破解,估计没有几个人知道其为何要这么做,更不知道其原理如何。破解VMP在我眼中,至少不算难,当然,都是写代码去弄,而不是自己去慢慢折腾。这需要对汇编、PE文件结构的一定程度上的了解。有很多的基础之后,剩下的,只是原理上的东西而已,一通这百通,对待所有的加壳什么的,都是一样的。所谓,万变不离其宗。
另外,教程旨在知识分享传承,切记,用于正途。

免费评分

阿力克谢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朱朱你堕落了 + 1 楼主想多了,就算做坏事,也得有做坏事的实力才行,可惜没那本事。

Sunflower01 发表于 2019-8-3 01:04
 楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-8-3 01:07
Sunflower01 发表于 2019-8-3 01:04
楼主想法很好,感谢分享,期待后续的教程

有讲得不好的地方,有问题,可以随时留言,我看到了会尽量回到的。
IITSUKI 发表于 2019-8-3 01:07
学习很广呀,犀利!
 楼主| Lijunlin7611 发表于 2019-8-3 01:10

杂而不太精,见笑了。可以多交流交流。
Hirotang 发表于 2019-8-3 01:20
up主叫啥?
FleTime 发表于 2019-8-3 01:45
挺好的,视频讲的非常详细
wanmei195634 发表于 2019-8-3 01:50
收藏了,感谢楼主分享
pepete 发表于 2019-8-3 03:58
谢谢楼主分享个人这些年的所学所得
头像被屏蔽
akong0716 发表于 2019-8-3 05:14