吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 扫描全能王,亲测好用版本

陆海云尔 发表于 2019-8-2 09:06
好不好用亲测知道,目前版权意识越来越强,平台打击严重,所以我们要支持正版
下了之后你懂得,献给那些还在奋斗路上需要的人
其他贴里还有一些好用的软件,感兴趣的可以看看
软件来源一付费平台提供,他们保证安全无毒,不放心的可以自己查查
如果感觉满足你的需要希望给个免费评分,新人发帖想晋升前途无量蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/i53wzqb

免费评分

小生坏坏~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HelloWorldEus + 1 + 1 我很赞同!
yooo + 1 我很赞同!
小少年 + 1 我很赞同!
13705461357 + 1 我很赞同!
qq5588336 + 1 + 1 我很赞同!
有一个盆 + 1 我很赞同!
on7772004 + 1 谢谢@Thanks!
fengshu + 1 + 1 热心回复!
wxzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiRan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面包嘟嘟 + 1 我很赞同!
wlcool + 1 不好用呢,保存照片名字不是文件夹名字,是乱码的
shemigal + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mmr700 + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 没广告了,谢谢分享
kkk6k + 1 我很赞同!
jkzjc + 1 我很赞同!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邀星伴月眠 + 1 + 1 实测可用,非常nice
ghh + 1 谢谢@Thanks!
taijizsf666 + 1 谢谢@Thanks!
liuyue451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w526481162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xymawl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lavel + 1 亲测,没有云盘同步功能,且右边全是新建文件夹BUG,无用
xiaolulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸花87 + 1 + 1 我很赞同!
shayumaoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jc1233 + 1 + 1 我很赞同!
colourlessone + 1 谢谢@Thanks!
chuyangfeng + 1 + 1 我很赞同!
握了割去 + 1 + 1 热心回复!
xhd147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samblwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小花熊 + 1 + 1 我很赞同!
licaidong3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjk98 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
19961017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm398792990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文字密码 + 1 谢谢@Thanks!
李胡德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 热心回复!
zc_237 + 1 谢谢@Thanks!
lip069 + 1 + 1 我很赞同!
allwn + 1 + 1 热心回复!
hellotong + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxl08611 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhds + 1 + 1 热心回复!
markloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈3610 + 1 + 1 我很赞同!
oxy + 1 我很赞同!
南条小鹿 + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫诺不离 + 1 用心讨论,共获提升!
说说而已 + 1 我很赞同!
ljy583823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
wuhuaguo88l + 1 + 1 我很赞同!
_vision + 1 + 1 热心回复!
香菜不是芹菜 + 1 我很赞同!
hanxu2128 + 1 谢谢@Thanks!
selic + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拙讷 + 1 我很赞同!
duuuuut + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a501390 + 1 + 1 我很赞同!
AaapPp + 1 热心回复!
nekromantik + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tao158303 + 1 + 1 热心回复!
天台上的月光 + 1 + 1 热心回复!
22yasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyrrhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
dairuizxc + 1 + 1 热心回复!
小城如风 + 1 + 1 热心回复!
qqaaa1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhnhm00 + 1 + 1 我很赞同!
hmsxyz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老熊9898 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoXS666 + 1 热心回复!
刘天保 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HZG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoyue556688 + 1 热心回复!
驴得水 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyzy + 1 + 1 我很赞同!
Lichunjian_bj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjk414 + 1 热心回复!
来份蛋肉肠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫张大仁 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeziyanhuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jacintachen + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
xhw1979 + 1 谢谢@Thanks!
M1Nt1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

scq123 发表于 2019-8-2 14:54

拿去
链接:https://pan.baidu.com/s/1l69RYDcQQkm7kGxCOyjIbg
提取码:pvls
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

shiqu + 1 谢谢@Thanks!
blkmouse + 1 + 1 我已在用!
wsky72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 1 + 1 这个是怎么用啊,里面俩文件
好剑者 + 1 + 1 热心回复!
lxm123456 + 1 + 1 链接挂了 求补
zxcvnnm + 1 谢谢@Thanks!

meteorrain 发表于 2019-8-2 09:16
cpanba 发表于 2019-8-2 09:20
z1981z1981 发表于 2019-8-2 09:08
已经在用了
wzwat52 发表于 2019-8-2 09:08
感谢楼主分享,支持一下!
xyyh816 发表于 2019-8-2 09:10
其实很多输入法都自带这个功能,大家可以看看。
lpzl 发表于 2019-8-2 09:11
就想问问,能不能扫描证件比如身份证?可以正常保存吗???感谢分享!!!
王宝琛 发表于 2019-8-2 09:17
谢谢大佬
scq123 发表于 2019-8-2 09:19
在用5.1的 还是不错的
大梦图 发表于 2019-8-2 09:19
很好用,办公室的打印扫描机不联网,很扯淡,每次扫描还得拿着u盘去,用这个就不用跑了