吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 黑甲虫加密软件 买硬盘送的

关闭 [复制链接]
jansgob 发表于 2019-8-2 06:07
应该是个加密文件的小程序,买硬盘里面自带的。
https://pan.baidu.com/s/13QECp3WrK1n3hJ42_8UUdw

免费评分

CSGO01 + 1 我很赞同!
xuwuqing + 1 + 1 还不错,先用着
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang520 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenfen + 1 + 1 我很赞同!
bubble泡泡 + 1 感谢楼主
xouou + 1 我只相信rar
liu1123 + 1 + 1 我很赞同!
双面控 + 1 + 1 热心回复!
xjlong86 + 1 + 1 谢谢分享
huzpsb + 1 忘记密码了?https://tinyurl.com/enckiller
爆炒番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 我很赞同!
liming96 + 1 热心回复!
Kevin52 + 1 随处都找得到,没有什么亮点
jim0662 + 1 我很赞同!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 我很赞同!
6fingers + 1 + 1 虽然楼主非常有诚意的推荐了,但我还是要说,很烂的一款软件,一个RAR包即.
夕阳DIY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木牛事儿 + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
invader09 + 1 谢谢@Thanks!
JYJQWE + 1 热心回复!
linhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方格子旗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
侯永平 + 1 + 1 热心回复!
mhxppt + 1 这种软件怕是防不住在座的各位吧
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
云淡风轻飘客 + 1 还可以
陈贪玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worry3 + 1 我很赞同!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此生必睡絮宝宝 + 1 很棒
52pojielogo + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihao2599 + 1 + 1 热心回复!
忘川123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的心在飞 + 1 + 1 热心回复!
xj01356 + 1 谢谢@Thanks!
c2335660663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaokui123 发表于 2019-8-2 07:39
哈哈哈,程序启动的闪屏霸气
打开看了,做工稍有粗糙
没有版本号意味着相当自信以后不更新了
加密强度只有弱和中等,大概也知道自己斤两不敢显示所谓高

免费评分

lijie2love + 1 + 1 我很赞同!
jiangcs98 + 1 + 1 我很赞同!

cherub0507 发表于 2019-8-2 07:54
意境12 发表于 2019-8-2 06:11
vxiao8 发表于 2019-8-2 06:19
收藏备用
yz1207712077 发表于 2019-8-2 06:23
感谢分享感谢楼主分享
melvin.g 发表于 2019-8-2 06:23
感谢分享,收藏起来,能把整个分区给加密不
260591 发表于 2019-8-2 06:24
谢谢分享
xsdqwx 发表于 2019-8-2 06:25
谢谢分享
sdaza 发表于 2019-8-2 06:43
感谢分享
smartuz2013 发表于 2019-8-2 06:45
感谢楼主分享,看看这个好不好用
很长不止五个字 发表于 2019-8-2 06:47
谢谢大佬分享