吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Emurasof EmEditor文本编辑器 19.0.0【安装+和谐+便携】

hxz303 发表于 2019-8-2 03:44

EmEditor(Repack&Portable)是一个功能强大的文本编辑器的专业版本,适用于程序员,Web开发人员和普通用户,具有语法高亮和unicode支持。

编辑器具有以下功能:使用正则表达式搜索和替换文件,自动检测编码,突出显示链接和电子邮件地址,块选择模式,设置按钮面板,菜单,字体和元素颜色。

对于每种语言,您可以创建单独的配置。该程序还支持使用javascript或VBScript编写的强大宏,允许您创建几乎任何频繁或定期使用的操作。

该编辑器是编辑HTML,PHP,JSP和XML文件的完美工具。将Internet浏览器指定为外部应用程序时,可以在编辑期间查看HTML文件。

支持ASP,C#,C ++,CSS,HTML,Java,javascript,JSP,Pascal(Delphi),Perl,Python,PHP,SQL,VBScript等编程语言的语法突出显示,

拖放功能,打开文件大小达248 GB ,能够连接其他外部应用程序和插件。此外,该程序允许您使用javascript或VBScript编写的宏并基于Windows Scripting Host(WSH)引擎,

该引擎允许您自动执行几乎所有操作。可自定义的HTML和脚本语言突出显示可以轻松检测拼写错误和拼写错误。

该计划的主要特点:

•支持最大248 GB的文件

•编辑二进制文件

•优化搜索和移动

•改进了项目插件

•能够显示功能面板

•每条线路长时优化速度

•按下鼠标滚轮自动平移

•拖放支持

•在程序设置中指定临时文件夹

•将INI文件导入注册表

•Unicode支持

•ASP,C ++,CSS,HTML,javascript,JSP,Pascal,Perl,Python,PHP,SQL,VBScript等语法高亮

•方便的用户界面和可自定义的工具栏

EmEditor重新包装的特点:

1.组合在一个程序包中安装程序或解压缩便携式(来自开发人员)版本

2.不需要注册(关键)

3.多语言界面(包括俄语)

4.添加了额外的ru_RU,uk_UA,en_us_ru_ru词典

5.安装程序选中(如果它们在它旁边)并将被复制到已安装的文件夹中

或解压缩程序,以下文件:

* .jsee - 其他宏,

* .dll - 其他插件,

* .aff和* .dic - 其他词典,

ee * .ini - 便携式版本设置

在安装过程中,包含用户设置的settings.reg文件将集成到注册表中。

程序(如果位于安装程序旁边)。

免费评分

zhu1123 + 1 + 1 热心回复!
张承天 + 1 谢谢@Thanks!
幻幻乐 + 1 我很赞同!
katharine427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ithanyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 谢谢@Thanks!
sxlcc760219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽夜孤月 + 1 谢谢@Thanks!
jacky520510 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiao718wei + 1 + 1 热心回复!
amosxy + 1 + 1 我很赞同!
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星宇垂天 发表于 2019-8-4 20:00
今天下载还是一直出现错误,就是下载不了。火狐  谷歌浏览器  百度网盘  pandownload都下载不了,邪门了
 楼主| hxz303 发表于 2019-8-2 11:16
jacky520510 发表于 2019-8-2 09:45
此软件已陪伴我超过8年了

有感情了吧   那我这贴发对了.........
殒落的苍蓝星 发表于 2019-8-2 03:56
smartuz2013 发表于 2019-8-2 06:48
这可真是个好软件,感谢楼主!
wwzlhx 发表于 2019-8-2 07:05
收藏备用
zhl6470669 发表于 2019-8-2 07:07
更新了有
小白1只吖 发表于 2019-8-2 07:21
感谢楼主分享
jdw6140320 发表于 2019-8-2 07:44
感谢分享,很不错的软件
psx1lin 发表于 2019-8-2 07:55
一直在用
谢谢楼主分享
bdrdc 发表于 2019-8-2 08:00
这个不错,好好研究研究.......
chen4321 发表于 2019-8-2 08:01
谢谢分享,