吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 115网盘批量自动登录获取空间(ADSL拨号用户)

楼主
qqmmcc 发表于 2011-7-18 12:40 回帖奖励

本人第一个制作小115辅助工具
编程语言:快手AAuto

适合账号多,自动登录“摇一摇”
步骤:
1.先导入账号密码(账号密码保存在后缀lst文件,可用记事本打开)
    账号密码保存格式:用户名=密码
2.然后选取运行几个账号后换IP,默认3个,防止被删账号。
3.然后点击开始即自动执行,所有账户执行完毕后提示。中途会清C拨号
4.当你不需要摇一摇时,可去除勾选。
5.鼠标右键点击账户密码可进行手动登录操作

115网盘批量自动登录获取空间.rar (462.62 KB, 下载次数: 499)

主程序源码下载 http://52pojie.cn/thread-100304-1-1.html

免费评分

lindalee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengmodel + 1 支持原创
lwy1988 + 1 谢谢@Thanks!
hxlong + 1 如何能弄个获取积分就好了~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hzyqpal 发表于 2011-7-18 12:47
要是能发源码该多好啊

源码在官网公布了  发表于 2011-7-18 17:04
推荐
iipj 发表于 2011-7-18 12:44
vistamm 发表于 2011-7-18 12:49
应该是一鹤快手的吧,这个语言,的东东比较少,看看楼主的东东,唉,现在衍生的高级语言太多了!学这个,学那个语言,打发时间倒是不错!就是太累了!支持楼主一下,有劳了!

这个语言比较低调而已  发表于 2011-7-18 13:08
chenghan121213 发表于 2011-7-18 12:55
操作比较麻烦。。。
yakou 发表于 2011-7-18 12:55
不错,要用用
shi6718298 发表于 2011-7-18 13:04
易语言实现自动拨号,楼主会吗!

这个程序就是自动拨号  发表于 2011-7-18 13:07
shi6718298 发表于 2011-7-18 13:09
我的意思是如果我想仿照楼主用易语言做一个,就必须会自动拨号!
可是易语言我不会自动拨号,所以问下!
 楼主| qqmmcc 发表于 2011-7-18 13:09 |楼主
回复 shi6718298 的帖子

我不会易语言
huangsuke 发表于 2011-7-18 13:11
谢谢分享   楼主辛苦了