吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享一个贴吧内部版,清爽 无广告还是官方的 仅11M

梦里无念 发表于 2019-8-1 09:28
百度贴吧越来越过分了,极速版也到处是广告。。。这货还算有点儿良心,出了个内部版,清爽无广告,最主要的是 官方出的 不用担心被封禁~~~

Screenshot_20190801_091844_com.baidu.tbflutterlite.jpg Screenshot_20190801_091824_com.baidu.tbflutterlite.jpg Screenshot_20190801_091806_com.baidu.tbflutterlite.jpg

下载地址
            https://www.lanzouj.com/i59i08f

免费评分

醉卧寰宇 + 1 谢谢@Thanks!
暖阿萨斯 + 1 我很赞同!
天锋鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mck + 1 谢谢@Thanks!
ghostsunny + 1 我很赞同!
waltzofjack + 2 + 1 我很赞同!
钟嘉 + 1 谢谢@Thanks!
电脑玩家史塔克 + 1 + 1 我很赞同!
阿喜有点宅 + 1 + 1 热心回复!
多多希希的爸爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
++Debug-- + 1 谢谢@Thanks!
M_who + 1 + 1 热心回复!
走开,小白兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z361433422z + 1 + 1 热心回复!
Alex_hj + 1 热心回复!
bjyfc + 1 热心回复!
楚河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
join24h + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之翼1240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我一念 + 1 + 1 不错不错
令君怀瑾 + 1 + 1 我很赞同!
Am咔咔 + 1 热心回复!
鲸落南北 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pigu43 + 1 谢谢@Thanks!
永恒风嚎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠哈翔翔 + 1 我很赞同!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jmk + 1 谢谢大佬分享
13291876307 + 1 + 1 我很赞同!
qzf7724500 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 谢谢@Thanks!
琳儿 + 1 + 1 我很赞同!
猫和我的星期天 + 1 + 1 我很赞同!
懒牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊喵酱 + 1 我很赞同!
我的夜宵我的夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yousu233 + 1 谢谢@Thanks!
qqtangliuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poise2200 + 1 谢谢@Thanks!
LMHG666 + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warfacer6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mass哦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btkqren + 1 我很赞同!
xu_1998619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笠俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intermittent + 1 nice
clarence821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
190221377 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木加伽 + 1 我很赞同!
sl2lin + 1 + 1 没有夜间模式,放弃使用
Aphey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slke111 + 1 + 1 热心回复!
NeroArc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽丶无尘 + 1 谢谢@Thanks!
wuyi001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tb3075271 + 1 + 1 各大安卓应用市场里面都有的这个版本,而且更新也及时
tlshtnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎启昌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜星源 + 1 + 1 是不是内部不知道,反正是真干净,神烦的广告终于没了。
kaver1984 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
asig77 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小骏马 + 1 + 1 热心回复!
看戏的大k + 1 热心回复!
dddxxx123 + 1 直接微信小程序里的贴吧不好吗
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
alpt6285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iksjls + 1 谢谢@Thanks!
struct1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔崽子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天气敷和 + 1 谢谢@Thanks!
月六点年一倍 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 + 1 这版本IOS貌似出有一段时间了,此版本不支持热门帖子推荐!
sm0619 + 1 谢谢@Thanks!
195127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶希音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqiohh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小天mk + 1 + 1 热心回复!
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故意锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方木 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Yangself 发表于 2019-8-1 09:34
啥玩意内部版,是自己人都看不下去整了一个版本吗?
leipop 发表于 2019-8-1 09:46
hhh1234 发表于 2019-8-1 09:34
王祖蓝天 发表于 2019-8-1 10:45
魅族手机装了闪退,闪退!
hiseetree 发表于 2019-8-1 09:29
谢谢楼主!
wangchengwu 发表于 2019-8-1 09:29
感谢楼主分享,谢谢~
plcga 发表于 2019-8-1 09:31
多谢楼主分享!!!
spengh 发表于 2019-8-1 09:32

感谢楼主分享,谢谢~试试看
w1223 发表于 2019-8-1 09:34
电脑版的你在哪里呢?
zpycs 发表于 2019-8-1 09:36

感谢楼主分享,谢谢~
FUTURE_GUY 发表于 2019-8-1 09:36
谢谢楼主