吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FScapture 注册+便携+简中汉化版 V9.1 年度更新

Kan刊 发表于 2019-8-1 08:41

这个软件大家应该都知道吧,截图和录频这些功能真的比较好用,昨天发现这货在7.30号更新了!时隔一年,历史久远啊....

界面还是那个熟悉的界面,用过的应该都知道,就不放图了

更新内容(谷歌翻译):
添加了克隆工具(按C键打开)到内部编辑器
在Draw中为文本框添加了更多预设颜色
在矩形区域捕获期间,您可以通过按Tab键切换角落
改进了对触摸屏和高分辨率屏幕的支持
改善了与各种扫描仪的兼容性
改进了数字和字母邮票
优化的窗口/对象捕获
在编辑器中,按Ctrl + S打开“保存”对话框,再次按Ctrl + S确认(无需单击“保存”按钮)
许多其他小改进和错误修复

基于官网的便携版制作:https://www.faststone.org/FSCaptureDownload.htm

1、注册码注册

2、汉化,来自飞扬时空

挺好的一款软件,不过最近截图在用snipaste,都不错

链接:请下载V3版

V2
1、修正部分汉化字符串问题
链接:请下载V3版

V3
1、修正视频录像机模块存在的问题,完善其他细节
链接:https://www.lanzouj.com/i5u96je

检测

检测

免费评分

原始之家 + 1 + 1 热心回复!
抄经大弟子 + 1 + 1 热心回复!
abodbode + 1 我很赞同!
ForestYoungsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解药我要 + 1 热心回复!
辉挖坑 + 1 谢谢@Thanks!
冷淘 + 1 + 1 谢谢分享,录屏最爱
Franz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 是个好东西,感谢分享
简单一点 + 1 + 1 我很赞同!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PClover + 1 我很赞同!
呜喵汪 + 1 + 1 楼主便携版连接挂了,求补~感谢~~
mei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b_lee + 1 + 1 链接挂了,补一下 吧
吐槽户 + 1 + 1 我很赞同!
itianming + 1 + 1 我很赞同!
设计大师 + 1 + 1 我很赞同!
simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痛痛痛痛 + 1 + 1 从6.3用到现在!各种截图方式+屏幕录制,短小精悍
两个黄鹂鸣翠柳 + 1 热心回复!
beethove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jc021227 + 1 + 1 热心回复!
ameiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小北顶 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zyt211314 发表于 2019-8-25 17:40
skyola 发表于 2019-8-25 17:08
上面的好还是V2好

V2的不是修复了一些问题吗 我觉得是下面的好
sindy1983 发表于 2019-8-1 08:46
shaokui123 发表于 2019-8-1 08:47
流浪情人 发表于 2019-8-1 08:50
还真的不知道这个软件是干什么的啊
金金相印 发表于 2019-8-1 08:53
用了好多年的截图软件,现在依然在用9.0,竟然更新了?更新啥内容了
shui5462115 发表于 2019-8-1 08:58
更新了什么内容呢?
盒子king 发表于 2019-8-1 09:01
谢谢分享啊。◕‿◕。
小北顶 发表于 2019-8-1 09:02
好东西,好玩,可以使用
冰红小茶丶 发表于 2019-8-1 09:03
谢谢分享
baoyulang 发表于 2019-8-1 09:04
最近在使用sharex感觉也不错的