吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【C#开源】微信公众号淘宝客工具

Hirsi 发表于 2019-7-31 21:15

这里就简单说明一下用法了,微信:首先注册微信公众号,设置公众号url,就是小米球启动设置后的域名,第二,Token;淘宝客:申请一个网站,然后拿到开发者秘钥。最后将以上说的设置到程序里,就ok了。

截图:

哈勃查毒

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1qrSHot2atz_Zq4dyvZrB-A 提取码: 3e94
土豪下载: 下载地址.txt (66 Bytes, 下载次数: 141)

源码下载: WeChatTao.zip (241.53 KB, 下载次数: 729)
注意:编译的时候请把TopSdk导入项目,还有ngrok从上边的下载地址里下载,里边有,运行时放在程序根目录。

最后想提点建议,希望以后删帖可以酌情保留草稿,方便后边编辑,之前写的编辑了半个小时,最后因为禁止添加评分引导图,给删了。希望版主可以考虑下我的建议,谢谢。

免费评分

313966h + 1 我很赞同!
与时光握手言和 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGsimida + 1 + 1 热心回复!
hzl636 + 1 + 1 我很赞同!Token不知道怎么获取
v5star + 1 谢谢@Thanks!
DamingG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
P2P882103 + 1 这次不用你求分了 我主动行了吧
vertual + 1 + 1 我很赞同!
杜锋2015 + 1 + 1 我很赞同!
yuna + 1 + 1 热心回复!
bpdxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刺球 + 1 + 1 附件中小米球Ngrok需更新替换为新版才能连接!域名处填配置文件里配置的域.
ff0510 + 1 + 1 我很赞同!
qq92377 + 1 + 1 我很赞同!
qaz17719971813 + 1 热心回复!
十万个卫生巾 + 1 热心回复!
生如夏花。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q5552626 + 1 + 1 下载地址打不开
xiaoyun3210 + 1 + 1 小白,希望老哥多发一些这样的,多学习学习!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
李大C + 1 + 1 谢谢@Thanks!学习一波
Devil十一 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yi辈子的诚若 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dagonlau + 1 谢谢@Thanks!
胖虎小弟. + 1 + 1 热心回复!
hope910 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
萌新一枚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geekxiaomin + 1 我很赞同!
zhminxp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cosct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key9928 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周师傅12 + 1 热心回复!
小白网络com + 1 + 1 我很赞同!
deepdark1 + 1 我很赞同!
MOFANM + 1 + 1 我很赞同!
雨泽 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenzon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love559 + 1 + 1 我很赞同!
vaman + 1 + 1 我很赞同!
zg17j1cxw2k + 1 我很赞同!
yinghua520 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幸福快乐2019 + 1 我很赞同!
bjw470821779 + 1 我很赞同!
wshyz1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无爱大师 + 1 + 1 热心回复!
waterxx + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 541, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hirsi 发表于 2019-7-31 22:16
oymiss 发表于 2019-7-31 22:04
可以 采集到抖音和快手的热卖排行榜。会不会更好些

我都不知道和抖音和快手也有关系
牛二 发表于 2019-7-31 21:53
好东西,感谢感谢分享。我要自己去摸索一番了。
绵绵青山 发表于 2019-7-31 22:02
oymiss 发表于 2019-7-31 22:04
有便宜的空间吗
iHacker 发表于 2019-7-31 21:19
支持,谢谢分享
 楼主| Hirsi 发表于 2019-7-31 21:20
这里说明一下,这个是C#写的,发帖的时候忘了
麦的祸冷 发表于 2019-7-31 21:37

谢谢分享
科技阁 发表于 2019-7-31 21:41
可以查券吗和转链接吗?
 楼主| Hirsi 发表于 2019-7-31 21:48
科技阁 发表于 2019-7-31 21:41
可以查券吗和转链接吗?

填自己的appkey和秘钥,就可以
设置好了不出问题就会像我发的图一样,用户发送,后台搜索发送图文给用户。这个api接口默认高佣,叫什么通用物料接口,详情可以去淘宝联盟api查看。
微凉ii 发表于 2019-7-31 21:50
感谢分享