吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pycharm professional 2019.2版长效使用,步骤简单,可在线升级

dengcc 发表于 2019-7-31 20:58

PyCharm是一种Python IDE,带有一整套可以帮助用户在使用Python语言开发时提高其效率的工具,比如调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制。此外,该IDE提供了一些高级功能,以用于支持Django框架下的专业Web开发。
pycharm-professional-2019,以前网上的方式都失效,新的方式,有2种,1种是需要key并修改hosts文件,但key不好找,而且key有时效。我这里介绍的是第2种,不用修改hosts并可在线升级,方法见附件,感谢原作者提供了文件及基本方法。
pycharm-professional-2019.2长效使用下载及方法见附件,效果见图。谢谢!

2019.2版长效使用.txt (71 Bytes, 下载次数: 2792)

免费评分

18367373531 + 1 热心回复!
dyh_topbest + 1 + 1 我很赞同!
530131420 + 1 已成功,感谢
magellin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
riwfhiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
keyyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kidqxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudashuaibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dagestar + 1 + 1 已经安装成功,确实可以,jar文件直接放在bin下。
a11040427 + 1 谢谢@Thanks!
早晨从中午开始 + 1 设置中文:将resources_cn.jar 放到安装目录的ib文件夹下
qq619882 + 1 + 1 我很赞同!
zhengwenyi + 1 + 1 成功,谢谢@Thanks!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笠俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱钱不多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 已安装成功哦
冰狐 + 1 亲测能用,感谢,,,,
GD:1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥龙在天 + 1 热心回复!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荆襄侠客 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fisherpau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KID丶 + 1 + 1 2019-9-1 亲测有效
泪水一样的温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周章章 + 1 谢谢@Thanks!
Summer97 + 1 谢谢@Thanks!
zzmm1982 + 1 谢谢@Thanks!
启蛰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy3983696 + 1 + 1 我很赞同!
电影爱好者A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草原秃鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwqlwql + 1 + 1 我很赞同!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagesinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗中观察 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LazyCountry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐__芒惈° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘跃飞 + 1 + 1 亲测有效,鼓励下载 鼓励给分
airabout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq13392 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jay-j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haungong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simon77 + 1 + 1 我很赞同!
dd0373 + 1 我很赞同!
御剑把酒听秋雨 + 1 + 1 亲测有效,一开始修改了打不开pycharm,然后捣鼓后就成功了
alfred_woo + 1 + 1 真的好用,多谢多谢!
yccyjie + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
ssdde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumica + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窈窕君子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andrea + 1 你@群主大人了吗?
newbie2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

BGBGBWBSYBN 发表于 2019-8-28 20:44
第五步无法成功
Gjk 发表于 2019-8-29 16:29
 楼主| dengcc 发表于 2019-8-9 09:58
周四方 发表于 2019-8-9 09:16
楼主,麻烦能重新发一下吗?我从网盘下载不了说明。

1. Run the IDE and evalutate for free.
2. Click IDE menu "Configure" or "Help" -> "Edit Custom VM Options..."
3. Append "-javaagent:/absolute/path/to/jetbrains-agent.jar" to end line.
    eg:
-javaagent:C:/Program Files (x86)/JetBrains/PyCharm 2019.2/jetbrains-agent.jar
4. Restart IDE.
5. Click IDE menu "Help" -> "Register..." or "Configure" -> "Manage License..."
   Support "License server" and "Activation code":
       Entry license server address: http://jetbrains-license-server
       Or click the button: "Discover Server" to fill automaticly.

1.将jetbrains-agent.jar文件放到安装目录下如:C:\Program Files (x86)\JetBrains\PyCharm 2019.2\    然后运行IDE并免费评估。
2.单击IDE菜单“Configure”或“Help” - >“Edit Custom VM Options...”
3.将“-javaagent:/absolute/path/to/jetbrains-agent.jar”附加到结束行。
     例如:
-javaagent:C:/Program Files (x86)/JetBrains/PyCharm 2019.2/jetbrains-agent.jar
4.保存并重新启动IDE。
5.单击IDE菜单“Configure” - >“Manage License...”或“Help” - >“Register...”
    支持“License server”和“Activation code”:
        进入许可证服务器地址:http://jetbrains-license-server
        或者单击按钮:“Discover Server”以自动填充。
小污王 发表于 2019-8-24 12:06

点了Discover Server就这样,然后没有自动填充啊,你们怎么解决的?
应真先生 发表于 2019-7-31 21:17
请问这个跟2019.1.2版本有什么区别吗?
 楼主| dengcc 发表于 2019-7-31 21:25
应真先生 发表于 2019-7-31 21:17
请问这个跟2019.1.2版本有什么区别吗?

9.1.x的已不适合9.2了,当然有区别
DE377DE477 发表于 2019-7-31 21:27
可以补代码吗
dy_zz 发表于 2019-7-31 21:28
谢谢分享,希望有用。
 楼主| dengcc 发表于 2019-7-31 21:30
dy_zz 发表于 2019-7-31 21:28
谢谢分享,希望有用。

已亲自验证有用
lhy888xh 发表于 2019-7-31 21:33
谢谢楼主分享
wxz0716 发表于 2019-7-31 22:01
正在学python,有用!
walk_in 发表于 2019-7-31 22:07
看了看更智能了,ALT_ENTER    自动补全代码   选中代码加代码块
csa 发表于 2019-7-31 22:11
看看是什么来先。。