吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网时间校准(错误修正)

y_w_o 发表于 2019-7-31 16:44

由于单位一些电脑不能上网,又有时间校准的需求,所以开发了这个小工具,现分享给大家,有需要的拿走。

本程序同一文件可做为时间校准服务端,也可做为时间校准客户端,做为单机的时间校准工具也可。
    用法:
    1.在可以上网的机器上做为服务器运行,用网络时间校准本机时间。
    2.在需要时间校准的机器上运行。
    3.输入服务端的IP地址和端口,选客户端即可(服务端和客户端的端口必须一致)。
    4.可选开机启动,自动校准,可设置校准间隔时间。
    5.想退出,请右击右下角的任务栏图标,选退出即可。

发现一个不能自动更新的错误,已修正,请重新下载。
链接: https://pan.baidu.com/s/1L5yk-WZZ4AZWFxfSjxoM8w 提取码: 528x

时间校准.zip

389.38 KB, 下载次数: 846, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

anmyah + 1 谢谢@Thanks!
m1co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwycwy1982 + 1 能不能做个自动隐藏功能?
54724607 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kojipp + 1 + 1 我很赞同!
timeout + 1 用心讨论,共获提升!
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmit + 1 + 1 热心回复!
CcAi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
生而为人. + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
drakex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kafukazlw + 1 + 1 正好,在找这个小工具.!!!谢谢!
sheg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fandh88 + 1 我很赞同!
xiaoqian8310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cfanpc + 1 我很赞同!
中兴壹号 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 很实用的小工具,谢谢
linl88888810as + 1 + 1 刚好需要用到,感谢。
valueble123 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
布丁很强的 + 1 还行
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ticketgod + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanhaibigg 发表于 2019-7-31 17:11
局域网中可以部署一台NTP服务器呀。不用每台电脑安装程序
 楼主| y_w_o 发表于 2019-9-5 13:35
两半 发表于 2019-9-5 11:34
楼主,对软件的使用有几个问题请教一下:
1、设置局域网配置,但是端口一直连接不过去,确认服务端的123端 ...

端口连接不过去,是否被别的程序占用,是否被防火墙拦截.
默认的话,因为有局域网时间和INTELNET时间,不知道用户是以那个为主,所以没有默认。我是放在服务器上,常年开着

重新下载吧,如你所愿!默认INTELNET时间第一个地址
c3097 发表于 2019-7-31 16:53
黄喵是个肥喵 发表于 2019-7-31 16:59
单位有几个换了CMOS电池也没用 时间也不对 试试这个
weisohu 发表于 2019-7-31 17:00
谢谢分享!收藏。
孤狼微博 发表于 2019-7-31 17:00
思路不错
adukobe 发表于 2019-7-31 17:04
这个软件对于网管相当实用,谢谢分享
woaicrack 发表于 2019-7-31 17:05
感谢分享,有些电脑不能联网