吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【江湖风云录】无限元宝,9999兑换令牌,神器秘籍随意兑换!!

楼主
TGod 发表于 2019-7-31 15:19 回帖奖励

游戏很不错挺好玩的,想找个破解版的但是在网上找了很多都是假的,咱们论坛也没有这个游戏的安卓版,只有一个iOS版的
功夫不负有心人,最后在三楼找到了!!!
郑重声明:说我是骗子的请自重,你那么精,谁能骗得了你啊!
会说话你就多说点,不会说话你就闭嘴!
提示有木马的现在只发现QQ管家会提示,亲测360不会报毒!我下面早已经声明了!你既然看不见我就写前面!放大字,这下你能看见了吧!介意的朋友勿下!免得再麻烦的报毒后让你回来说我是骗子!
进入游戏选择存档,找到17和18两个存档进去,背包里的各种令牌9999个,令牌可以换秘籍和武器以及元宝!!!
这里说一下,刚出生时是在凤鸣山,这个是后期才来的地方,你先到藏宝阁买个回城卷轴,回到沧州城,从这里一步一步玩!!!
关于怪物秒人:作者说不能开出太多元宝,够用就行,否则怪会秒人,或者直接在权限管理里面禁止这个APP联网,禁止联网就能玩了,联网后台能查出来作弊,所以怪秒人。(感谢论坛的朋友测试成功并分享结果)
提示:武功秘籍和武器装备不需要买,背包里有令牌可以随意换,元宝的话背包里有元宝箱子打开获得12888个元宝。元宝可以在藏宝阁买东西买英雄。
藏宝阁里有英雄可以买,后期完成各类任务或隐藏任务可以得到别的英雄,进去自动VIP3级!!
好了!大家快来开启自己的一统江湖的霸业吧!!!
这里发给大家!

厚着脸皮求一波热心!!感谢!!!
声明:这是我在葫芦侠三楼找到的游戏@折相思    ,不过截图和上面的话都是我一个个截下来和码字码上的!!说我复制黏贴的,长点心吧,在论坛搜搜看有人发过没,或者复制我的话在百度搜搜看你能搜到什么!!!有些人真可笑,不就是发个了向影视区进军吗!就说我复制黏贴,我怎么晓得影视区已经关闭了!!!!我又不是天天挂着论坛在里面逛!!
声明:有论坛的朋友说电脑提示木马,我试了试360没有报毒,还有说手机提示报毒的,我的小米MIX2s没有提示,我弟的一加手机也没有提示,论坛的朋友也有已经玩着的应该也没提示,可能是手机不同会有不同的提示吧,具体的我也不清楚。大家自行下载吧,决定权在你的手中。

链接:https://pan.baidu.com/s/1LncgoOCrEa4xXnVdRlTOzw
提取码:g4n2
蓝奏云:http://t.cn/Ex00Nuz

免费评分

半盏流年 + 1 + 1 我很赞同!
wa350437468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs5339 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freeway52dj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cgjoke + 1 + 1 热心回复!
oyxq5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaijieji + 1 + 1 我很赞同!
啥都不懂的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu0827 + 1 + 1 我很赞同!
舜风快递 + 1 我很赞同!
木易i + 1 我很赞同!
45354604 + 1 + 1 我很赞同!
nyylx + 1 谢谢@Thanks!
a56135451 + 1 我很赞同!
残梦〆断忆 + 1 + 1 我很赞同!
18856569132 + 1 感谢分享。
a3670016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxcyp + 1 谢谢@Thanks!
MAXXG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 谢谢@Thanks!
丶梦花 + 1 + 1 元宝在包裹里,瞎子别乱喷了
skylin + 1 谢谢@Thanks!
yumeng428 + 1 + 1 我很赞同!
幽客楚楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 我很赞同!
丶苏唐 + 1 + 1 热心回复!
蔷薇花园 + 1 感谢
小黄人有毒 + 1 + 1 我很赞同!
tangshiyin + 1 热心回复!
a501390 + 1 + 1 我很赞同! 感谢分享
15502632622Zx + 1 + 1 我很赞同!
自己泡面 + 1 + 1 破解之后完全没意思系列。。。
kakaxizero + 1 我很赞同!
victorjee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2120277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufuye + 1 + 1 我很赞同!
不安的传说 + 1 + 1 热心回复!
kelo666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
814404 + 1 + 1 热心回复!
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
潇洒韦小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大卫不在家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iversonsy + 1 + 1 热心回复!
av小猫 + 1 + 1 我很赞同!
林乔伊 + 1 + 1 大字对眼睛极其友好,好评
Yang0626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy43332143 + 1 我很赞同!
风云一片 + 1 热心回复!
enjoy111 + 1 用心讨论,共获提升!
xcuuwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howinbobo + 1 + 1 感觉很好玩的亚子!
WUaipojie-。- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shunzi126 + 1 哪个骗子会说自己是骗子?
ggg45g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
云不知 + 1 + 1 神级游戏就是吃相太难看了
xiaoyinxihuanwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lct2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
M.Tung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人清 + 1 + 1 我很赞同!
hbsjzlijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao48047310 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
神话法师 + 1 + 1 我很赞同!
visanx + 1 用心讨论,共获提升!
天天爱你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
郭氏1991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15215153458 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 我很赞同!
wodaigou + 2 + 1 给个最新的链接啊 那个挂掉了
wcl2806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铜绿 + 1 谢谢@Thanks!
kite871985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jewion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓟辽督师孙承宗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ya010203 + 1 折相思的帖子
lifei001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
殇灬小风 + 1 谢谢@Thanks!
HHyouca + 1 + 1 我很赞同!
lijp91 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x斯沅x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18637480119 + 1 谢谢
Po624oq + 1 谢谢@Thanks!
kid2577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttk10090520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nekromantik + 1 我很赞同!
zhangyuepeng869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joseflin + 1 + 1 喜欢这类型的游戏
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao1128 + 1 + 1 我很赞同!
ZhouJX1999 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Dream_G 发表于 2019-7-31 15:28
复制粘贴,长点心吧,影视区关了很久了!
推荐
智尚 发表于 2019-7-31 20:58
18存档的有问题,打最低级的山贼攻击300+,30血的山贼打主角15000+,秒杀
推荐
superlaos 发表于 2019-7-31 15:28

提示有木马啊
Molady 发表于 2019-7-31 15:21
感谢分享
 楼主| TGod 发表于 2019-7-31 15:23 |楼主
大家动动小手给个免费的评分热心值呗!谢谢!!
a17 发表于 2019-7-31 15:28
玩一哈试试谢谢楼主
yygz98 发表于 2019-7-31 15:28
最新版本的吗?
和六扇门风云有什么区别?
 楼主| TGod 发表于 2019-7-31 15:31 |楼主
Dream_G 发表于 2019-7-31 15:28
复制粘贴,长点心吧,影视区关了很久了!

搞笑的吧,说我复制黏贴,你在论坛上查查有没有人发过这个游戏!你复制我的话在百度上搜搜有没有!!影视区关闭我并不知道好吧!!
岂是善类 发表于 2019-7-31 15:32
感谢楼主分享
 楼主| TGod 发表于 2019-7-31 15:33 |楼主

我是直接在手机上下载安装的,没有提示木马---------小米MIX2S亲测,上面是我刚截的图