吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 运维工具-----智能文件夹同步备份

楼主
guxingshi 发表于 2019-7-31 09:59 回帖奖励

精心收藏的同步备份运维工具,功能强大且丰富!
非常适合运维管理人员、办公人士使用!
觉得好用给点免费评分! 谢谢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1MotJF8oa3ih5EbPRxAY01A
提取码:pjr5

免费评分

5rfn + 1 + 1 热心回复!
jxnin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
years + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rough + 1 + 1 希望加入设置定时同步,实时同步功能。
18325383059 + 1 谢谢@Thanks!
diyer6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usst09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野绅士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MR.lrc + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amulet6722 + 1 + 1 我很赞同!
mida2018 + 1 + 1 我很赞同!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
防弹鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spll6 + 1 好用吗
wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
干掉小白兔 发表于 2019-8-2 09:07
微云同步助手,其实也挺好的,只是如果不是微云会员的话,同步速度没有那么快,小文件的话倒是没有问题,都是自动检测的同步更新的。
推荐
winnievinnie 发表于 2019-7-31 14:39
a849949177 发表于 2019-7-31 13:40
有什么用处,想不出来啊?

等于是在局域网内创建了一个自动同步文件夹。
头像被屏蔽
沙发
zbz_136 发表于 2019-7-31 10:00
fyfcnn 发表于 2019-7-31 10:00
谢谢分享下了就要顶!喜欢!
L__ 发表于 2019-7-31 10:05
感谢分享这么好的工具
Raymond512 发表于 2019-7-31 10:09
好牛好牛!!
gtbyang 发表于 2019-7-31 10:11
感谢分享同步工具,有时间试试。
languniang 发表于 2019-7-31 10:19
这个  太需要了~~~~谢谢分享
gaole6666 发表于 2019-7-31 10:19
感谢分享 下载试试
zhou686991 发表于 2019-7-31 10:24
谢谢分享!!!
eflysky 发表于 2019-7-31 10:31
感谢分享,支持一个