吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PDF全能转换 追踪注册码的分析过程

JACKFANS 发表于 2019-7-30 23:32
软件下载链接:https://share.weiyun.com/5k46kBs  下载完后 安装一下软件
首先查壳   image.png    VB语言

载入OD 通过下VB比较断点找注册码  
下好断点后 按F9运行软件后 软件打开后填入想写的注册假码 断在所在断点处
image.png image.png image.png

在这个位置程序领空后 我们在断首下F2断点
重新运行软件F9  然后填入假的注册码 来到所下的断点处

通过算法分析  把四个注册码组合为一体后 真正的注册码是:R8Z8682LMDUAKHW8061822TWDV6YUKAQ1W6F0ZN7Q9D85Z3AMD6P108EZHW7
字符串比较的调用 通过后面分析 跟假码11111111111111比较

导入上面的注册码 :R8Z8682LMDUAKHW8061822TWDV6YUKAQ1W6F0ZN7Q9D85Z3AMD6P108EZHW7  软件是重启验证的  功能全部打开后  测试过这个软件还可以。

正版软件的效果

分析的不是很好 还望各位多多包涵  有哪里写的不好多指教  共同进步 技术方面多多交流 取长补短哈  感谢各位朋友支持哈

免费评分

comicc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
19976970040 + 1 热心回复!
godi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyc831 + 1 热心回复!
梦醒人独醉 + 1 我很赞同!
MoChan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿基米德的微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jori + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
marlborogolo + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
szjzxm4321 + 1 + 1 我很赞同!
三年一梦love + 1 + 1 热心回复!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
二逼159 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 + 1 这个好,学习学习
49656374 + 1 热心回复!
feiben的蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyzgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李海超 + 1 + 1 作为一个新人,看着有点懵,学习

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

multiplas 发表于 2019-7-31 11:10

@JACKFANS
请问一下这一步是怎么查找到的,不是很明白(跟错贴了,是PDF解密工具追码)
004FAE7E   .  E8 5D70F0FF   call <jmp.&MSVBVM60.__vbaChkstk>         

楼主| JACKFANS 发表于 2019-7-31 14:40
zz100179 发表于 2019-7-31 08:39
这个软件的注册码是由特殊字母的组成只要你的注册码含有这几个字符就可以,我记得有wd98几个吧

是的  我没有仔细算法分析
jyhh09 发表于 2019-7-30 23:38
他都是调用同一个函数 计算的。。你可以进去那个函数看算法的。。 而且这个应该是过程。。我觉得应该还有一个位置是放这些的组合。。。不然怎么跟你输入的做对比...
 楼主| JACKFANS 发表于 2019-7-30 23:41
好的。谢谢。这个算法过程没有仔细分析。稍后我在分析下算法。
小陈c 发表于 2019-7-31 00:15
对我有点启发,谢谢
夜步城 发表于 2019-7-31 00:26
谢谢啦!来学习一下
t711s 发表于 2019-7-31 00:58
我只看懂了注册码!耶!
safeandsoundkc 发表于 2019-7-31 01:09
谢谢啦蟹蟹
11zzmm 发表于 2019-7-31 01:42
来学习一下
lm180180 发表于 2019-7-31 02:00
楼主!你这黄框是什么工具啊!我也想找来看好不好用
duduhao 发表于 2019-7-31 02:52
谢谢受教了