吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 腾讯视频【去广告】教程

Hayden. 发表于 2018-8-4 14:30

大佬请略过此教程,实为学习记录,只为入门启蒙贴!本教程针对PC版和安卓平台腾讯视频去除播放广告!
并且安卓版去除了启动广告!之前都是用安装ADS去广告,但使用起来很麻烦,每次还要先打开ADS,启动去广告模式,然后再打开腾讯视频。
这种方法其实就是使用了代{过}{滤}理上网,过滤了各大知名软件的广告视频链,不过好处就是全局去广告。

【本篇记录是以我过去的教程为基础所写,看不懂不会用请看我的其他教程】
【使用工具:Android Killer1.3.1(APKTOOL2.3.3)】

电脑版(PC)去广告:

电脑板相对来说简单多了,我是参考这位大神的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-724641-1-1.html
只要找到腾讯视频安装根目录,删除QQLiveBrowser.exe文件,然后重启软件即可生效。
的确是完美去视频播放广告的好方法!腾讯应该是没做软件校验,检查软件是否被更改,否则就没用了,乘着这方法还能用,大家抓紧了!
什么?你找不到这个文件,不知道怎么删除!没关系这里有傻瓜式操作批处理:
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
@echo off
for %%i in (C: D: E: F: G: H:) do del /q /s /f /a %%i\QQLiveBrowser.exe
echo press any key to exit!
pause>nul
exit

批处理文件下载: qqvideo.rar (201 Bytes, 下载次数: 837)
下载解压运行就可以完美去除电脑版腾讯视频所有广告了!
PS: 运行之前要保证你已经安装了软件,并且关闭了软件!

安卓版(Android)去广告:

官网下载了最新版的安卓版腾讯视频,拖入查壳工具ApkScan-PKID.jar 发现居然没加固,这不等于裸奔吗
查壳工具下载地址: ApkScan-PKID查壳工具.zip (38.74 KB, 下载次数: 714)
安卓版相对较复杂点,主要分以下几步》》
1、去除签名校验
2、搜索关键词isADSlector,也就是是否播放广告的选择器方法。
3、找到 if-eqz,改成if-nqz,保存修改。
4、去除红色危险权限
5、去除启动广告
6、回编译签名打包,我自己加了个人专属印记

PS:启动广告入口welcomeactivity,软件首页入口homeactivity;
破解后将无法使用QQ或者微信账号登录!个人猜测应该是QQ会检测腾讯视频签名信息。
可以搜索com.tencent.mobileqq包名替换或者删除,改用网页版登录。
或者使用大佬帖子修改APP保留原签名

主要修改截图

去除以下权限

[XML] 纯文本查看 复制代码
<uses-permission android:name="android.permission.GET_TASKS"/>
<uses-permission android:name="android.permission.BROADCAST_STICKY"/>
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SETTINGS"/>
<uses-permission android:name="android.permission.REORDER_TASKS"/>
<uses-permission android:name="android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW"/>
<uses-permission android:name="android.permission.RECORD_AUDIO"/>
<uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED"/>
<uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE"/>
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"/>
<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_MULTICAST_STATE"/>
<uses-permission android:name="android.permission.BLUETOOTH"/>
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"/>
<uses-permission android:name="android.permission.READ_SMS"/>
<uses-permission android:name="android.permission.SEND_SMS"/>

经过以上操作你就可以再无广告烦扰浪费不必要的青春了。
如果希望进一步精简应用,去除内部插入广告,就需要动动你们的金手了。
比除去升级检测就可以看一下帖子》》

具体可以参考之前的基础教程和吾爱破解官方教程:
【处女作】【内购】【去广告】【教程】史上最干净的《登山赛车》!
【去签名验证】【去广告】【禁更新】教程之影音先锋纯净版
APK汉化,去广告反编译教程整理文档你值得拥有!
【APK精简】入门之笔趣阁免费小说APP【教程】

懒人专用安卓原文件+去广告版链接:

此贴如涉及侵权请及时联系我或者管理员删除,本人提供的破解版应用只供学习使用,请在下载后24H内删除,否则带来的后果概不负责!
能不能给个评分给个赞?浪费也是每天浪费了3分呀!

免费评分

Nulo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
errand + 1 谢谢@Thanks!
推波助浪丶 + 1 + 1 热心回复!
shan3020 + 1 + 1 热心回复!
snown + 1 我很赞同!
哎呀好羞涩 + 1 我很赞同!
晨风清露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三分米信息技术 + 1 最简单的方式,开会员,哈哈哈
学徒工9527 + 1 找到腾讯视频安装根目录,删除QQLiveBrowser.exe文件
ki17713 + 1 + 1 热心回复!
落雨繁尘 + 1 + 1 热心回复!
ZYM123 + 1 热心回复!
啊星诶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redzber + 1 用心讨论,共获提升!
zxl7725103 + 1 我很赞同!
Se8s0n + 1 谢谢@Thanks!
骚气的御风 + 1 + 1 我很赞同!
thabmtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一袋米要抗几楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
以西结 + 1 + 1 我很赞同!
shad_025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐2018 + 1 用心讨论,共获提升!
hotsesnrg + 1 + 1 我很赞同!
zhengyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛牛吾爱破解 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
愈来记挂 + 1 我很赞同!
LECKIE77 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cjajsh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jame0011 + 1 我很赞同!
夏虫不可语冰no + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
本子午 + 1 + 1 我很赞同!
avndsas187 + 1 我很赞同!
茉莉茶 + 1 + 1 我很赞同!
一位热心市民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w3700473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayuyus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15954865770 + 1 + 1 热心回复!
aliababa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyx945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abzy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihavebeenno + 1 + 1 热心回复!
tuchangyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chzjjj2008 + 1 + 1 我很赞同!
18850171044 + 1 + 1 我很赞同!
SYD缇缇丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvxy_wwy + 1 谢谢@Thanks!
dcsrwa + 1 + 1 我很赞同!
1154h + 1 + 1 高手啊,就是过程不详细,看不懂
LeonardoHu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jialinquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃番茄酱 + 1 + 1 我很赞同!
celvin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小胜 + 1 好帖子
0Nullptr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhcjl + 1 + 1 央视影音安卓版 的 能做个教程吗
wwynnhe + 1 我很赞同!
1014488156 + 1 + 1 我很赞同!
ImDone + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
摔杯为号 + 1 + 1 小白看的一头雾水
火炎焱燚灬 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcx1999 + 1 谢谢@Thanks!
anyou1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辉夜年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsdeadkiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero__Lee + 1 + 1 赞赞赞,一定要赞.希望再详细点-.-
liuanta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赛纽特 + 1 + 1 我很赞同!
Lue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯德穆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj5622 + 1 + 1 我很赞同!
迷乱醉辰心 + 1 + 1 热心回复!
qq7298685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzaitianya999 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jijizhazha110 + 1 + 1 热心回复!
softx + 1 + 1 热心回复!
llm4041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanfanqihang + 1 用心讨论,共获提升!
weiS5635 + 1 + 1 我很赞同!
海底泥 + 1 + 1 我很赞同!
嘀哩嘀哩噔哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juspeter + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
swt1990 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shiqudejiyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
采花大盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syg1993 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喻浪 + 1 + 1 热心回复!
青海长云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stealth + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LeslieTong909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安尼大大 + 1 + 1 我很赞同!
ddw9988 + 1 + 1 值得学习
60000ak + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
非象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alen456 + 1 + 1 热心回复!
KisKing + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

asdfghjklzxcvbn 发表于 2018-8-4 20:20
腾讯视频去广告的话  可以在打开软件的同时打开任务管理器  里边有一项是关于腾讯视频的服务service文件 在任务管理器中直接关掉  就没有广告了     关闭软件后再次打开还是会有广告
想直接去掉广告的话   就在任务管理器中找到腾讯服务所在的文件位置 然后改掉名字保存就可以了   顶我上去

免费评分

刘建军 + 1 我很赞同!

Carrot-Chou 发表于 2018-8-7 21:51
你那个查壳工具可能不准吧,我用的是果核的APK Messenger:https://www.52pojie.cn/thread-654209-1-1.html
查到的是腾讯乐固
a4824828 发表于 2018-8-4 17:29
倾临雨落 发表于 2018-8-4 14:34 来自手机
沙发,支持!
wakichie 发表于 2018-8-4 14:35
大佬 厉害了啊
lovechoc 发表于 2018-8-4 14:37
谢谢分享了。已下载
柚鱼 发表于 2018-8-4 14:42
大佬  厉害了
水寒竹林 发表于 2018-8-4 14:53
安卓的方法,你以为这样,我就能学会了嘛。
degasd 发表于 2018-8-4 14:54
感谢分享!!
Darren-Wu 发表于 2018-8-4 14:56
灰赏感谢,收下了
s5205688 发表于 2018-8-4 14:56
佬  厉害了
guide 发表于 2018-8-4 14:59
删除QQLiveBrowser.exe文件?
试一下