吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 【处女作】【内购】【去广告】【教程】史上最干净的《登山赛车》!

楼主
Hayden. 发表于 2018-5-3 00:43 回帖奖励

登山赛车净网+禁网+无广告+秒内购

工具:Android killer1.3.1,Android studio自带AVD安卓模拟器

在吾爱破解也混了一段时间了,看了很多大佬的作品及教程,始终不忘”授之以鱼,不如授之以渔!“

所以今天在自我纪念处女作的同时,也希望给后来者以帮助,大佬请绕过!

虽然是个简单的内购,到了我这里也是一波三折,期间做了很多尝试,登山赛车这款游戏很早就玩过了,现在又翻出来研究,从最简单的咪咕游戏下载开始!

我在各个平台都下载了版本试过,这其中包括:百度应用,安智市场,魅族应用市场,应用宝(腾讯),咪咕游戏等。

总结了一下,咪咕游戏和安智市场版的会自带启动界面Splash,带有他们的LOGO,这个我虽然破解了但是不喜欢这些乱入的启动画面,所以就弃之。

而用同样破解方式对魅族应用版更改后,运行闪退,一直没找到原因!有知道的大神欢迎回帖!

破解方法

第一种:支付宝内购(或者微信等其他方式)

咪咕和百度版的直接搜索9000这个支付宝返回码破解的,算是个不完美的破解方法。
同化大法把所有switch语句都改成支付宝付款成功的那一条,也就是 :sswitch_0
这样很多情况都会无效,如果手机上装了支付宝,就会失效,但现在有几个人手机上不装支付宝的?

更改了支付宝验证逻辑关系,使即使安装了支付宝任然内购有效。
搜索字符 "9000"与搜索9000有点不同。
下面是找到的四处执行条件:

有以上执行条件可得到要删除下面几条语句:

以上更改完就可以编译了,编译会自动签名打包。
然后安装,购买是使用支付宝购买,调到支付宝时退出即可!

这几个if语句都是跳转到非支付成功的,只要把它删了,再配合支付宝内购同化语句也就执行内购成功了。
这种方法针对性单一,如果有多种支付方式,内购是只能选择破解的哪一种,除非每种都破解,好吧我承认我是强迫症患者。
而且还要跳转到支付界面,这对于胆小慎微的小白来说是不敢用的,如果手残真支付了怎么办,而下面我要说的就是结合其他大神的教程我自己琢磨的一种干净完全破解方法。
只要点击要购买的物品,直接到账,不会跳转到支付界面。

第二种:完全内购破解方法

由于在破解应用宝版的登山赛车时,无论是搜索支付宝内购码0x2328(9000)还是搜索Owned,onResp,支付成功,支付失败都没有结果,所以支付宝内购对于小白我就没戏了!
后来才想起使用游戏反馈查找关键词,最后搜索“购买失败”时终于有结果了。
PS:中文搜索都要转成Unicode

转成JAVA代码,可读性提高,显而易见这就是关键代码了:

找到关键词:addCoins,增加金币,AddGems,增加宝石,onChargeSuccess充值成功,都在:pswitch_0中。

这几个方法都是在充值成功后才会执行,可以知道:pswitch_0是购买成功所执行的代码,所以把switch语句都指向他就行了。
把执行都指向:pswitch_0

更改完以后,我试了一下出现“登录中……”卡住了,估计是我把一部分权限去了之后联网方面出现了问题

于是我就把联网相关的权限全都去除了,接着搜索关键词:登录中
出现两条,打开如下

转成java,一眼就看懂了,就是那个卡住的登陆中对话框!
绿色部分的是关键代码,用于最后显示对话框的,我猜测,想办法把它删了因该就行了,结果测试真的可行!

可以轻易的定位到显示函数删除即可

以上更改完以后果然可以了,没有登陆中了,开始购买,直接点金币,不再进入购买通道,直接
显示购买成功画面,不过这时还是有个小瑕疵,
购买时会出现”网路有问题“的提示。这难不倒我!仿照上面的方法消除他立竿见影!

我直接把原有文字改成了我自定义的”由某某破解“字样了。

去除不必要的权限

PS:有时同一款应用去除相同权限有的版本会出问题,而有的不会出现问题,出现的问题基本都是闪退

打开AndroidManifest.xml文件,删除所有红色权限,我为了全面净网,删除了他的联网权限这也起到了屏蔽广告的作用

保留的权限我在这里列出:
[XML] 纯文本查看 复制代码
        <uses-permission android:name="com.android.launcher.permission.READ_SETTINGS"/>
    <uses-permission android:name="com.android.launcher.permission.WRITE_SETTINGS"/>
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.DISABLE_KEYGUARD"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.RESTART_PACKAGES"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"/>
以上权限,不排除有无用权限,有兴趣的可以删减试试。
这里留下原版和破解后的文件以供下载和学习,但还是推荐使用和支持正版。

原文件+破解文件:
第一种方法:链接:https://pan.baidu.com/s/1F2NgBtx8I1NA0JPX_crtkQ 密码:4111
仍有广告,需要单独去广告,不推荐。
第二种方法:链接:https://pan.baidu.com/s/1sHnq-rJH5nLHizLpA81btQ 密码:tgjq
推荐第二种方法的无广告,无危险权限,金币一键到账,不会跳出支付界面。
来张游戏截图

故事到这里就结束了,欢迎点赞打赏!不喜勿喷!

免费评分

茉莉茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角的猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Jencese + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
very + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcy46872221 + 1 谢谢@Thanks!
苏小柒 + 1 + 1 热心回复!
52pojie74 + 1 学习了,谢谢楼主
1154h + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王r + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱尚优物 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夜步城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
系统查无此鸟 + 1 + 1 我很赞同!
金龙影子 + 1 + 1 我很赞同!
哎哟呵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月下妖狐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爧灀千渙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SQ-Will + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumeiling + 1 + 1 热心回复!
東方餡掛炒飯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zztx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Transcend + 1 + 1 我很赞同!
baobao107 + 1 谢谢@Thanks!
xing7681 + 1 + 1 热心回复!
imlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjjua2006 + 1 + 1 不觉明历
tz2686139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
仗枪走天涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa550102 + 1 + 1 热心回复!
tangzaixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴情的隔壁老王 + 1 + 1 看不懂还是支持一下,写贴发帖不容易.
77254076 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wstc + 1 我很赞同!
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
上涎核 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Drawes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fearyuan + 1 + 1 热心回复!
heisexiaobai + 1 + 1 我很赞同!
李小木 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张家的汉子 + 1 + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansayer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我才不是狮子喵 + 1 + 1 热心回复!
zxw0557 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
其实什么都没有 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyqsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chui998 + 1 谢谢@Thanks!
实习 + 1 + 1 热心回复!
吹得天花乱坠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aliangabugui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 热心回复!
AndersenBob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
净含量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ieiqp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山治c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihavebeenno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
axiong + 1 + 1 干净利落!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kxmly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
听雨的人 + 1 + 1 码字辛苦啊
Hackerpro + 1 + 1 我很赞同!
vLove0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nbhonghong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
豪气冲天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geren + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天气很好yo + 1 谢谢@Thanks!
、美却殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Faithful丶o + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
卖血上网 + 1 + 1 热心回复!
fnp902003 + 1 + 1 这个好,这个好~~~~~~~~~
省委书记 + 1 + 1 楼主码的好辛苦。
丶andy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Hayden. 发表于 2018-5-3 13:40 |楼主
翼国游者 发表于 2018-5-3 10:16
小白最近一直在研究最基本的破解,
有两个问题希望楼主赐教:
1、:怎么辨别cond0是失败 cond1是成功,虽 ...

1,这个最好找关键词仔细分析,没有什么太好的方法,也可以借助java代码,把smail转成java观看会比较直观。跟远近没关系,要看他是否在同一个代码段里,smail代码有点像汇编,如果你会汇编就比较容易找到。
2,第一种方法里是靠支付宝返回代码定位的,第二种方法pswitch0下面有增加金币和宝石函数,而且还有充值成功的函数onChargeSuccess找出pswitch0基本和上面也是相同的,关键是分析逻辑关系,建议你多搜一下smail相关的教程和知识。
推荐吾爱破解安卓逆向入门教程--导航帖【持续更新】http://www.52pojie.cn/thread-408645-1-1.html
推荐
翼国游者 发表于 2018-5-3 14:50
Hayden. 发表于 2018-5-3 13:40
1,这个最好找关键词仔细分析,没有什么太好的方法,也可以借助java代码,把smail转成java观看会比较直观 ...

感谢指教,看来我需要多学习,我感觉转成java有的时候更晕了,果然没有汇编知识头大,哈哈哈哈~
PS:楼主魅族闪退会不会是签名验证之类的?试试先反编译之后不修改任何再编译回事如果直接闪退那应该就是签名验证了,我之前在研究一个游戏的时候也遇到这问题,改了半天结果发现没法测试,十分无奈,能力待提~
沙发
qqqwww0078 发表于 2018-5-3 00:59 来自手机
丶andy 发表于 2018-5-3 01:07
好东西拿走了~~
shghe 发表于 2018-5-3 02:46
这个不错哦
nihao7758 发表于 2018-5-3 04:43 来自手机
想玩破解版的三国塔防~
richardzxq 发表于 2018-5-3 06:04
好像不错!谢了!
ALCATEL 发表于 2018-5-3 06:46 来自手机
楼主辛苦
zxgMr 发表于 2018-5-3 07:16
感谢发布原创作品
ebookread 发表于 2018-5-3 07:35
不错不错很详细的教程 谢谢分享
changyongliang 发表于 2018-5-3 07:39
下载一个试试在评论