吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 猪猪侠之决战光明内购破解教程

一只小白吖 发表于 2018-4-13 13:38
【原创】猪猪侠之决战光明内购破解教程
大家好,我是一只小白吖,看过大神们的帖子后决定自己也试一试。第一次发帖,之前学习了@昨夜星辰2012 。大神的内购破解教程贴,帖子地址:
【原创】赛尔号之勇者无敌2破解教程;https://www.52pojie.cn/thread-723725-1-1.html (出处: 吾爱破解论坛)
根据大佬所给出的破解笔记:“咪咕游戏支付方法名称:onresult、onResult,onchinabilling,resulton,Paycenter,Callback,搜索以上关键字应该能找到突破点。”来尝试破解第一个游戏
    使用工具:
Androidkiller_v1.3.1,
下载地址:https://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/AndroidKiller_v1.3.1.zip
手机模拟器:我用的雷电,都一样啦!实验的游戏:猪猪侠之决战光明。老规矩,遵守论坛守则,先看看有没有相同的帖子,

看看有没有相同的铁子

看看有没有相同的铁子

没有重复的,那就开始吧。首先将原版APK拖进Androidkiller_v1.3.1,等待分析完成,

为了养成一个良好的习惯,首先先将危险权限去除

]QAZXT0$P]UQ%NPS[JLB.png             I~VL86J7TLR~UG@EK5@1A92.png
修改完权限后我们开始进入正题了。根据大神所教的笔记,“咪咕游戏支付方法名称:onresult、onResult,onchinabilling,resulton,Paycenter,Callback,搜索以上关键字应该能找到突破点。搜一下onresult看看吧。
看见带$符号的感觉有戏点进去发现还真是,然后修改。
把1改为0,并增加一行,然后编译就可以
效果图:
Screenshot_2018-04-13-13-32-31-719_猪猪侠之决战光明.png qq_pic_merged_1523597645944.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1poodJ-LaTwMBt-jhrbtwew 密码:1cpb

免费评分

TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zvzvzv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao15119119267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘邦广场 + 1 我很赞同!
流年回忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlwzlwzlwa1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爺袭寡妇村 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
IceWind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a96220 + 1 + 1 热心回复!
huoyege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x-music + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FlameShine + 1 + 1 我的天,,,6666666
匿名者CP + 1 + 1 我从官网下载的游戏,不过我是改成取消就支付成功
13824869398 + 1 + 1 以资鼓励,期待楼主下一部优秀作品
昨夜星辰2012 + 1 + 1 肯定要热心+CB,鼓励一下的!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangergou 发表于 2018-4-14 10:44
能不能换个不是咪咕的,我遇到一个输入9000 ,onresult   onsuccess onfailed  能试到的都用了  还是没反应的怎么搞     
求赐教      
 楼主| 一只小白吖 发表于 2018-4-13 16:21
bianqi 发表于 2018-4-13 14:47
感觉基本 上大家都是一样的方式 破解 意义也不是很大了,都是同一家出来的产品

哈哈哈。练习一下总是好的,自己找游戏破解的时候你会发现突破点并不是那么容易找。多弄几次就容易啦!
 楼主| 一只小白吖 发表于 2018-4-13 13:43
利用午休时间弄得。怕影响舍友休息,所以比较粗糙。见谅各位!!
昨夜星辰2012 发表于 2018-4-13 13:51
沙发居然被你自己抢了,回复友情支持一下!
李泊汎 发表于 2018-4-13 13:54
板凳 支持支持支持~
百思不得姐 发表于 2018-4-13 14:08
可以学习一下
zendhao 发表于 2018-4-13 14:15
可以可以,学习下一下。
bianqi 发表于 2018-4-13 14:47
感觉基本 上大家都是一样的方式 破解 意义也不是很大了,都是同一家出来的产品
Excalibursx 发表于 2018-4-13 14:59
我用用你的教程练练手 感谢分享教程步骤
jinxuchao 发表于 2018-4-13 14:59
支持支持支持~
beyondchiyou 发表于 2018-4-13 15:23
谢谢楼主了