吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【原创】赛尔号之勇者无敌2破解教程

昨夜星辰2012 发表于 2018-4-9 21:25

【原创】赛尔号之勇者无敌2破解教程

大家好,我是昨夜星辰2012,在刚过去的清明节假期,我亲戚家的熊孩子用他妈的手机玩游戏,结果造成他妈的手机被扣100多话费,是通过短信的形式扣费的,一打客服电话一查,原来是熊孩子玩的一款叫赛尔号之勇者无敌2的游戏(什么,赛尔号,这可是当年楼主上学时入选过教科书的唯一一款游戏了),通过短信的方式在里面消费了增值道具(熊孩子不知道手机的支付宝和微信的支付密码,但是发短信和收验证码还是懂的),我一听,这好办啊,只要把游戏的短信权限彻底删掉就行了,我就用手机助手把游戏app导出到电脑上,一用AndroidKiller反编译,正想直接删除短信权限就完事,一时想起不如看看能不能破解内购,达到不用钱也能购买增值道具吧,那就把游戏安装到模拟器中一看,我乐了,没想到居然还是咪咕的游戏,那没说的,直接就上吧。因为这个比较简单,在加上是在家里的电脑,条件有限,这一次我就不录制视频教程了,直接文字+图片来说明破解的过程吧。按惯例,先看看有没有大神发布过相关的帖子

注:“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*1。首先,已经把APP在AndroidKiller里反编译了,然后我们搜索咪咕游戏的方法名,onresult,

然后当然就是去除发送短信的危险权限了, 打开AndroidManifest.xml这个文件进行修改。

分别整行删除以下权限。

android.permission.SEND_SMS               
发送短信
android.permission.READ_CONTACTS         
读取联系人
android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION     GPS
定位

之后保存并编译,就完成了,我就不截图了,因为要带小孩,不过主要是因为懒。 下面上几张内购破解后的效果图吧!

好了,下面来划重点,做笔记,咪咕游戏支付方法名称:onresult、onResult,onchinabilling,resulton,Paycenter,Callback,搜索以上关键字应该能找到突破点。

我是昨夜星辰2012,你的评分和热心是我继续发帖的动力,请不要吝惜,多多支持,多多收藏+评分,每人每天有3次免费评分的机会,不用就浪费了! 看帖5分钟,发帖2小时啊,说多了都是泪啊,各位,免费的评分刷起来,下次再会。

版权所有  吾爱破解论坛。

根据论坛要求,为防止恶意转载,原创类的下载地址需要添加隐藏,各位见谅!

最后送上原版和成品:

链接: https://pan.baidu.com/s/1GoAXHjN8xfflRlccw9vPjQ 密码: fyxh

(注:“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*2。)

PS:如果大家有什么好玩的游戏想破解内购,可以跟帖说明,最好附上APK的下载地址和游戏图片,名称,前提是只有单机游戏能破解(即不联网状态下也能玩的游戏),数据存放在服务器的手游(网游)需要账号密码登录的游戏以及棋牌类游戏就不用了,因为这些都是破不了的,经过加固的游戏也是由于技术不足暂时破解不了。有时间的话我会在回帖中挑选一些进行尝试破解。

PS2:大家尽量不要给我发私信了,听说发私信是需要扣CB的,有什么直接回帖留言就好了,我每一个回帖都会认真看的,一些有意义的我会进行回复,再次感谢大家的支持!

注:“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*3。(这么重要的事情一共提示了3遍了)

我的其他帖子的传送门:

【原创】果宝三国V5.9内购破解教程(3.18更新盗版破解教程)https://www.52pojie.cn/thread-708030-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)

【原创】城市飞车V6.9内购破解教程https://www.52pojie.cn/thread-710786-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)

【原创】雷电沙龙曼蛇V1.81内购破解教程https://www.52pojie.cn/thread-715859-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)

【原创】4399游戏-密室逃脱24末日危机V24.18.12破解教程https://www.52pojie.cn/thread-718965-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

夜看星空 + 1 + 1 楼主厉害,有问题给你留言记得回复
jy00736779 + 1 + 1 学习了
haoilu + 1 + 1 666
1051496412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 热心回复!
dgxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq616067189 + 1 + 1 热心回复!
1254981099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪闯天涯 + 1 + 1 第一个玩的也虽然用不到,但是给个免费评分吧,毕竟小的时候是赛尔号,哈哈.
WD丶活着 + 1 热心回复!
mobiusff + 1 + 1 楼主,我也给孩子破解了游戏,结果孩子把眼睛玩近视了,哎
ljx588 + 1 热心回复!
修正液 + 1 + 1 热心回复!
癌症晚期 + 1 + 1 热心回复!
Aaron0713 + 1 + 1 我很赞同!
河东奇 + 1 + 1 我很赞同!
springtra + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一只小白吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kasugano_Sora + 1 + 1 热心回复!
universalsss + 1 + 1 我很赞同!
hezy1986 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heao1996 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九门提督定风波 + 1 + 1 热心回复!
名字啪啪 + 1 + 1 热心回复!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
追风舞汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪是的着念倒 + 1 + 1 热心回复!
Dicker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbwazxf + 1 + 1 我很赞同!
Swazy + 1 + 1 我很赞同!
hanshuo1215 + 1 + 1 热心回复!
宿命下的对白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
余生多指教 + 1 + 1 我很赞同!
q110 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
仓鼠666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanfei + 1 + 1 我很赞同!
科崇 + 1 + 1 今天才知道有第二部多谢
xiayixing + 1 + 1 热心回复!
沐江 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
18136195929 + 1 + 1 热心回复!
lookerJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heimaox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
77254076 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿尔卡伊达 + 1 + 1 我很赞同!
jiang54 + 1 + 1 虽然压根不想玩。。。听名字就知道很聪(ruo)明(zhi)的游戏
linfengtai2008 + 1 + 1 楼主,我也给孩子破解了游戏,结果孩子把眼睛玩近视了,哎
wrhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 热心回复!
Eudemonia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新手小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJZD9527 + 1 + 1 我很赞同!
zhg52011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxcaa5655 + 1 + 1 这个游戏的歌曲叫什么名字啊
chenmintian + 1 + 1 我很赞同!
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxvyang + 1 + 1 我很赞同!
老树昏鸦 + 1 + 1 热心回复!
清风冷雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wymust + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoNuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x-music + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菲菲爸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CoYou + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q664465006 + 1 + 1 我很赞同!
wuailaomao + 1 我很赞同!
qiangponibu + 1 + 1 我很赞同!
审判者压缩 + 1 + 1 热心回复!
l101 + 1 + 1 我很赞同!
男孩whs + 1 + 1 我很赞同!
linzi0713 + 1 + 1 大力支持!我有个疑问,单机的游戏好破解吗?大型多人联网的破解难?
番茄的理想 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangergou 发表于 2018-4-14 13:27
>Caused by: java.lang.NullPointerException
>        at org.b.a.b.b.a(Unknown Source)
>        at org.b.a.b.b.b(Unknown Source)
>        at org.b.a.b.b.a(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.f.a(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.j.a(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.j.c(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.j.a(Unknown Source)
>        ... 14 more
APK 编译失败,无法继续下一步签名!
老哥 ,我按照你的方法    第一步都失败了 怎么搞???
皮皮虾我们走SC2 发表于 2018-4-13 19:51
如果大家有什么好玩的游戏想破解内购,可以跟帖说明,最好附上APK的下载地址和游戏图片,名称,前提是只有单机游戏能破解(即不联网状态下也能玩的游戏),数据存放在服务器的手游(网游)需要账号密码登录的游戏以及棋牌类游戏就不用了,因为这些都是破不了的,经过加固的游戏也是由于技术不足暂时破解不了。有时间的话我会在回帖中挑选一些进行尝试破解。
采彡VS虫工 发表于 2018-4-9 21:31
530699619 发表于 2018-4-9 21:32
支持原创,666666
Celestite 发表于 2018-4-9 21:37
支持!感觉还不错 下来看看
欧皇大大 发表于 2018-4-9 21:44
楼主太牛X了  多谢分享 论坛有你更精彩
听动我心 发表于 2018-4-9 21:46

支持原创
番茄的理想 发表于 2018-4-9 21:56
感谢分享啊,貌似有点无从下手
316655906 发表于 2018-4-9 21:56