吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 最新可用的钉钉直播回放下载-时间20230826

zhaosy1111 发表于 2023-8-26 20:40
一、起因
    参加了一场培训会,想将培训当天的直播回放下载下来,可是被群管理员设置了不允许下载,但是呢,我又想长期保存下来,于是用抓包获取m3u8链接的方式进行下载,结果发现抓包后获取的m3u8还是被禁止下载的(参考 https://www.52pojie.cn/thread-1613216-1-1.html 通过抓包下载钉钉直播回放),所以这种简单方法用不了。但是我发现,m3u8链接的响应值(Response界面)里面的每一个ts链接是可以单独下载的,哈哈,那就好办了的。于是琢磨新的下载方法。
二、需要用到的工具
    1、钉钉: 7.0.55-Release.8159101
    2、Progress Telerik Fiddler Web Debugger:v5.0.20202.18177 for ,NET 4.6.1环境
    3、IDM:6.41.18
    3、TS助手:V3.5
三、步骤
    1、前面的操作可以按照 https://www.52pojie.cn/thread-1613216-1-1.html 帖子来操作,一直到获取m3u8那一步;
    2、此时不要复制链接,而应该复制Response里的ts相关链接,因为ts切片是可以下载的;
    3、将得到的所有ts链接前面加上“https://dtliving-bj.dingtalk.com/live/”形成完整的下载链接(本人用Excel搞定的);
    4、用下载工具(本人用IDM)批量下载;
    5、全部TS下载完成后,用软件把所有的TS合并成一个文件即可(本人用的TS助手,也可用格式工厂、FFmpeg命令行工具等其他办法)。
四、后记
    由于钉钉版本更新等各种原因,这种下载方法有时效性,现在能用的方法不代表长期能用!
五、软件
    其他的软件相信大家都能找到,我就放个TS助手吧,有需要的可以下载
    土豪通道 TS助手3.52.txt (42 Bytes, 下载次数: 44)
    其他链接:
    链接:https://pan.baidu.com/s/1nweaOouYYzOhxjFbps9CBQ?pwd=lo5e
    提取码:lo5e
    --来自百度网盘超级会员V8的分享

免费评分

shawshawshaw + 1 + 1 2023-12-26试了到IDM下载那一步提示没权限下载,这是挂了吗
ggy1234 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小书生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZeNiX + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
Tiggger + 1 谢谢@Thanks!
desperadodiao + 1 + 1 热心回复!
andi526 + 1 我很赞同!
hyc12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风光无限hao + 1 我很赞同!
morrow-lee + 1 + 1 热心回复!
shidt + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 我很赞同!
Damon0506 + 1 我很赞同!
zl112233 + 1 谢谢@Thanks!
Ambitional + 1 + 1 我很赞同!
USG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
b12312312 + 1 我很赞同!
peiki + 1 我很赞同!
奈何不得 + 1 + 1 我很赞同!
BonnieRan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlxxtw + 1 + 1 正好需要,感谢!
ZhyHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccwd 发表于 2023-8-27 12:16
、电脑下载恒星播放器,手机和电脑在同一个局域网。电脑上播放器选择接收投屏,手机上钉钉回放播放页面选择投屏到电脑的恒星播放器,播放器最上方就有地址,然后用M3U8下载器就行了

免费评分

dong001 + 1 + 1 240320,想用,没试,看不懂,/大哭
wellover + 1 + 1 谢谢24.3.10可用
我是who + 1 + 1 nb
leehom + 1 + 1 2023.11.26可以用
cui464450064 + 1 + 1 谢谢了,10-13可用
liuki342166 + 1 + 1 亲测有效!2023年9月28日
Lin7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaostar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmxyh + 1 + 1 这个方法相对要简单不少,0915亲测有效
a6195945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

wellover 发表于 2024-3-10 19:24
ccwd 发表于 2023-8-27 12:16
、电脑下载恒星播放器,手机和电脑在同一个局域网。电脑上播放器选择接收投屏,手机上钉钉回放播放页面选择 ...

谢谢,24-3-10可用
kangzb1986 发表于 2023-8-26 23:05
TianKongzx 发表于 2023-8-26 21:31
手机的话要怎么操作呢
PPYLL 发表于 2023-8-26 20:43
感谢分享!
头像被屏蔽
1096315079a 发表于 2023-8-26 21:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lopk666 发表于 2023-8-26 21:23
单位用的钉钉,很有用,感谢分享
svip6868 发表于 2023-8-26 21:25
这个还是蛮有用的哦。
shriy 发表于 2023-8-26 22:25
刚好需要,感谢分享原创作品
moruye 发表于 2023-8-26 23:08
很有用,捣鼓捣鼓
chinaecho 发表于 2023-8-27 00:38
非常实用,实践中。