吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20230731 更新】自用磁盘清理工具 Disk Cleaner 2.0

ermituofo 发表于 2023-7-22 10:21

以前发布过1.0版本(原贴地址 https://www.52pojie.cn/thread-1537038-1-1.html)。现在放假了,有时间按自己的经验重写了个2.0。使用电脑久了以后就知道哪些地方的文件可以删除,哪些不可以,于是就形成了一个自我经验的可删除文件库(为防止误删,检查了一下,已删除了一些可能影响普通用户使用的删除项目,比如腾讯相关文件夹等等)。注意:内置删除列表符合我的习惯,不一定符合你的,所以需要你根据自己需求编辑下,别误删自己的文件哦
优点如下:
    1. 文件夹路径为删除文件夹  
    2. 文件夹路径后带“\”为清空文件夹  
    3. 文件名支持通配符  
    4. 支持处理系统用户目录和我的文档下文件(具体看下编辑清理库按钮,一看就会。另关键字就叫 用户名我的文档  别乱改)
    5. 默认清理系统临时文件及各盘回收站
    6. 支持PE运行

20230731 个别文件特别多的文件夹在清理或删除的时候会很慢,所以优化下速度
20230730 简要说明  
    出去旅行,刚回来。。。去了乌兰布统草原。。。。
    1. 有朋友反应软件运行后卡死了。原因应该是人的系统临时文件目录的文件太多了,需要时间太长引起,我们只需要耐心等待就可以了。
    2. 还有朋友不敢用。这个可以理解,使用本软件确实需要一定的电脑知识,因为清理库是可以自行编辑的。
    3. 有朋友要增加QQ及微信清理功能,其实论坛里有,善用搜索可以解决很多问题,我就不重复劳动了。
    4. 修复了一个BUG

Disk Cleaner 2.0.rar

520.19 KB, 下载次数: 6022, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第三条河 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chking77ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cti21 + 1 + 1 我很赞同!
Mart1n + 1 热心回复!
airchen1516 + 1 热心回复!
流年 + 1 可以直接写成.bat版本,放心使用的人更多
babucff + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaabz + 1 + 1 我很赞同!
taxi12138 + 1 + 1 热心回复!
a1379369235 + 1 谢谢@Thanks!
liheshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKKHHHXXX + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
8900069 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idiotfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaodali + 1 + 1 我很赞同!
毁灭的欲望 + 1 我很赞同!
xswl233 + 1 我很赞同!
klown + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
cast + 1 谢谢@Thanks!
gongzhiren + 1 我很赞同!
xiaohu666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉人 + 1 + 1 我很赞同!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxcy + 1 我很赞同!
Fuller + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crashangle + 1 我很赞同!
heroalex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stasuyli + 1 + 1 我很赞同!
nanzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj8899 + 1 热心回复!
pkboytwins + 1 谢谢@Thanks!
5217486 + 1 + 1 我很赞同!
Modezak + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Huatendie + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
christy + 1 我很赞同!
Lishi8 + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurenjia2278 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainos + 2 + 1 我很赞同!
凤凰御令 + 1 + 1 我很赞同!
phew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与光同尘e + 1 + 1 我很赞同!
syx1003 + 1 + 1 我很赞同!
Lmslms + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 + 1 就喜欢这种小工具
z158936962 + 1 用心讨论,共获提升!
JNTM123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bujiangfengdu + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang13 + 1 + 1 我很赞同!
17601243856 + 1 + 1 一下清空了好多垃圾,C盘瞬间清爽了
amingna + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hg999 + 1 + 1 我很赞同!
aimsky10 + 1 + 1 热心回复!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
fenggod1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
straykid + 1 + 1 我很赞同!
zjc99 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan0630 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
SDzds280931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimmer6688 + 1 很实用的东西!
AcidTan + 1 + 1 我很赞同!
ptjmzcr + 1 我很赞同!
tiankafei + 1 热心回复!
艾沫沫 + 1 + 1 我很赞同!
328D93 + 1 + 1 可以的很有用
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsasecy + 1 + 1 我很赞同!
Bulengw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huffmankim + 1 谢谢@Thanks!
Asphyxiag + 1 + 1 谢谢楼主分享
hmt1994 + 1 + 1 热心回复!
deideili + 1 + 1 我很赞同!
SjZj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goldsinks + 1 + 1 我很赞同!
renhe + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aa1111111 + 1 收藏
会有猫的 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ABs123 发表于 2023-7-22 11:10
建议加对q和wechat的文件扫描,这俩玩意简直是C盘的毒瘤

免费评分

renzaity + 1 + 1 这个功能非常值得加入。毒瘤公司的毒瘤产品
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!

鹿鸣 发表于 2023-7-22 10:33
这个清理因人而异吧

免费评分

jamescookers988 + 3 + 1 热心回复!
XX1 + 1 + 1 我很赞同!

semiuel 发表于 2023-7-22 11:08
我适当修改了一下,删了几个清理库:
C:\Program Files (x86)\Tencent
C:\Program Files\Tencent
C:\Windows\Installer
添加了一条:
用户名\AppData\Local\temp\*.*

免费评分

好基友 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

LSZ51 发表于 2023-7-22 10:44
大神您自用的有解除U盘被占用无法卸载的软件吗
a843426 发表于 2023-7-22 11:59
这个看着不错,很实用,有时候自己都不知道要删哪些
不知道改成啥 发表于 2023-7-22 10:53
软媒魔方清理能力就很强拉可以试试看
info99 发表于 2023-7-22 10:50
LSZ51 发表于 2023-7-22 10:44
大神您自用的有解除U盘被占用无法卸载的软件吗

火绒安全软件可以
teenleon 发表于 2023-7-22 10:31
看起来不错,用用试试
semiuel 发表于 2023-7-22 10:53
我碰到过最夸张的电脑是临时文件TEMP目录下有140多万个文件,删除这些文件花了40多分钟。
ksh7163 发表于 2023-7-22 10:36
好资源下载收藏
 楼主| ermituofo 发表于 2023-7-22 10:48
xiaorun 发表于 2023-7-22 10:33
这个清理因人而异吧

所以是可以自己编辑清理库的
Rx0 发表于 2023-7-22 10:49
LZ的VM文件位置和我的一样,一眼晃过差点吓一跳。
 楼主| ermituofo 发表于 2023-7-22 10:50
stafiel 发表于 2023-7-22 10:49
自用清理别人就不敢用了,感谢分享

所以是可以自己编辑清理库的

免费评分

jamescookers988 + 1 + 1 热心回复!

淡之如水 发表于 2023-7-22 10:50
感觉很不错,试试看吧