吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【傻瓜化Steam正版资源下载器】DepotDownloader

hxy310 发表于 2023-7-7 23:35

DepotDownloader用的是 @pjy612 大佬的魔改版,他的 原贴

我这个傻瓜化只是做了个批处理,方便使用,只需要在info.txt中填写app的id,用户名,密码,然后点击运行即可。

该思路也是源自于一软件群内的大佬所发的批处理文件,在他的基础上增加了ssfn,仓库,清单,和额外参数的支持,这几项基本上可以很容易的使用DepotDownloader,对于额外参数有单独的文档,看不懂的话我也没办法了。

至于ssfn,我在包里附有两个常用的ssfn,其余的请自行寻找。

再说说app IDdepot IDmanifest ID从哪里找吧,经常接触steam的应该都知道有个网站叫steamdb,该网站可以找到app IDdepot ID

manifest ID是当你有下载下来的清单时,depot ID后面的一串数字就是manifest ID。

由于wxy1343大佬的仓库被github限制使用,目前获取清单的方式只能来自于离线账号。

最后说一下,仓库的问题,很多游戏都有额外的语言包或者DLC内容,这种是需要单独下载的,那么这种如何区分要不要单独下载,很简单,看上面这张图片,是拥有独立的语音包,所以使用清单下载的时候也要去配置语音包的清单,不然一般默认下载下来的只会有原配,DLC也是同理,看后边带有文件大小标识的就是额外需要下载的内容,反之则是不需要额外下载,这些都是需要单独配置仓库ID,需要注意的是,部分游戏是多系统支持的,看OS那一列的图标就能区分,只需要下载你当前适用的系统文件即可。

看不懂上面的话?比如我要配置这个游戏的仓库ID,那么我需要的ID就是APP=1091500depot=1091501(主程序仓库ID)1091509(语音包仓库ID)1495710 2060310(两个DLC的额外内容)

DepotDownloader.zip (2.82 MB, 下载次数: 231) 权限20

免费评分

lxz9993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
12138asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free5230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yao97 + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YiXinPlay + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wally2000 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cahkcs + 1 + 1 没有权限20,能不能给个链接
zlixunnhuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
l87758296 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
17375707097 + 1 + 1 热心回复!
touzheleba + 1 + 1 我很赞同!
三年二班范特西 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
phymhy + 1 谢谢@Thanks!
wpl616077287 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyylszsb + 1 我很赞同!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiankaxx1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqhsqb + 1 + 1 等级不够20,有没有人私发蓝奏?
闹包不闹 + 1 + 1 没有20的权限。。。谁能私个蓝奏
Despresso + 1 谢谢@Thanks!
Empty1V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暧昧。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxlhaoa + 1 + 1 我很赞同!
jzrs123456 + 1 + 1 我很赞同!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ert5555552012 + 1 谢谢@Thanks!
adso1 + 1 + 1 我很赞同!
JayX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alexackerman + 1 + 1 我很赞同!
wsdhr123 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
hejei + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
miku0831 + 1 谢谢@Thanks!
dongsuo52499 + 1 + 1 我很赞同!
活滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kvescity + 1 + 1 我很赞同!
Meowmeow + 1 + 1 我很赞同!
誰能擋我 + 1 说明一下软件只是下载,运行还需要另一个工程了...
xu19990209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rarely + 1 + 1 热心回复!
P010407092202 + 1 + 1 我很赞同!
11445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zishuna + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wohenzisi + 1 + 1 热心回复!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
宅友 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
水煮忍者龟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fxwdxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
227376 + 1 + 1 热心回复!
2792971460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodahS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
wi_xue2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocky_zhou + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanhua520 + 1 + 1 我很赞同!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
地球守护者 + 1 + 1 我很赞同!
oliveranber + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

11445 发表于 2023-7-19 21:16
有没有人发个蓝奏云,等级不够20,没办法下载呀。
 楼主| hxy310 发表于 2023-7-8 17:56
29176413 发表于 2023-7-8 08:19
楼主这个一直报错
下载几秒就出来
Press any key to continue...

如果只是正常下载游戏的话,只需要填写APP ID 用户名和密码就可以了
头像被屏蔽
source888 发表于 2023-7-7 23:43
记得住记得住 发表于 2023-7-7 23:53
感谢楼主分享,下载下来看是不是好东西
花折吻初妆 发表于 2023-7-8 00:02
感觉会火,前排。楼主辛苦!
a85401234 发表于 2023-7-8 00:05
感谢楼主分享
京东十滴水 发表于 2023-7-8 00:10
值得一赞
shelly1314 发表于 2023-7-8 00:27
非常好用