吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] xx文库下载器3.4(终结)-失效

bean0283 发表于 2023-6-8 18:23

原帖【新提醒】文库下载器3.2 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn超过60天无法编辑了
近日百度更新了接口,原下载器失效
简单更新了一下,重构了代码,可能会出现以前没有的bug,精力有限,没有做深入的测试,各位就当测试版使用吧,低调使用,新人看老帖查看教程,简单的问题不一一回复,请见谅

经发现,有组织或个人滥用程序,通过软件恶意下载百度文库用于盈利,本人被迫停止维护更新!!

百度开启反爬等机制,下载器已失效

其中一个域名已无法正常解析,客户端界面已无法正常获取更新
核心程序域名暂时正常,当其也无法解析时,软件即无效,且用且珍惜。

2023.06.10 更新
1、支持win7 64位(部分电脑可能显示异常,但不影响下载)
2、修复部分文档下载异常问题

部分文档会提示无法下载完全,程序在执行时是自动检测两个接口,第一个接口无法完全下载时就会提示,实际可能能正常下载完整文档,请根据实际使用确定。

V3.4 下载地址:https://www.lanzoui.com/ii8kN0yrpkvi   密码:52pj

链接:https://pan.quark.cn/s/e213f2149669

恩,感谢老板,夸克网盘链接:https://pan.quark.cn/s/a5e4baefbb51  发表于 2023-6-13 10:57
好东西,感谢分享,帮忙转个阿里分流 https://www.aliyundrive.com/s/dyDP8M5qwCi  发表于 2023-6-9 22:02

免费评分

daxuezuoye116 + 1 + 1 我很赞同!特地回来再次感谢下
hwq + 1 + 1 用不了了,不过还是感谢!!
swf327908192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdwz + 1 + 1 谢谢您的努力,感谢。。。
longxiaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主版本不兼容啊 win7 32
凌乱的暖风 + 2 + 1 热心回复!
wlfrj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
simon998 + 1 + 1 已无法使用,但感谢曾经的帮助,谢谢
xuduoren + 1 + 1 已经不能用了,感谢大佬!!!!
小龙舟 + 3 + 1 我很赞同!
sbackpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiandazhan + 1 很好用,但是2023.8.14用发现下载异常,应该是反机制了
ganxie + 1 + 1 希望继续更新,不要和那帮傻逼计较
3266384950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javamai + 1 + 1 我很赞同!
glm177 + 1 我很赞同!
xxxbao + 1 + 1 想用的时候不能用了,还是感谢大佬
huojunz + 1 + 1 我很赞同!
人字拖 + 1 + 1 还是希望楼主更新下,把下载次数限制下怎么样
wangxuano + 1 谢谢@Thanks!
大酒鬼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
sumshine + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dalsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WL129 + 1 谢谢@Thanks!
yh265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx28 + 1 谢谢@Thanks!
1900nini51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
caoxu1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t17773839515 + 1 + 1 楼主加油,一直在用,很好用
沃夫靠斯 + 1 谢谢@Thanks!
zsy0022041 + 1 + 1 希望不要再被封了
Puremilk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lansi88 + 1 + 1 我很赞同!
一三得三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjdexiaozhang + 1 我很赞同!
llzf + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamren114 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzhou-Sco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 感谢作者爱心分享!鄙视那些唯利是图的烂人!
GGGGGni + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixixi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nit2006 + 1 谢谢@Thanks!
suwiner + 1 + 1 我很赞同!
gaoqiai888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zg168 + 1 谢谢@Thanks!
adeboy + 1 用心讨论,共获提升!
15246195263 + 1 + 1 我很赞同!
love12221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mulo + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkppb + 1 我很赞同!
webcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yttyzxs + 1 + 1 我很赞同!
LIJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimotiankong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coco1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
MHWZ1991 + 1 + 1 热心回复!
mj463500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃好睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccqzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Largo + 1 谢谢@Thanks!
hegeng19901124 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sleekmoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kayshin + 1 + 1 我很赞同!
ilovexiaofang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongym2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssqhmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerome52pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shanwen2008 + 1 + 1 我很赞同!
MakeDave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banqingcheng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1006706246 + 1 + 1 我很赞同!
yz-boat + 1 谢谢@Thanks!
pppsky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengchunqiu + 1 谢谢@Thanks!
ookk + 1 + 1 热心回复!
whystar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoan_koala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116503324678 + 1 + 1 我很赞同!
YueshanNeko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybonly666 + 1 + 1 热心回复!
Nice卍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
yam59371 + 1 + 1 热心回复!
wbq658434 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jayrome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bean0283 发表于 2023-6-15 09:04
XXXXMlin 发表于 2023-6-14 19:41
报的特洛伊木马  有大哥和我一样的情况吗?

马上删除软件,不要使用,用过的几万人电脑都被我搞中毒了

免费评分

hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
XYZ1234567890 + 1 6
李呀李嘉图 + 1 + 1 热心回复!

wwwcctv001 发表于 2023-6-26 13:39
 楼主| bean0283 发表于 2023-7-26 12:16
GGGGGni 发表于 2023-7-26 11:56
这些软件报毒不是很正常嘛,我下载office都让我关闭杀毒软件呢。

报毒正常,但有些人总会阴阳怪气来一句,报毒不敢用,这软件能在论坛存活这么久,说明是经过大伙考验的,版主都来评价过软件不错,有病毒我的号早被封,反正还是那一句,介意者慎用。
zlzyshzl110 发表于 2023-6-8 19:42
usage: main.exe [-h] [-url [URL]] [-C C0OKIES_FILENAIIE] [-o OUTPUT]
[-F FILENANE]
[-M MODE]
[-X THREAD]
main.exe: error: unrecognized arguments: And Settings2\Administrator\Desktop\
执行完成,按任意键退出 ……

这是咋了,楼上的各位你们都可以了吗,为啥我还是不行,你们是啥系统,我的WIN10
 楼主| bean0283 发表于 2023-6-9 09:01
syl28 发表于 2023-6-9 08:42
试下载第一个就显示无法下全,还请楼主再更新一下。谢谢!

无法下全的地址:https://wenku.baidu.com/vi ...

感谢反馈,已定位到bug,已修复,后续更新

免费评分

sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
816855 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主V5

lemon39 发表于 2023-6-9 08:12
LuckyClover 发表于 2023-6-8 23:50
哪位表哥帮我下载一下这个计算表格,拜谢啊:https://wenku.baidu.com/view/456645e329ea81c758f5f61fb7360 ...

https://wwyx.lanzout.com/ipSYs0ynsheh

免费评分

LuckyClover + 1 + 1 来补分了表哥

fbiun1 发表于 2023-8-5 17:14
bean0283 发表于 2023-8-5 15:34
服务器吃不消,已经关停了

楼主出现了,,期待你不要放弃。应该是坛子里面最喜爱的工具之一了。
iismajia 发表于 2023-8-4 14:11

给大佬个建议吧:
可以限制IP,并且每天下载不能超过20份
等方式限定机器人或者有目的的滥用。

免费评分

室内设计 + 1 20份都多了 正常人用不到那么多 限制每日3-5份基本够大部分使用了

楼主| bean0283 发表于 2023-6-8 18:44
lmt19841123 发表于 2023-6-8 18:31
上午刚用了之前的版本不能用,下午楼主就更新了,感谢

因为有好多小伙伴很早反馈了,我一直没注意
LuckyClover 发表于 2023-6-8 23:50
哪位表哥帮我下载一下这个计算表格,拜谢啊:https://wenku.baidu.com/view/456645e329ea81c758f5f61fb7360b4c2f3f2a48?aggId=72594ff8c7da50e2524de518964bcf84b9d52da4&fr=catalogMain_text_ernie_recall_v1:wk_recommend_main1
xHack 发表于 2023-6-9 13:04
我WIN7的,可以正常运行
j00395 发表于 2023-6-8 18:31
感谢分享,现在很少下载文库文档了,因为都收费了
lmt19841123 发表于 2023-6-8 18:31
上午刚用了之前的版本不能用,下午楼主就更新了,感谢
zhhayu 发表于 2023-6-8 18:33

谢谢!!!!!!!
yhpxzx 发表于 2023-6-8 18:35
更新了,能用就行
HE20220314 发表于 2023-6-8 18:38
有用感谢分享
sifengcn 发表于 2023-6-8 18:39
等你等到我心疼,等你等到没有梦
努力的小白 发表于 2023-6-8 18:40
感谢分享
tom350 发表于 2023-6-8 18:47