吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求一个浏览器截图的方法可以滚动截长图的

头像被屏蔽
402417 发表于 2023-1-2 10:23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fub8 发表于 2023-1-2 10:23
chrome 截图,无需任何插件:

1、F12
2、打开开发者工具后随即按下 Ctrl + Shift + P
会出现可输入指令列的工具,输入「Capture full size screenshot」(只要前几个字应该就会自动搜寻并跳出该指令),按下 Enter 后 Google Chrome 就会自动截图整个网页从头到尾的内容,直接输出为图片并下载保存。

免费评分

令狐风 + 1 谢谢@Thanks!
qiujie5252 + 3 + 1 我很赞同!
Sayon + 1 + 1 我很赞同!
Melody2021 + 1 + 1 学到了!
lpy3654321 + 1 + 1 我很赞同!
yg226 + 1 + 1 优秀的方法

finillusion 发表于 2023-1-2 10:27
天花板 发表于 2023-1-2 10:27
danding 发表于 2023-1-2 10:29
TT浏览器自带这个功能吧
天花板 发表于 2023-1-2 10:34
dieck 发表于 2023-1-2 10:39
我用火狐,右键直接可以滚动截图,chrome系列截图也非常多的插件实现
charlang 发表于 2023-1-2 10:40
edge自带这个功能吧,我记得
zanezed 发表于 2023-1-2 10:42
浏览器的话,有很多截屏插件。我推一个:FireShot。当前屏幕显示的页面、全部页面(滚动条到最底)、手动指定的区域,都可以。
yy0128 发表于 2023-1-2 11:01
用  FastStoneCapture  这个软件
还有搜狗浏览器里自带的截图也可以长截图

免费评分

linfafa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-30 07:58