吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抠图去背软件CutOut7 v1.0.0.1【限时终身免费】

SSHZDR 发表于 2022-7-17 23:56

几个问题统一回复:
1、本软件只有德法英语言,感谢52坛友@名shu 给出了汉化方案,需要者这里下载:https://www.52pojie.cn/thread-1663220-1-1.html
2、无法国内邮箱注册的朋友,请用foxmail、新浪等邮箱。昨天推荐的那个临时邮箱已经不能用了。
3、坛友反馈出现试用30天提醒,请按这样顺序执行安装:先邮箱获取用户ID和KEY,然后安装,安装时先输入一次ID和KEY,安装成功启动软件后按提示再次输入KEY。或者直接看674#。
4、使用方法非常简单:加载图片后,点CutOut图标(桃心加剪刀),然后选取内外路径后,点击Matting抠图成功,点右下角Apply and return,不需替换背景的话,直接Save result保存即可。
5、软件除过抠图,还有图像编辑、参数调整、擦除物体等功能,请结合工具菜单使用。
6、如果需要作为PS插件使用,请打开安装路径下Photoshop Plugins文件夹,将两个8bf文件手动复制到PS的插件路径下。
7、需要mac版本的,可以这里下载https://download.digitalphoto.de/files/DigitalPHOTO/2021/02/CutOut-7-standard_macde.zip
8、674楼有特殊福利。
来自德国的专业级去背工具Franzis CutOut 7,是 Photoshop 认证的外挂工具,搭配自家专业的演算法,可以精准移除毛发边缘的背景。甚至图片中是有破坏性的污点、路人等,透过智能橡皮擦就可以很轻易去除干扰图片的元素,例如:汽车、路人、广告、招牌等。这款工具据说以前原价 89 美金,现在取得可以终身免费使用。
Snipaste_2022-07-17_23-12-28.jpg Snipaste_2022-07-17_23-23-01.jpg Snipaste_2022-07-17_23-24-43.jpg
官方下载链接:https://transfer.franzis.de/download/kronen/CutOut-7_winen.zip (含软件,CutOut 7使用说明文档)

限免序列号获取方式:进入这个页面:https://reg.franzis.de/reg/COW-22233000/0/0/502/2.0/0/en/,输入有效的邮箱地址,勾选下面的协议,进行人机验证后点击sent, 然后,邮箱里查看注册邮件,点击“  CLICK HERE TO ACTIVATE YOUR PRODUCT 确认邮件地址,邮箱再次收到邮件,包含有个人客户号(用户ID)和软件注册码。
软件安装时,需要输入用户ID和和软件注册码才能进行安装。安装完成启动软件时,还需再次输入软件注册码完成注册。
Franzis官网:https://www.projects-software.com/ 【官网只找到CutOut8/9/10在售,也找到了比较出名的PhotoZoom 8

免费评分

ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QinXin + 1 用心讨论,共获提升!
Peach_WYY + 2 + 1 我很赞同!
ivs123 + 1 我很赞同!
人比黄瓜瘦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lilier03 + 1 + 1 热心回复!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氵炎咸 + 1 谢谢@Thanks!
CasterDamon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beckham + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlj237 + 1 谢谢@Thanks!
AkaAbnerBen + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 热心回复!
无美女野兽 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
hsclyq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc99123 + 1 我很赞同!
a422053037 + 1 + 1 热心回复!
CurtainYi + 1 我很赞同!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 我很赞同!
ipdongliyuan + 1 + 1 热心回复!
ACEss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vm669 + 1 我很赞同!
pringzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿咿呀呀_a01 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
hyyjz + 1 + 1 热心回复!
abcyanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckone12138 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
ywd666 + 1 谢谢@Thanks!
符家小静 + 1 谢谢@Thanks!
ruoshanyoumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwj148520 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
dc514 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Havana + 1 我很赞同!
WIRSINK + 1 用心讨论,共获提升!
OPIC + 1 谢谢@Thanks!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuirufan + 1 + 1 热心回复!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpz119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxf1923 + 1 我很赞同!
ken# + 1 + 1 我很赞同!
1356yui5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
ererge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ealchin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doller13 + 1 + 1 我很赞同!
田多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluekey886 + 1 我很赞同!
急不可待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwf5700 + 1 + 1 感谢楼主分享
18895411830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 我很赞同!
Quan0768 + 1 谢谢@Thanks!
Fireworks0435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nickyyyy + 1 + 1 热心回复!
DrMHH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶凹凸俊 + 1 + 1 我很赞同!
cwp118 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmy98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vietsp + 1 我很赞同!
jgyuanxuan + 1 + 1 我很赞同!
牵绊zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/dcaFbzMJrJC
pilot34 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuhlu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qs1208 + 1 + 1 我很赞同!
zouliang1992 + 1 谢谢@Thanks!
liziwa + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阮籍猖狂 + 1 谢谢@Thanks!
okmad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liweichun + 1 非常棒,谢谢老哥的分享
wll + 1 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
您好陛下 + 1 我很赞同!
何方妖孽 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
VanDawn + 1 谢谢@Thanks!
Lightstarx + 1 + 1 我很赞同!
AI1207 + 1 谢谢@Thanks!
jshui002 + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
ylq794692909 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NJF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongmoumou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔腾想神 + 1 + 1 热心回复!
Flyhoushi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

名shu 发表于 2022-7-19 20:05
wkmgs 发表于 2022-7-19 19:35
汉化的帖子怎么就突然打不开了,哭了

哈哈,我重新编辑了帖子,根据反馈更新了一下,一直没审核通过,https://wwi.lanzoup.com/iDo49082mmoj

免费评分

lang99360 + 1 热心回复!
swsjjdcs + 1 + 1 谢谢分享、汉化太及时太牛了
youze2 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SSHZDR + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

樱若零星 发表于 2022-7-21 17:46
不知道这软件有没中文教程呢?看了下下载软件自带的英文教程,头疼得很,直接机翻了。放上机翻文件https://yingruo.lanzouv.com/iSwR308685ad
 楼主| SSHZDR 发表于 2022-7-19 20:09

CutOut10:
https://www.jb51.net/softs/586479.html
https://www.aiweibk.com/433851.html

免费评分

qianfan798 + 1 我很赞同!
zch1504139 + 1 热心回复!
liaojey + 1 热心回复!
jjiang222 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
MinChao丶 + 1 + 1 第二个网站资源可以
失意问答 + 1 热心回复!

yangpsx 发表于 2022-7-18 05:55
必须是国外 谷歌邮箱  国内基本都不行
 楼主| SSHZDR 发表于 2022-7-18 09:44
yangpsx 发表于 2022-7-18 05:55
必须是国外 谷歌邮箱  国内基本都不行
推荐的临时邮箱已经不能用了

pwx
用这个临时有线注册,老是提示邮件地址无效....  发表于 2022-7-20 10:12
非常感谢,微软的邮箱能用,但是收不到验证码  发表于 2022-7-18 14:04

免费评分

北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outputlog + 1 微软实测可以收到验证码,没收到的去检查一下垃圾文件夹(默认放这里了)

a6195945 发表于 2022-7-18 15:19
手下了试试 !
周留伟 发表于 2022-7-18 05:36
下载一试,感谢分享
xiaojinglong 发表于 2022-7-18 02:14
谢谢分享,可能系统原因,老是假死。
头像被屏蔽
KatharsisKing 发表于 2022-7-18 01:39
 楼主| SSHZDR 发表于 2022-7-25 10:18
vin8 发表于 2022-7-25 02:54
不错,版本虽然比较低也够用了,谢谢分享

高版本请看674#第一个链接
dj42898 发表于 2022-7-17 23:58
正好需要,谢谢
RobinMaas 发表于 2022-7-18 00:02
感谢分享好资源!支持一下!
TakeKeyEasy 发表于 2022-7-18 00:03
这个看起来很棒
潋天堂 发表于 2022-7-18 00:04
好东西,收藏
alisa2019 发表于 2022-7-18 00:09
AI版吧  能有多精确呢。。。
zhengxinjun 发表于 2022-7-18 00:10
看上去还行,谢谢啦
苍冥 发表于 2022-7-18 00:12
感谢分享,大赞
natrastyle 发表于 2022-7-18 00:16
Photoshop的外挂,果然厉害
chm1988 发表于 2022-7-18 00:19
国内邮箱没法接受啊