吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WIN10+ 优化小工具 V1.3(20220803更新)

aipca 发表于 2022-6-20 23:13

2022.08.25临时更新:

修正开机数字键无效问题,注册表项类型错误;
修复32位系统下读取隐藏此电脑视频文件夹失败的错误;
减少部份杀毒软件的误报;

土壕下载地址: win10 优化小工具1.3.1_20220825.zip (488.79 KB, 下载次数: 3019)
蓝奏云下载:https://wwu.lanzoum.com/b0379ryne密码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------------------
                            手动分割线--以下是往期内容
--------------------------------------------------------------------------------------------

2022.08.03更新:
主要是修正开启数字键无效的问题,原键值设置错误,实为十六进制80000002,而设成了2
增加了写入配置文件和读取配置文件的功能;方便同步自己使用习惯;
写读配置前请先读取本机设置后才能进行。

土壕下载地址: win10 优化小工具_V1.3_20220803.zip (438.87 KB, 下载次数: 2140)

蓝奏云的地址不变,开放的是文件夹,以后更新直接放在该文件夹下
蓝奏云下载:https://wwu.lanzoum.com/b0379ryne密码:52pj

2022.07.30更新:

主要更新内容:
1、修正隐藏快捷方式、小盾牌小图标后出现白框问题;
2、新增关闭任务栏搜索框、资讯和兴趣、时钟精确到秒;
3、修正上一版本中调用的NuSdo.dll文件在窗口结束后没有自动删除问题;
4、全面压缩程序,大幅度减小程序体积;

感谢大兄弟的提醒,好像压的太过了,把核心支持库都给干掉了,而我本机是有的所以能运行,汗!

土壕下载地址:
win10 优化小工具_V1.2.zip (567.07 KB, 下载次数: 503)
蓝奏云下载:https://wwu.lanzoum.com/b0379ryne
密码:52pj

2022.07.26更新:

首先,还是有老毛病,易语言被判病毒的问题,各位大佬在甄别后可以把它加到白名单;

更新版本为 v1.1

更新内容:
1、修复部份出错的选项,修复部份无效的选项;
2、增加了些选项,如开机数字键,自动更新;
3、新增一键设置,建议设置后根据个人习惯再做调整;
4、调整了窗口显示,如果有显示有问题可偿试最大化;
5、重新梳理了对64位和32位注册表的读写方式;
6、直接把NSudo.dll写到exe文件,运行的时候自动在当前目录下重新生成一个;(好像窗口销毁后不能有效执行删除该DLL文件,如有易语言大佬知道什么原因,还请多多指定。)
7、涉及到的东西不多,所以没有进行分组,只是重新整理了一下,基本上选项排序都是根据分类来集中排序的。

土壕地址: win10 优化小工具_v1.1.zip (579.4 KB, 下载次数: 226)
蓝凑云:下载:https://wwu.lanzoum.com/iZpPL08fqqqh 密码:52pj

感谢各位网友的使用反馈,这里不一一向各位大佬请安了,如在使用中有任何问题,欢迎大家继续留言。

易语言写的,可能存在误报毒的可能;每步操作透明显示放心使用;

刚学这些,过程感觉还是蛮艰难的- -
获取部份注册表的权限和写入超长整数花了不少时间,也向坛上好多大佬发贴寻问,好在基本都解决了,如在使用过程中发现什么问题,请及时回贴,一方面可以修正,另一方面可以加强自我学习。

感谢各位大佬

土豪地址: win10 优化小工具.zip (490.32 KB, 下载次数: 2750)

下载:https://wwu.lanzoum.com/iiD1706pde7g 密码:52pj

免费评分

杰风满林 + 1 + 1 我很赞同!
tristonpink + 1 谢谢@Thanks!
墨漓 + 1 + 1 我很赞同!
weiweilili + 1 我很赞同!
guagua000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
学习专业技术 + 1 + 1 热心回复!
布鲁斯韦恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tiantianxiaoxue + 1 + 1 我很赞同!
往事徒回首 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
deyi2005 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnngtc + 2 666 看着挺强大的
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
holen2024 + 1 谢谢@Thanks!
wangkegame + 1 + 1 我很赞同!
mixley + 1 谢谢@Thanks!
xiaojian40 + 1 + 1 我很赞同!
2792971460 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ManLive + 1 + 1 任务栏小图标设置失败
chungwaigor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
JXH285 + 1 + 1 我很赞同!
sky木木 + 1 + 1 我很赞同!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
jjuker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw9476 + 1 + 1 真的很不错
辰殇 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 + 1 真不错,希望继续完善
xier1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v19951903918 + 1 谢谢@Thanks!
9420 + 1 + 1 我很赞同!
pcpsenlin + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Dustwing + 1 + 1 我很赞同!
Sakura677 + 1 我很赞同!
guo2easy + 1 + 1 我很赞同!
ricardomuzi + 1 我很赞同!
koyobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 热心回复!
svrcn + 1 + 1 热心回复!
huzp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吕二狗 + 1 谢谢@Thanks!
lcc6903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶老衲徒伤悲 + 2 + 1 我很赞同!
partywen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
Dooetxxxxxxxx + 1 我很赞同!
限度gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokercn + 1 用心讨论,共获提升!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
jm0718 + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 我很赞同!
wshuai07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengepx + 1 用心讨论,共获提升!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LST + 1 + 1 我很赞同!
andyjiang2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taotao339188076 + 1 我很赞同!
xiaobing72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asmodeus + 1 + 1 楼主能做一个win11的吗?现在win11没有一个好用的优化软件,什么设置都要一.
b921d + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyl2303313583 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 谢谢@Thanks!
lishengde322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hysxm666 + 1 我很赞同!
yuanz8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EloH + 1 + 1 我很赞同!
lightupdown + 1 我很赞同!
244888888 + 1 + 1 支持下作者,软件真的超级好用、实用~谢谢大佬,希望多添加一些功能,如时.
绝对小k、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童家君 + 1 我很赞同!
Q雨路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GodCrow + 1 谢谢@Thanks!
lf8013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy86525 + 1 + 1 热心回复!
1070716861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无人渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿森囚人i + 1 + 1 开机启动数字键数值应该是:2 800002无效
wuyuguy + 1 + 1 我很赞同!
luo94 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nba2009 + 1 + 1 我很赞同!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
heyechuanmei + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
owouwu + 1 + 1 虽然我没有用win10了,但是这种工具分享给家人也是不错的。谢谢
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justdoitnow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qr741470 + 1 + 1 我很赞同!
hehaijun1983 + 1 + 1 我很赞同!
hmily3913 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshiqi 发表于 2022-6-21 10:06
挺方便,常用设置都在不用一项一项再去改了,楼主你可以加个推荐设置或者叫常用设置,一键把那些常用的都选上省的像我等懒人再一个一个去打勾了,有个小瑕疵“第一列里”显示所有文件扩张名“---是扩展名吧
mxf1 发表于 2022-6-20 23:27
 楼主| aipca 发表于 2022-7-29 22:21
Geniusi 发表于 2022-7-29 11:44
隐藏快捷键小箭头会变成白色色块

漏了增加透明图标了。放在你的%systemroot%目录下即可。

感谢提醒,下次更新进去。

Blank.zip

2.07 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

BossAn + 1 + 1 我很赞同!

楼主| aipca 发表于 2022-6-21 07:51
tsal 发表于 2022-6-21 07:47
加个“关闭休眠”就基本可以抛弃DISM++了

关闭休眠和快速启动是关联的,开启快速启动就必须要开启休眠,反之我就把休眠关闭了。
Ifover 发表于 2022-6-20 23:47
很赞 可以再加个显示秒数
然后按功能分类 然后加个搜索
 楼主| aipca 发表于 2022-6-24 08:24
加葱兄dei 发表于 2022-6-24 07:52
已经选择去除3D对象,重启资源管理器、重启计算机了,但是没有任何效果

打开注册表看下HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{31C0DD25-9439-4F12-BF41-7FF4EDA38722}\PropertyBag
这个路径下的ThisPCPolicy里面是多少?
64位还有这个路径下的
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{31C0DD25-9439-4F12-BF41-7FF4EDA38722}\PropertyBag
路径下的ThisPCPolicy里面是多少?
lyc0 发表于 2022-6-20 23:20
感谢分享
杰风满林 发表于 2022-6-20 23:27
顶顶,谢谢楼主分享
笑脸赢人脉 发表于 2022-6-20 23:31
感谢分享
27149 发表于 2022-6-20 23:33
感谢楼主分享,支持一下!!
zsw123369 发表于 2022-6-20 23:33
感谢分享
予你而柔 发表于 2022-6-20 23:39
谢谢楼主分享!