吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] WIN10+ 优化小工具(易语言)

楼主
aipca 发表于 2022-6-20 23:13 回帖奖励
易语言写的,可能存在误报毒的可能;每步操作透明显示放心使用;

刚学这些,过程感觉还是蛮艰难的- -
获取部份注册表的权限和写入超长整数花了不少时间,也向坛上好多大佬发贴寻问,好在基本都解决了,如在使用过程中发现什么问题,请及时回贴,一方面可以修正,另一方面可以加强自我学习。

感谢各位大佬

土豪地址: win10 优化小工具.zip (490.32 KB, 下载次数: 1535)

下载:https://wwu.lanzoum.com/iiD1706pde7g 密码:52pj

免费评分

maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊喵酱 + 1 我很赞同!
butterfly007 + 1 + 1 我很赞同!
a16797 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
利多卡因520 + 1 + 1 我很赞同!
DG7758520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
GTE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三小只 + 1 + 1 热心回复!
牛卡卡 + 1 我很赞同!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blwwst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1339210215 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
wzzzcfx + 1 + 1 我很赞同!
lqwer123456 + 1 我很赞同!
大脑子 + 1 + 1 我很赞同!
heykuz + 1 + 1 我很赞同!
lcai94051 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?仙??柒?? + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
andro + 1 我很赞同!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
Timan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔夫的破网 + 1 + 1 我很赞同!
来测试科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mufeng007 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conroys + 1 + 1 我很赞同!
Crush0223 + 1 + 1 热心回复!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
PandaV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lincilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGYa + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
简简单单的二过 + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
seeyoubug + 1 + 1 热心回复!
你呀你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶逆哒烨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hide_in_CN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z249780505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
abc28324 + 1 热心回复!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜之未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
RealZhaoYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r396517261 + 1 用心讨论,共获提升!
owen5329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
datcdn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mgx9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
耳机线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
little0cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy_txn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 + 1 热心回复!
luoyangzf + 1 + 1 我很赞同!
ChrisCheung + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqidewo + 1 + 1 禁用自动更新是哪个
18282980804 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
307907593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
petqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁管谁是谁的誰 + 1 谢谢@Thanks!
Ssnakes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天番茄炒蛋 + 1 + 1 我很赞同!
t55555 + 1 + 1 热心回复!
jacksen + 1 + 1 我很赞同!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjfirefox + 1 + 1 我很赞同!
jkl5322203 + 3 + 1 希望加一个自定义保存打勾选项的一键功能。
post927 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xianshiqi 发表于 2022-6-21 10:06
挺方便,常用设置都在不用一项一项再去改了,楼主你可以加个推荐设置或者叫常用设置,一键把那些常用的都选上省的像我等懒人再一个一个去打勾了,有个小瑕疵“第一列里”显示所有文件扩张名“---是扩展名吧
推荐
 楼主| aipca 发表于 2022-6-24 08:24 |楼主
加葱兄dei 发表于 2022-6-24 07:52
已经选择去除3D对象,重启资源管理器、重启计算机了,但是没有任何效果

打开注册表看下HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{31C0DD25-9439-4F12-BF41-7FF4EDA38722}\PropertyBag
这个路径下的ThisPCPolicy里面是多少?
64位还有这个路径下的
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{31C0DD25-9439-4F12-BF41-7FF4EDA38722}\PropertyBag
路径下的ThisPCPolicy里面是多少?
lyc0 发表于 2022-6-20 23:20
杰风满林 发表于 2022-6-20 23:27
顶顶,谢谢楼主分享
mxf1 发表于 2022-6-20 23:27
功能实用,谢谢
笑脸赢人脉 发表于 2022-6-20 23:31
感谢分享
27149 发表于 2022-6-20 23:33
感谢楼主分享,支持一下!!
zsw123369 发表于 2022-6-20 23:33
感谢分享
CXC303 发表于 2022-6-20 23:36