吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【屏幕扩展】spacedesk vBeta RC v1.0.49 简单汉化版【10/15更新】

楼主
淡水千痕 发表于 2022-6-3 15:52 回帖奖励

软件官网:https://www.spacedesk.net/
软件说明:Spacedesk 是一款能够让你的 iOS、Android 装置变成 Windows 电脑第二个屏幕的一款免费工具。使用非常简单,只要于电脑装上 Sever 端工具,手机下载专属 App,接着两者都连上同一个 WIFI 环境,轻点一下 App 的连接功能,手机就立刻就变成电脑的第二屏幕画面,还能直接用手指点选操作。
目前简单汉化了windows端界面:

原版本:Beta RC v1.0.49【win10/11 64位】官网去下载
https://spacedesk.net/downloads/spacedesk_driver_Win_10_64_v1049_BETA.msi

使用方法:
1.安装官网原版后,
2.备份目录C:\Windows\System32下 spacedeskConsole.exe  
3.再把我汉化的文件到放到C:\Windows\System32目录下 覆盖原版即可。

汉化文件下载:
spacedeskConsole_chs.7z (208.59 KB, 下载次数: 7065)

赠品:spacedesk_安卓客户端汉化版 v0.91.1 汉化版
https://www.52pojie.cn/thread-1699467-1-1.html

免费评分

鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dy8587 + 1 + 1 我很赞同!
zh1472583699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid1402 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liling111990 + 1 我很赞同!
isbarton + 1 + 1 热心回复!
Mexico + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 我很赞同!
huangzju + 1 谢谢@Thanks!
HANXIAO1 + 1 谢谢@Thanks!
lcc6903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
MiManchl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XD33333 + 1 很关键,谢谢,收藏了
linx03 + 1 我很赞同!
jialiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
心欣向阳 + 1 谢谢@Thanks!
wg521125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaopengdoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wancl1919 + 1 + 1 我很赞同!
bzfeifei + 1 + 1 确实是个有意思的东西
enerix + 1 谢谢@Thanks!
C11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WWmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bubbles11 + 1 谢谢@Thanks!
model6126maodou + 1 我很赞同!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 我很赞同!
aigift + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
娱乐专用 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lemonle79 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx255246b + 1 + 1 我很赞同!
hjh0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1719526876 + 1 + 1 真不错谢谢
xphaotian + 2 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Moeko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1584313212 + 1 + 1 我很赞同!
wujishikong + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
SuPer丨豆子 + 1 我很赞同!
LamHandsome + 1 + 1 我很赞同!
天黑路滑人心杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao7643442 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ckgenius + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charon602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuLuAC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9违D温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
唯我独嘎 + 1 + 1 我很赞同!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 我很赞同!
99yy + 1 + 1 我很赞同!
小贱 + 1 + 1 汉化安卓https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1655583.
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 我很赞同!
cq19820101 + 1 这个忒霸气了!立即收藏!感谢!感谢!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 谢谢@Thanks!
heiseyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九天666 + 1 谢谢@Thanks!
caizh + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
战狼LXW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫crystal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doionog + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbwnba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bosco0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
schedule + 1 热心回复!
wdlla2 + 1 + 1  
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
741852waholzk 发表于 2022-6-7 07:55
挺有意思,一直想搞多屏协同
推荐
joker78 发表于 2022-6-14 09:58
淡水千痕 发表于 2022-6-14 00:18
你是打不开还是找不到地方启动?
windows端安装时会注册服务挂载,开机会自启软件的服务。这软件官方安 ...

我知道,我一开始时装上后,确实仅仅打开了一次设置界面后,就再也打不开了,但这个程序一直在后台运行,任务栏图标也关不掉,后来我把它后台服务找出来结束了,然后又删了重装后反正就没问题了,不知道为什么,还有我一直不清楚那个 设置中的视频墙是干啥的呢?
hurric 发表于 2022-6-6 16:12
zyqking 发表于 2022-6-6 17:49
正需要 收藏  谢谢了,辛苦了
abanabb 发表于 2022-6-6 21:26
不懂就问  这玩意可以干嘛?  不知道是干嘛的
liq2010 发表于 2022-6-6 21:56
abanabb 发表于 2022-6-6 21:26
不懂就问  这玩意可以干嘛?  不知道是干嘛的

分屏软件一类的
ZEIDA 发表于 2022-6-6 22:58
这个软件也是个神器呀
nizsm123 发表于 2022-6-6 23:33
扩展用用。。。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-6-7 05:04
gzselian 发表于 2022-6-7 08:00
对于学校教学有很大作用,大力顶上去。