吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小说在线阅读器-eRead

Pandaer_ 发表于 2021-5-2 05:24

eRead是一款纯净、安全、无广告的在线小说阅读器。
本应用目前共内置了15个小说源,后续更新中会不断增加。

增加 自动切换下一章功能(设置-自动切换下一章)
修复 导入书籍在某些场景下提示不支持导入epub文件
修复 在阅读界面某些场景下按键盘上下键、空格键等导致文章跳转至顶部的问题

下载链接:https://gumeng.lanzoui.com/iYoJrt725ud

免费评分

abigtreenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inclinch + 1 我很赞同!
ddhcd + 1 + 1 我很赞同!
annye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风明月0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
yhb498612167 + 1 + 1 热心回复!
wangjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
153657228401 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cccfind911 + 1 谢谢@Thanks!
OAAOTA + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dioxn + 1 我很赞同!
马金栋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁v16 + 1 我很赞同!
闪的好快啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 + 1 我很赞同!
ps0000001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
澈云 + 1 + 1 1.书源:楼主可以用阅读app的书源,自己弄书源太麻烦,用现成的轮子不香么:.
(沧海) + 1 + 1 如果能加上语音朗读就更好了
q656488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清酒和余欢34 + 1 + 1 感谢楼主
EA乖离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefatrat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liudaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w29601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
Allen0916 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsad123 + 1 + 1 我很赞同!
chenxi2021 + 1 + 1 热心回复!
KYEICK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axin1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzbing178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushou007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdxbc + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riswify + 1 热心回复!
wuthui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yamiga2100 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
WHiteX8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbinhj + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengsijun66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用谢谢大佬
以情纪年 + 1 我很赞同!
wingking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
熄灭的灯 + 1 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
sisao + 1 + 1 热心回复!
Acarde + 1 谢谢@Thanks!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
wabaww + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
zx5706112 + 1 + 1 热心回复!
lovinsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
浑浑噩噩的人呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流云o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xr662 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1364691541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arklw + 1 + 1 热心回复!
yuate + 1 + 1 谢谢,东西很好
噬魔人王 + 1 + 1 我很赞同!
1580501717 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcong + 1 + 1 怎么翻页啊?
cfcrzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skjl128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5iAnn2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun772048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj5211 + 1 谢谢@Thanks!
ezpda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang15363 + 1 + 1 很不错,期待下一版本。
麦哲伦的风暴 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainprince + 1 + 1 东西很优秀,能不能提点小小的要求
lldo + 1 热心回复!
cnon + 1 我很赞同!
dgrayman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Pandaer_ 发表于 2021-5-4 22:14

对eRead有任何意见建议的都可到反馈模块反馈。
volvono1 发表于 2021-5-4 07:23
有没有自动人声阅读功能啊?看书看久了眼睛受不了。
兔老九 发表于 2021-5-11 08:18
                      感觉不错的                       收藏备用     感谢分享                                 
afei52afei 发表于 2021-5-3 22:12
还不错,感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
janford 发表于 2021-5-3 22:29
感觉还行,有快捷键吗?
wendao001 发表于 2021-5-3 22:57
谢谢分享了
spirochete 发表于 2021-5-3 23:04
不错,下来看看到底如何
 楼主| Pandaer_ 发表于 2021-5-4 00:12
janford 发表于 2021-5-3 22:29
感觉还行,有快捷键吗?

快捷键没做,不过有想法可以到反馈模块具体反馈下。
fubaoyin1989 发表于 2021-5-4 03:12
是手机的还是电脑的啊
chzero 发表于 2021-5-4 08:14
背景色不能换吗?换了没反应。
hank3386 发表于 2021-5-4 08:22
试用了下,设置无法正确应用,感谢