吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WIFI大师 v5.0.63 for Google Play 无广告版 (好用的原WIFI万能钥匙 4.17更新)

uzou 发表于 2021-4-17 23:09

微信图片_20210417230247.jpg 微信图片_20210417230255.jpg

(因原帖已过编辑期限,无法再编辑,特此另开新帖)WiFi大师(WiFi万能钥匙)连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙是全球免费上网平台,通过共享、投资、自建、合作等全产业链WiFi热点布局,为用户提供立体式的免费、安全上网服务。WiFi万能钥匙 - 手机免费WiFi连接管理工具,所有无线热点信息基于云端数据库,内置全球可免费连接热点,随时随地轻松接入无线网络。

WIFI万能钥匙,早已改名叫WiFi大师,相比国内版,国际版无广告及各种垃圾玩意!
无启动广告、无资讯及弹窗、隐私较严格,无升级提示弹窗,应用无强制检测更新!

2021.04.17 v5.0.63
- 更稳定的产品体验,大幅度降低内存占用
- 更新后将会有更多可连接的热点哦~

下载地址:https://uzou.lanzouj.com/ip0P1o8avmf

免费评分

Hu2486 + 1 我很赞同!
imqinyu + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 连接失效了
lin1207 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk1l + 1 + 1 蓝奏的德性,把URL里的S改成X试试
oitch + 1 谢谢@Thanks!
浮华时年 + 1 + 1 我很赞同!
turinggu + 1 + 1 我很赞同!
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afixedstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!但是亲链接失效了
木瓜夜雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
请叫我造化钟 + 1 我很赞同!
woshihongke2014 + 1 用心讨论,共获提升!
痒脚丫 + 1 + 1 我很赞同!
guolongs + 1 谢谢@Thanks!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
znq851264306 + 1 + 1 我很赞同!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪雄鹰 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
tw1981 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp + 1 + 1 我很赞同!
二二二姑爷 + 1 + 1 干得漂亮!
hzr123 + 1 + 1 热心回复!
天凉好个秋呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
lyc15819709280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1814527840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
wangzhuang0888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UP的无聊生活 + 1 谢谢@Thanks!华为9.1可用
wapjw90090 + 1 我很赞同!
jacky1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andy_awa + 1 + 1 有广告
liuhao8935 + 1 + 1 热心回复!
耐人寻味的你 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfujun + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奥怪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ywf19971130 + 1 + 1 我很赞同!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我用飘柔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
春茶茶 + 1 + 1 热心回复!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点灯小子 + 1 + 1 有没有那种直接破解密码的吗
shaohan142 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ChizuruOvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
越才风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的团长我的团 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ShimaRin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不确定的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 有时候闪退
HW787554 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skjianw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
;smalllight + 1 + 1 我很赞同!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slke111 + 1 + 1 热心回复!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shaoshen + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
lljllj + 1 谢谢@Thanks!
wayo树雪 + 1 我很赞同!
andrewqqww + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 谢谢@Thanks!,国内版确实广告太多了,现在还会在你自动连上WiFi的时候弹.
ghimi + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碣石 + 1 + 1 我很赞同!
黎明LM + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyaning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格调Q + 1 谢谢@Thanks!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyspanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dxy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 谢谢@Thanks!
黯然gg + 1 谢谢@Thanks!
夜灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wengan + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

txwdv587 发表于 2021-4-17 23:14
这个东西会不会帮别破解自家WIFI?

免费评分

tvbs + 1 + 1 我安装就已经自动分享出去 以前最起码问要不要分享
tylor + 1 + 1 那是直接上传你家wifi的定位和密码,不算破解

红蓝黄 发表于 2021-4-17 23:20
破解后能显示密码就好了,这样笔记本就可以连接
空文虚 发表于 2021-4-18 07:17
 楼主| uzou 发表于 2021-4-19 11:01
yaoqiang47 发表于 2021-4-17 23:51
现在有个小程序可以代替它了

WIFI一键连吗?
一代丿金少 发表于 2021-4-17 23:16
txwdv587 发表于 2021-4-17 23:14
这个东西会不会帮别破解自家WIFI?

不会,只要你不分享密码,他就不会
大叔最能打 发表于 2021-4-17 23:18
还不错,挺好用的,顶
路过并看了一眼 发表于 2021-4-17 23:17
谢谢!试试
让我净一会 发表于 2021-4-17 23:47
感谢分享
柒月v 发表于 2021-4-17 23:50
感谢分享
yaoqiang47 发表于 2021-4-17 23:51
现在有个小程序可以代替它了
TW烟雨 发表于 2021-4-18 00:04
感谢楼主分享哟