吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【文件粉碎机】 继续不干人事

Tiana丶Tiana 发表于 2020-12-22 16:31

开篇废话:
  • 软件是在2016年某月写的。(分享是一种美德,等你们给我重构呢)
  • 目的很简单暴力粉碎文件。
  • 这回我给你源码,你自己改你的需求(不干人事

软件截图:

软件环境:

使用方法:
  • 花钱把软件源码下载了 找到  [文件粉碎机]MyClean\MyClean\bin\Debug\ MyClean.exe
  • 然后干就完事了
  • 比如某人文件丢失,日久生情系列
  • 比如痛恨写word,excel 那此软件能让你解脱舒服。(对,字我没打错是“舒服”

告知:
  • 有问题自己解决 ,源码都给了,也让你们快乐快乐
  • 软件原理是 重塑文件次数,这次可是重写文件编码,没事别乱玩。
  • 类似360的粉碎机,但是我肯定没有360强啊。

纯净[文件粉碎机]MyClean.zip (150.5 KB, 下载次数: 992)

其他产品
-------------------------------------

文件生成器

端口查看器

免费评分

WGL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
ncccccy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadilove + 1 + 1 我很赞同!
qqwww2010 + 1 热心回复!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wa6cXn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorlcc + 1 离职的时候,建议一键全选
chenhuiwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysjd22 + 1 给分,虽然我一般用火绒自带的
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 看起来的确不干人事
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nychaaaaa + 1 + 1 我很赞同!
njc1998 + 1 + 1 我很赞同!
青灯夜行 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
找片不易 + 1 + 1 我很赞同!
ccspace + 1 谢谢@Thanks!
苟活一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earther + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esbang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独醉望星河 + 1 谢谢@Thanks!
yeechou + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
danfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
ebaolzh + 2 + 1 这种源码直接贴出来的大佬,为什么不给分???
superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 我很赞同!
sherppard + 1 + 1 我很赞同!
bscjx007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520521314 + 1 谢谢@Thanks!
云儿筱筱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouzhaoliang + 1 + 1 热心回复!
zhang1836 + 3 + 1 我很赞同!
寒疫 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jsclove 发表于 2021-5-17 16:45
感谢分享                                                                             
 楼主| Tiana丶Tiana 发表于 2020-12-23 12:37
wjmdaaa 发表于 2020-12-23 07:56
这个对于很多朋友绝对有用处,有些文件死活删不掉,克星来了。。

那个建议你用360的粉碎机,它能干掉它使用的进程。我这个是防止恢复用的
寒疫 发表于 2020-12-22 16:39
刚刚生成了好多文件,现在我要粉碎它们!

楼主的另一个佳作
https://www.52pojie.cn/thread-1333177-1-1.html

免费评分

右手写放弃 + 1 + 1

黑色枪骑兵 发表于 2020-12-22 16:42
谢谢楼主分享。
raypsy47 发表于 2020-12-22 16:45
好东西值得分享
凉城来了 发表于 2020-12-22 16:49
你在干嘛
 楼主| Tiana丶Tiana 发表于 2020-12-22 16:50

小心点开门呢
凉城来了 发表于 2020-12-22 17:21

开 什 么 门 ,这个文件粉碎机可以怎么使用
kk52140 发表于 2020-12-22 17:27
最强的矛和最强的盾?
lncywlc 发表于 2020-12-22 17:34
学习学习,感谢分享。
zhanshi9800 发表于 2020-12-22 17:48
文件粉碎机能粉碎自己吗?