吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 端口查看器

Tiana丶Tiana 发表于 2020-7-14 21:47
好久没上52破解了.
最近工作需要瞎写了一个小工具,没事刷一下存在感
有啥优点,就是懒到连CMD命令都不想打了!!!
代码没有任何技术含量
【鼠标右键,技能不好使的,说明我懒得弄了,那天有需要了在继续弄
【程序在附件上】
使用环境:需要 .net Framework 4.0 安装环境

预览截图

预览截图

LiPort.zip

49.59 KB, 下载次数: 2346, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

程序

免费评分

怜昕 + 1 + 1 我很赞同!
yyp6457024 + 1 + 1 不错嗷嗷嗷
hack499 + 1 + 1 我很赞同!
雎鸠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjmbbbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhe1117 + 1 + 1 我很赞同!
fancaixing + 1 我很赞同!
chcchb + 1 谢谢@Thanks!
nywhy + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
bing99yu99 + 1 + 1 我很赞同!
yixuexiaoao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harry6630 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
代号沉没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqijiushiwo + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 + 1 我很赞同!
wanghai285 + 1 + 1 我很赞同!
sssbaby + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果我可以忘记 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Format丶 + 1 用心讨论,共获提升!
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小炜king + 1 + 1 我很赞同!
房檐上的猫 + 1 谢谢大佬
秋风落叶108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaoanshijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuziju + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
戏子如画 + 1 + 1 热心回复!
cybertariat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbck + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
qiukebin + 1 热心回复!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
habhab + 1 我很赞同!
samuel27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyyuan + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 热心回复!
wrnmdd + 1 我很赞同!
lene + 1 + 1 实测简易实用
heisenbergH + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqxiangxin + 1 + 1 我很赞同!
lm1473 + 1 我很赞同!
gbxbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpybx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seikan + 1 这个有用到,谢谢了!
52shine + 1 + 1 我很赞同!
Feature + 1 谢谢@Thanks!
逍遥醉清风 + 1 + 1 热心回复!
随风丶而逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善护念 + 1 谢谢@Thanks!
tclyg2008 + 1 谢谢@Thanks!
追忆孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叹浮生_ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ok168168 + 1 我很赞同!
kid2man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eb4ever + 1 win10 2004需要以win7兼容模式才能出来界面,否则在后台运行
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yelidewo + 1 + 1 任务管理器也挺香的~
浮尘云烟 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
as252586425 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
attract153 + 1 + 1 我很赞同!
静一静 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnylmz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
selenologist + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 1 + 1 支持一下原创!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

as252586425 发表于 2020-7-14 23:32
非常实用的程序
 楼主| Tiana丶Tiana 发表于 2020-7-15 00:35
CNLibrary 发表于 2020-7-14 23:40
可以测目标服务器udp端口是否通顺吗?

UDP 我没弄,telnet 是通过socket实现的。
cbck 发表于 2020-7-14 22:23
qn542231788 发表于 2020-7-14 22:32
小而精 支持一下
静一静 发表于 2020-7-14 22:38
很实用,必须收藏了
lianglc 发表于 2020-7-14 22:43
感谢分享,有空试试。
紫云菱梦 发表于 2020-7-14 22:45
适合我等网工
资生堂 发表于 2020-7-14 23:18
挺实用 方便的工具 收藏了
老唱片 发表于 2020-7-14 23:29
很精悍的程序。
CNLibrary 发表于 2020-7-14 23:40
可以测目标服务器udp端口是否通顺吗?