吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【文件生成器】不干人事工坊

Tiana丶Tiana 发表于 2020-12-20 00:31

开篇废话:
这次又闲的蛋疼,做个没用的东西。
如果有想要软件自动创建任务计划的  我告诉你:我就是故意没做的!!!,问就是不干人事!~
这次软件在特意标注“www.52pojie.cn”  不知道版主有奖励不   刷一下存在感。

软件不提供源码(想要代码 www.baidu.com) 没什么技术可言。

软件作用:
文件生成  你可以理解为“硬盘炸弹”.jpg  (懂得人自有用处,年轻人你要讲武德!
生成的内容只是占用空间而已,没有写入实质性内容。(就是我懒得弄了)

软件界面: 使用环境:需要 .net Framework 4.5 安装环境

软件效果:
使用方法:
  • 输入要创建的文件名称例如:“data.dat”
  • 设置文件保存的地方 ,如果不设置默认程序所在的目录下
  • 设置文件是否每次创建都增长字节 【固定值】 和 【百分比】 ,第一次需要设置起始文件大小并保存设置
  • 文件命名规则有两种 【data_20201219.dat】  和 【data_1.dat】 命名相同文件会覆盖。  
  • 自动保存配置到配置文件
  • 自动创建文件开启后 程序运行完成会自动关闭程序(点不开的,如需点开去更改配置文件 “文件生成器.exe.config” ,点一次只会运行一次而已,不会再后台自动运行)

更新:
  • 修复文件后缀名问题 支持 data.123.dat 情况。

告知:
  • 遇见错误,请无视 问就是对付用
  • 没事别把硬盘弄满了

其他产品:
--------------------------------------------------------
端口查看器

文件生成器v1.2.zip

16.25 KB, 下载次数: 812, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
jpy177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
alwapj + 1 + 1 年轻人你要讲武德
Launcelot + 1 懂了,留给以后的前男友用
Moyri + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
H.W.D + 1 刚买了个移动硬盘,回去试试
j8250347 + 1 + 1 我很赞同!
qyhnet + 1 我很赞同!
宋长雨 + 1 热心回复!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
tgwl123 + 1 热心回复!
莫凉生 + 1 + 1 热心回复!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 恶搞软件!
shenhao007 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
525602830 + 1 + 1 楼主真是有才
流浪流浪的花生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号沉没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leey + 1 + 1 我很赞同!
fxboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 软件向手工耿
wang2747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
chineselw777 + 1 + 1 我很赞同!
edyr + 1 + 1 热心回复!
君凤年 + 1 + 1 热心回复!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ERQUE + 1 热心回复!
superiver + 1 + 1 有免费的就好了。
我要买GTR0 + 1 + 1 热心回复!
紫根韭菜 + 1 谢谢@Thanks!
一日就是一天 + 1 + 1 哪天离职我会把电脑堆满的
没有数独的周刊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

paradiese 发表于 2020-12-23 08:35
谢谢,正好用来填满我新买的移动硬盘
J_月月鸟 发表于 2021-5-8 14:17
fsutil file createnew e:\test.txt 1073741824
不用工具  直接cmd 命令行 输入这个就可以了

e:\test.txt  是生成文件的位置及名称
1073741824  是生成文件的大小  单位是byte(1073741824是 1024byte*1024*1024  就是1G了)

免费评分

luancao + 1 + 1 我很赞同!
SVIP9大会员 + 1 我很赞同!

罗密欧与猪过夜l 发表于 2020-12-20 00:40
fukena123456 发表于 2020-12-20 00:41
噗……这名字
youyisi 发表于 2020-12-20 00:47
好用,谢谢提供
QRQF001 发表于 2020-12-20 01:11
这个软件,绝了,还有这样的
netspirit 发表于 2020-12-20 01:23
fsutil file createnew filename 文件大小
POST_Weeee 发表于 2020-12-20 01:26
果然不干人事
aidjgo 发表于 2020-12-20 02:20
果然干了不是人干的事
我来了老大 发表于 2020-12-20 02:22
这软件有点猛了
Heybo. 发表于 2020-12-20 02:59
哇靠,这软件66