吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2021.8.30正常更新】下载苹果旧版软件

隐身三娃 发表于 2020-9-13 03:18

前言
之前的帖子【下载苹果旧版软件】由于主题自动关闭
所以新开这个帖子继续做软件的更新说明和bug收集

软件介绍

• 采用双接口模式,使软件搜索加载更快(感谢sunny作者的接口)
  • 点击版本号列表,会弹出对应版本的更新信息
  • 加入网络修复功能,修复使用软件后,没有网络的问题
  • 增加itunes的旧版下载链接,不用在担心你的itunes是否能使用
  • 开启拦截后,标题会提示当前拦截的软件名称及版本号

使用说明

• 第一次运行,右键管理员运行,需要安装证书
  • win7需要安装net4.0或者更高版本(否则将出现·“停止运行”等问题报错),win10不需要
  • 自测win10 64位,win7 64位, win7 32位均正常运行

更新记录

1.8.0更新:
  • 修复了sunny接口匹配的错误,导致的溢出

1.7.9更新:
  • 由于Sunny接口的作者后台数据没有更新,新增了两个查询按钮

1.7.8更新:
  • 优化了版本号排序的问题,修复了某些版本号排序错误的问题
  • 新增删除证书按钮,修复某些电脑安装了新版fd的证书,导致抓不到包的问题
  • 内存超限的问题,因为我暂时没有遇到过,把下载软件的app名称留言一下,我会优化一下匹配

1.7.7更新
  • 修复获取软件版本号的错误
  • 某接口获取失败后,自动禁用该接口,不影响正常使用
  • 修复了更新链接的抓取问题

1.7.6更新
  • 修复sunny接口后端匹配获取

1.7.5更新
  • 增加自动更新取消强制更新

1.7.4更新
  • 增加更新内容提示

1.7.3更新
  • bug修复

1.7.2更新
  • 增加了接口检测,如某一接口失效,则停用该接口

1.7.1更新
  • 增加了当前拦截软件信息,让拦截更简单明了之前更新
  • 更新了接口信息增加了网络修复修复了某些国家不能抓的bug
  • 封装了dll,并去掉了efd的提示(你们应该不会在遇到打不开和报错了增加了管理员的检测,不会在用管理员运行的时候,还弹出“未检测到证书)
  • 合并了两个接口,两个接口同时运行,谁快,谁先弹出内容(完美解决了,其中某一个端口突然卡的情况)
  • 排序做了优化,基本上排序是版本号从大到小,不会出现穿插的问题

下载地址

链接:https://share.weiyun.com/nEVxNqCD 密码:hj4445
里面有视频教程,请自行观看

售后服务

遇到问题,在帖子中留言。我看到后会及时回复
如果不是影响使用的bug,会积累更新一次

免费评分

xubenqianga + 1 谢谢@Thanks!
lengmounan + 1 我很赞同!
hongxintt + 1 + 1 搜索失败可更改关键字 例如搜不到qq改搜微信
yaaisinile + 1 + 1 我很赞同!
jxcdgq + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
frankjoy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
venusli168 + 1 + 1 我很赞同!
转瞬千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青驴何方 + 1 + 1 非常感谢,成功把微信降级,已打赏喝茶
阿华丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daa2008 + 1 谢谢@Thanks!我感觉我的老水果有救了
lp8680 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qgdmzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appheart + 1 我很赞同!
vip0978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siqintu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng115 + 1 谢谢@Thanks!
执手偕老 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tcm8168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宙 + 1 + 1 我很赞同!
texsd123 + 1 我很赞同!
584521abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪~· + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dmail + 1 + 1 可以研究下,下载下架软件的历史版本吗?从已购列表里面获取的
YuRecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookwormsm + 1 + 1 热心回复!
真的我只是来看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuhf + 1 我很赞同!
ID_Hwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jarynjiang + 1 我很赞同!
又飘小雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宇同志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alan718 + 1 + 1 热心回复!
Sargar + 1 + 1 热心回复!
fqcjdhmn + 1 + 1 我很赞同!
tonggev587 + 1 + 1 我很赞同!
bytewang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林尼玛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studentmike + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eilljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御宅君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 我很赞同!
lzdydj + 1 谢谢@Thanks!
yx0l + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suyi1117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12328233 + 1 + 1 我很赞同!
wjaznj + 1 + 1 ituns 12.3.25 亲测可用
0.438 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一条咸猫 + 1 我很赞同!
丿随风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicwby + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tangkuatian + 1 11月26日早上,已停止运行
eos. + 1 + 1 11月25日,已停止工作打不开了,大神怎么解决
柴子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c83186595 + 1 + 1 热心回复!
JZZ99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情非得已灬 + 1 热心回复!
sonyoamelie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liiyang198327 + 1 非常感谢热心楼主,谢谢
fengziyou + 1 + 1 我很赞同!
树突细胞 + 1 + 1 我很赞同!
marscuion + 1 + 1 虽然苹果被老婆砸掉了,但还是无法阻挡我给你点赞=。=
aaaaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高河清 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaoerer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JAMESM5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lddhnly + 1 + 1 我很赞同!
mcwindy + 1 + 1 我很赞同!
jelwell + 1 + 1 热心回复!
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
masterz + 1 热心回复!
Yiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刚睡醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官苍 + 1 我很赞同!
hudi890 + 1 + 1 我很赞同!
haluoz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingloong + 1 + 1 热心回复!
jasonfoof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好霸 + 1 2020年9月16日21:47:59接口失效
vanapple1 + 1 微信下载旧版本也没用了,一定要升级最新版才行,哎
charges + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 虽然我用不上,但我很支持楼主
DennyZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanhao1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po_orr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
腿毛专家 + 1 + 1 热心回复!
人间风雪客 + 1 用心讨论,共获提升!
Melodious + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
perix + 1 谢谢@Thanks!
pizilei + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

偷猫的鱼 发表于 2020-11-13 15:38
支持原创,一般要配合 低版本ITUNES 使用

ituns 12.3.25

(32)
https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/031-45975-20151210-2345EC8A-9F85-11E5-B9D0-9982F5563FD9/iTunesSetup.exe

(64)
https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/031-45968-20151210-23461F20-9F85-11E5-BDAC-9782F5563FD9/iTunes6464Setup.exe

免费评分

xubenqianga + 1 我很赞同!
右手写放弃 + 1 + 1 热心回复!

tcm8168 发表于 2021-2-16 08:49
隐身三娃 发表于 2021-2-15 18:55
我刚重新测试了一下,并没有你说的情况,你使用软件的删除证书功能后,在重新安装下证书试试看,另外我使 ...

删除证书试了下下载第一个就提示(iTunesStore此时无法处理购买,请稍后再试)晕死这问题不知道如何处理另外itunes搜索后显示的第一排是ipad app,并不是iphone app和这的关系吗?#
woawapj 发表于 2020-9-13 07:12
yezhengwei 发表于 2020-9-13 07:29
刚好有台苹果4S
成都咖啡 发表于 2020-9-13 07:29
这个是好东西啊 谢谢楼主  希望能一直更新
lavenz 发表于 2020-9-13 07:45
这个厉害啊,ios上一直有些app后悔更新了
自我意识障碍 发表于 2020-9-13 07:49
感谢楼主分享 十分有用
5552692 发表于 2020-9-13 08:13
最新的不一定最好,这个好,谢谢分享
风吹屁股凉凉 发表于 2020-9-13 08:28
iTunes store用不了咋办
白纸染黑墨 发表于 2020-9-13 08:39
嘻嘻 感谢楼主
OdorokiNeal 发表于 2020-9-13 08:53
好用,感谢分享