吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【6.28更新】整点报时钟甜美音版2020.6.28 开源

hacbu84 发表于 2020-4-6 20:15

本程序由于是易语言汇编,有可能会有误报,不放心的请不要使用,不解释,请看源码。。
感谢 精易 @ricky52529 @小郝,@静候旧时光,吾爱论坛的 @Perry 等还有些记不上的人提供源码,和吾爱论坛@大海天行健 的甜美语音包。
软件特色:小巧,绿色,真人语音,整点报时,半点报时,备忘录,小闹钟,日历,倒计时,界面清爽,窗口任何控件均可调位置,也可以调整配件隐藏让界面更清新
因为加入了高清语音包所以软件有点大:7.6M左右

适用环境:win7 win8 win10  32&64
部份设置或开机启动需要 → "以管理员身份运行"。

由于原贴已经被锁无法编辑,所以另开贴子

https://www.52pojie.cn/thread-1124938-1-1.html

更新日志
●修复显示星期七为星期天

●加入农历显示,点击桌面时间下方的农历,立即弹出日历窗口

●修复闹钟59秒-09秒之间无法报时,现任意时间可设值
●增加倒计时功能,精确到秒,可记日,时,分,秒(倒计时也是闹钟)

2020.4.8   10:09 紧急修复
●修复打开倒计时自定义铃声无法保存
●修复时间到时无法使用自定义铃声

●修复打开窗口保存,软件崩溃,并重新重写部份代码
●背景色,置顶,穿透鼠标,背景透明独立设置,不再跟随主窗口
   PS:原先,先后顺序设置有点复杂,主要是想太多了。。。现可以随便设置。

●同步设置主窗口透明度=倒计时透明度
同步设置主窗口宽度=倒计时窗口宽度
优化细节,修复部份bug

主窗口透明度=倒计时窗口透明度=备忘录窗口透明度
独立备忘录窗口,只能调整移动窗口和窗口高度(最高600),宽度是固定的。
优化程序启动速度
修复部份bug

●修复倒计时到时间后出现两次响声与提示框
●修复提示框不能置顶

●增加整点报时开关

关于设 记分钟倒数 10钟

加一波热心值吧,你的评分是我的动力

如无bug,2020.6.28 这个是最终版,不再更新

https://ning.lanzouj.com/iaDnher9t3c
密码:2jt0

https://ning.lanzouj.com/ibigjqf
密码:75k0

2020.4.16 源码
https://ning.lanzouj.com/ibhypre
密码:37nd

ps:如现使用4.6版本,更新到4.16版本,放到同一目录下,为了避免读取配置出现错误,建议删除原先的ini。
每天首次运行程序时如有些功能不需要的,就不要开启,否则多个功能开启,启动会比较慢,因个人有能力有限,不再开发,如有大神优化其功能,请共享出来。

2020.4.6 无倒计时
https://www.lanzouj.com/ib1ctqj
密码:4o84

2020.4.6 源码
https://www.lanzouj.com/ib253hi
密码:gb7w

免费评分

nihao7758 + 1 我很赞同!
aistsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsmyyzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x12655 + 2 + 1 666,mac自带整点半点报时,所以来找win下的了
kakey + 1 热心回复!
baoxianshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路飞前辈的粉丝 + 1 + 1 我很赞同!
andone + 1 + 1 我很赞同!
cj112695 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tabcfabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上涎核 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shxxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq31415 + 1 + 1 热心回复!
xjp0223 + 1 + 1 热心回复!
小粉巷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者像少年 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
罗木魄 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
深入大脑无穷秒 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 3 + 1 我很赞同!
yao22174 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
再见吧小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang355366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppss6 + 1 + 1 我很赞同!
oyhh586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李慕白 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
teaook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15618521545 + 1 + 1 我很赞同!
ycdr + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5030789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
miqi1314 + 1 + 1 请大大再开创一个安卓版的报时app
小非凡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
泡菜久坛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a110566 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
夢落芳华 + 1 + 1 热心回复!
zpwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ycdr 发表于 2020-4-12 22:19
hacbu84 发表于 2020-4-12 19:36
那天有空了,再修复吧,也没影响

楼主,又出现一个小BUG了:刚测试才知道,闹钟提醒自定义铃声设置后,到时了出现两个提示内容框在任务栏!!!并且它们不置顶我打开的网页最上面了,只出现在任务栏,望速解决!!谢谢~~

一个建议:能否在定时闹钟那设置开关那增加选项:1.每天重复次数;2.设置一次后以后每天同一时间都会自动提醒,除非自己取消设置!

楼主不能停下前进的步伐,要努力打造精品呀
ycdr 发表于 2020-4-15 12:12

感觉楼主有懒惰情绪,不思进取了呀,振作起来呀,奋斗才有动力撒!

楼主,又出现一个小BUG了:刚测试才知道,闹钟提醒自定义铃声设置后,到时了出现两个提示内容框在任务栏!!!
一个建议:能否在定时闹钟那设置开关那增加选项:1.每天重复次数;2.设置一次后以后每天同一时间都会自动提醒,除非自己取消设置!
楼主可参照这个 https://www.52pojie.cn/thread-1058941-1-5.html把备忘录功能完善下呀
mokson 发表于 2020-4-6 20:27
 楼主| hacbu84 发表于 2020-4-6 20:28

是的,录制好的。
visaction 发表于 2020-4-6 20:31
下载,看看效果,感谢分享。
zpwz 发表于 2020-4-6 20:33
报时,日历,备忘,功能齐全
ycdr 发表于 2020-4-6 20:38
这是好东西呀,楼主真的好棒哦
大森林 发表于 2020-4-6 20:40
看看效果,感谢分享
hydn 发表于 2020-4-6 20:41
其它都很好,但图片上那个“”戌时五刻”怎么慼觉有点别扭。
 楼主| hacbu84 发表于 2020-4-6 20:45
hydn 发表于 2020-4-6 20:41
其它都很好,但图片上那个“”戌时五刻”怎么慼觉有点别扭。

可以自己下载源码,自己在前面加上个小逗号,就不显示了。。
ycdr 发表于 2020-4-6 20:46
万能的楼主,你能把我这附件里用VB编的倒数日功能整合到你的小软件不?? 20-44-43-4-6-18133.gif