吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【4.5更新】整点报时钟甜美音版2020.4.5,WIN10完美使用,开源啦!!

hacbu84 发表于 2020-3-7 01:06

无聊,自己找来修改的小软件,算是自己电脑用的吧,源码都是网上找的,不过在些得感谢这几个网友提供,界面由精易 @ricky52529 制作,大体没变,只是加入了新功能,还有精易的@小郝,@静候旧时光,吾爱论坛的 @Perry@大海天行健 的甜美语音包,由于是易语言编写的,杀软会有误杀,如果不放心还是不要使用,对质疑病毒的,不解释,自己看源码。

软件特色:

小巧,绿色,真人语音,整点报时,半点报时,备忘录,小闹钟,界面清爽,窗口任何控件均可调位置

因为加入了高清语音包,软件大小:7.6M右右

适用环境:win7 win8 win10  32&64

更新日志
●修复开机启动
重新设置字体
程序启动置顶

2020.3.8日
增加背景全透明,注意:如果时间字颜色与背景色是一样的话是也透明的哦,感觉全透明会有锯齿
增加半点报时(声音也很好听哦)
点击可以即时报时
修复因识别不到配置信息而无法显示桌面
准备自定义事件,还没写进去。。。

2020.3.12 ,
新增闹钟报时,可以自定义闹钟铃声
点击时间,立即报时

更新可显示秒钟,启动默认显示到分
移动配件可以达到隐藏效果,让界面更清新
GIF 2020-03-14 1-21-42 (1).gif

重新精简多余代码,运行时占用更少内存(未加壳)
修复调整配件位置保存或读取时显示错乱
修复农历显示不全,并增加节气显示(节气时间到了才显示)
默认显示时分秒
加壳并压缩体积,减少误报

修复修改字号重启无效
增加日期,星期,农历字号修改
闹钟提示持续上次输入内容

修复WIN10没法置顶,字号保存等bug
设置透明度可设置保存
美化设置窗口
增加可显示天气,手动定位

增加定时关机
修复WIN10不能显示窗口与置顶
修复WIN10保存配件字号等

2020.4.2晚
置顶显示,背景透明,穿透鼠标,以及天气,只需选择一次,之后随软件同时开启,不需再次设置
修复win10.8.7 窗口启动在屏幕任意地方(设置后)
修复开机启动 (改软件名不生效)   
其它bug

增加备忘录功能,打开设置,默认备忘录,可显示在时间下方
闹钟提示文字,多行显示
增加备忘录与天气挂件位置移动,字号可设大小
移动配件,可达到隐藏或显示 如下图
2020-04-03_084053.png 2020-04-03_084553.png

修复选背景色或透明度时保存后,背景透明失效现象
精简代码

修复选择透明度后,鼠标穿透失效
解决执行报时,或闹钟时,秒钟会有假死现象
●增加点击时间报时开关,以防误点或移动不方便

PS:背景透明时感觉只有宋体锯齿会少点(非手绘),背景与时间颜色相差不大时,锯齿显示最小

本人很菜,暂时未解决的bug
字体先择颜色(不是纯色)保存数值到ini,重复读取会有无法识别,导致软件崩溃现象(只能删除ini重启)
那位大神麻烦帮忙处理一下,谢谢

已加壳 VirSCAN.org-多引擎在线病毒扫描结果   扫描结果:6%的杀软(3/49)报告发现病毒
https://r.virscan.org/language/zh-cn/report/26cac85f8f32c494df59d240bd8271e9

测试环境:  本机 WIN8 64      虚拟机: WIN7 32&64     win10 64
2020.4.5版
https://www.lanzouj.com/ib07nlc
密码:hr3o

4.5源码
https://www.lanzouj.com/ib078kb
密码:b4q4

旧版本
https://www.lanzouj.com/b0djue5tg     密码:52ww

安卓版报时软件与桌面时钟
https://www.52pojie.cn/thread-1130011-1-1.html

免费评分

HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs790454763 + 1 + 1 热心回复!
Ravens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清晨阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听见整个森林 + 1 + 1 好东西,但是闹钟只能设置一个,可以改一下允许添加多个闹钟,界面能用就行.
mjxy + 1 用心讨论,共获提升!
hyfbhy + 1 + 1 非常好用
。1。2。3。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsezxj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldyslj + 1 + 1 我很赞同!
九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtoto2010 + 1 + 1 我很赞同!
joe_zhn + 1 + 1 我很赞同!
751099897 + 1 + 1 我很赞同!
fbi007fk + 1 我很赞同!
ycdr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhpi2006 + 1 谢谢@Thanks!
haieiou2019 + 1 + 1 要是能设置成自定义每小时某分提醒就好了,哈哈
再见吧小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!
tothesun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诺基亚5320XM + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七个小矮人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
lyld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢落芳华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W52XZ + 1 热心回复!
alwapj + 1 + 1 我很赞同!
laurelcn + 1 + 1 我很赞同!
soeasian + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 我很赞同!
Yesoneup + 1 + 1 我很赞同!
特大碗抻面 + 1 感谢分享
收大鹅批小鹅 + 1 热心回复!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D_wufan + 1 热心回复!
jawy + 1 我很赞同!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
荣哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arimaspu + 1 我很赞同!
szw521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andyle + 1 + 1 看着还行,就是没显秒
knightlike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱丛姐的男人 + 1 谢谢@Thanks!
mdhh2001cn + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
侧写师 + 2 + 1 我很赞同!
MPFENG + 1 + 1 我很赞同!
豆腐啦 + 1 + 1 热心回复!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
mzjywl + 1 谢谢@Thanks!
wikiyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Popo97653 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
^海贼王^ + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
feng645806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxia01 + 1 + 1 我很赞同!
studyggm + 1 + 1 时间显示不全,设置字号就好了。方便大众
iu2010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泳诗 + 1 我很赞同!
fhangong + 1 + 1 你这也算半原创,厉害 !
JasperVee + 1 + 1 我很赞同!
花水萧白 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E娃的奇妙日常 + 1 谢谢@Thanks!
大山人6666 + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ycdr 发表于 2020-4-5 16:52
hacbu84 发表于 2020-3-7 14:01
是我考虑不全,设置了不同字体,是同步的,只是1字被隐藏了,在压缩包里沒上传放设置的字体,晚上我重新 ...

大师,把星期七改成星期日吧,这样习惯些!!!明天星期一不会是星期八吧???

免费评分

hacbu84 + 1 4.6版本 https://www.lanzous.com/ib1ctqj 密码:4o84

楼主| hacbu84 发表于 2020-3-7 11:43
yu13740000 发表于 2020-3-7 08:55
楼主你好,看了一下你这个软件,界面挺好看,不过整点报时功能太单一,希望能做个闹钟,语音的文字可以自己 ...

适配文字朗诵功能的比较麻烦,不准备增加,不过增加闹钟功能沒问题
清雅圣仙 发表于 2020-3-14 09:02
显示秒后,时间大小好像调不了,如果大神有空,也请添加一下 星期、阴阳日期 是否显示的开关。谢谢,辛苦大神了。

免费评分

hacbu84 + 1 4.6版本 https://www.lanzous.com/ib1ctqj 密码:4o84

楼主| hacbu84 发表于 2020-4-3 20:05
ycdr 发表于 2020-4-3 19:53
你你小软件是用的易.飞扬还是易乐谷编的呀?

用的是这个。。。
 楼主| hacbu84 发表于 2020-4-3 00:43
ycdr 发表于 2020-4-2 17:14
楼主在不,你的4.2版本经过一下午的两个小时的反复测试存在以后问题:我用的是win7系统
1.开机自启动后 ...

是酱吗?今天太晚了,明天再发出来。。。

楼主| hacbu84 发表于 2020-4-2 23:39
。1。2。3。 发表于 2020-4-2 23:27
hacbu84 发表于 2020-4-2 22:59
重刷新一下,刚才有了点出错。。。。
刚才重启看了下,目前没发现大的问 ...

点保存,会默认也保存了透明度,会冲突,所以就没穿透了,我另外给个保存按扭吧
 楼主| hacbu84 发表于 2020-3-8 11:09

现在再试一下。。
 楼主| hacbu84 发表于 2020-3-8 05:32
^海贼王^ 发表于 2020-3-7 22:02
希望楼主能再加一个半点(30分)报时,哪怕一个普通铃声提示一下也是好的

已增加,可以下载试一下
 楼主| hacbu84 发表于 2020-3-7 16:10
纳兰丶 发表于 2020-3-7 12:25
这就尴尬了,点钟只显示个位数,12点25分变成了2点25分

已经修复,可以重新下载。。。
 楼主| hacbu84 发表于 2020-3-7 12:33
纳兰丶 发表于 2020-3-7 12:25
这就尴尬了,点钟只显示个位数,12点25分变成了2点25分

晚上有空了,再修复,现在沒时间
wizardwj 发表于 2020-3-7 01:15
看上去不错,赞👍
szw1004 发表于 2020-3-7 01:23
感觉很清爽,收藏
聆听远方 发表于 2020-3-7 02:17
看着很不错,回头可以试下
johnming789 发表于 2020-3-7 02:40
不错的小软件,谢楼主分享
dszsdyx 发表于 2020-3-7 02:44
不同的声音听起来还是不错的。
L1ve911 发表于 2020-3-7 03:01
很好的软件 如果有几个女播音选择就更好了
bdll00 发表于 2020-3-7 03:08
应该有自定义报时
小见大爱 发表于 2020-3-7 03:25
感谢分享        ,,,,,,
haidao123 发表于 2020-3-7 05:03
这个可以有的