吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 子弹先生去广告版

yuetianlt312 发表于 2020-3-30 18:35

子弹先生是一款物理智力类射击游戏,你将具备精确地瞄准和机制的专注来
击倒敌人、忍者、僵尸等,并拯救人质,
游戏操作简单,难度由简入难。本版本去除了商店、广告和联网
在皮肤栏, 通过摇摇机, 可以获取金币和皮肤,摇摇机门票是越用越多的。
重点还是通过尝试 三星过关的快感!

下载地址:https://www.lanzouj.com/iaszgaj

游戏分享:       1.饼干猫爆炸金币修改版
                          2.Castle Creeps TD 守卫城堡
                                                         3.最强弓箭手
                          4.鳄鱼小顽皮爱洗澡

免费评分

chenviyi121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
billslee + 1 我很赞同!
吾爱白嫖 + 1 我很赞同!
conscience6487 + 1 谢谢@Thanks!
阿苏斯 + 1 + 1 我的咋没声音
bakaest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶007 + 1 谢谢@Thanks!
dragon-li + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sundongxiao 发表于 2020-3-30 18:37
以前年纪小,沉迷游戏不能自拔!
到处感怀 发表于 2020-3-30 19:29
sundongxiao 发表于 2020-3-30 18:37
以前年纪小,沉迷游戏不能自拔!

能够不沉迷游戏,真好

我现在年纪不小了,还是拉着死党,闺蜜,基友,恋人一块沉迷游戏,不能自拔
vipl1 发表于 2020-3-30 18:37
ysdy 发表于 2020-3-30 18:40
这个好,感谢楼主分享
dragon-li 发表于 2020-3-30 18:41
谢谢分享,挺喜欢这种小游戏的
yy5heng 发表于 2020-3-30 18:44
感谢分享
MVP高兴 发表于 2020-3-30 19:12
这个非常棒,可以下载下来试一试!
cherrypi 发表于 2020-3-30 19:26
好游戏,有时间玩玩。
11111111 发表于 2020-3-30 19:32
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:29