吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【电脑3秒开机+LTSC2019+优化软件+教程】内附详细对比图

两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2020-2-18 22:39

-----------------------------------------------------------疫情战争看到了胜利的曙光,武汉加油!湖北加油!中国加油!----------------------------------------------------

特别说明:由于本人水平有限,所以写不出高深又专业的帖子,只是将在经过反复测试后得出的心得分享出来,当然的,分享的也是一些粗浅的东西,高手请忽视。
1、机械硬盘选择LTSB2015,安装其它的win10系统都会出现硬盘占用高的情况!
2、固态硬盘选择LTSC2019,是目前最稳定也最流畅的系统。
3、越来越多的软件,比如ADOBE系列的新版本不再支持1803以下旧系统,建议大家放弃xp和windows7。

电脑3秒开机:简单说来就是安装win10_LTSB2019_64位系统,再用优化软件一键优化。SATA硬盘记得打开主板上的AHCI。

如果你现在电脑配置比较低,安装的是win7系统,换成LTSB2015绝对更流畅,我说的是绝对。
LTSC2019没有应用商店 ,有需要的请百度一下教程或应用商店安装包即可。win10系统自带杀毒软件很强大,还可以自由关闭和开启。

只有机械硬盘的,强烈建议看这个win10_LTSB_2015https://www.52pojie.cn/thread-996795-1-1.html
【一键调出win10隐藏的照片查看器】:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1013374&page=1#pid27565145
卸载和清理神器【Revo Uninstaller Pro(全版本通用)】最简单的激活方法(不用破解也无需注册机):https://www.52pojie.cn/thread-1015785-1-1.html
超级系统优化软件【Advanced SystemCare Pro(全版本通用)永久激活】:https://www.52pojie.cn/thread-1013856-1-1.html

各位要的壁纸链接: https://pan.baidu.com/s/1zvBMbn21IiThvg7GjHQn4A 提取码: ea8i

【以前发的超清壁纸】在这帖子最下面:https://www.52pojie.cn/thread-1015168-1-1.html

刚看到有人提及卓越性能,附一张LTSC2019开启卓越性能教程。

此文的所有软件和所包含贴外链接都是在网上看到,并亲自测试有效。此文所涉及的内容仅限24小时内学习研究,请大家及时删除。切勿商用!!!
为了尽可能详细说明,所以截图有点多,请耐心看全文
导读:
第一部分:先利其器。介绍用下载软件快速下载推荐的系统和软件(以长分割线为界)。
第二部分:再善其事。介绍优化软件及使用。

第三部分是注意事项。

有人说360软件令人厌,事实上,目前这三个软件在同类中用户体验都是最好的。
古语说:君子不以言举人,不以人废言。希望大家能站在事实的基础上做出理性判断。

先看三台不同配置电脑,不同系统和不同引导模式的开机对比图片:
1、UEFI+GPT模式,系统为LTSC2019,固态硬盘。

2、UEFI+GPT模式,系统为LTSB2015,机械硬盘。

3、传统引导+MBR模式 ,系统为LTSB2015,机械硬盘。

至于传统模式+固态硬盘就不测试了。各位,硬盘性能有高低,主板自检也有不同,如果一步步按照教程来,且LTSB2015或2016和LTSC2019都测试了,开机速度还是达不到,就不用再纠结了,好好体验一下系统流畅性和稳定性。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一:利其器——win10LTSC2019系统快速下载和安装

激活工具自己在论坛找一找。

1、迅雷下载,
下载系统:windows10_ltsc2019_64位:(这是官方镜像,原版,原版,原版)

注意只能用迅雷下载:cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso (4.17 GB)
       SHA1:24b59706d5eded392423936c82ba5a83596b50cc
推荐微软官方原版镜像下载网站:https://msdn.itellyou.cn/

避免登录频繁问题的方法:在本论坛搜索分享的迅雷账号,下载最新版的迅雷X,按下图所示登录,亲测可行!迅雷用来下载种子文件和ed2k链接。
原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1109126-1-1.html

2、IDM6.36.7,(强烈推荐)
这个不能下种子文件和ed2k链接,配合油猴可下载百度链接,速度和会员差不多。(此方法仅供学习研究,请大家购买会员支持官方)

IDM6.36.7:
链接: https://pan.baidu.com/s/1TgTQepXfYNcw6gz3QtZrJg 提取码: 485b

油猴插件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yJ4Dz_migy3XGDwMH4PbFA 提取码: 3sy3

谷歌应用商店插件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1UAD_4R4Z5v8w_OVjNxPa-Q 提取码: svhy

谷歌浏览器,安装插件教程:

油猴脚本安装教程:
脚本网址:https://greasyfork.org/zh-CN

IDM下载百度链接教程:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二:善其事——两个优化软件和使用教程

系统安装并激活后,用以下两个软件优化。

1、360卫士领航版:(其它版本都不如这个良心,千万要禁用自动升级)
链接: https://pan.baidu.com/s/1BEZGHlrbA4B6YnBg0SMFOw 提取码: jc3x

2、Wise care 365 pro5.48(强烈推荐)
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ttd3eGxAwN2kruKh3uiK7Q 提取码: kg45

三、系统安装注意事项
请认真阅读,并全程按以下步骤进行:

1、准备一个8G以上U盘,用PE工具制作成启动盘(PE工具论坛规定不能发布,我用的是优启通VIP版,无广告,纯净,论坛好像有人发过)。

2、看电脑主板是不是支持UEFI启动,特别注意,用UEFI引导,硬盘分区就要选择GPT模式,还要选择4K对齐(最好选择4096)。

3、系统安装好之后先激活,LTSC2019可以用KMS38激活(二十年有效期),LTSB2015可以用数字证书永久激活。

4、激活后安装驱动,强烈建议用360驱动(请自行官方下载)。

5、安装上文中的两款优化软件,优化。

6、禁用自动更新和搜索:左下角开始菜单中选择---所有应用---windows管理工具---组件服务---服务(本地)
禁用后要更新可以手动更新。但是搜索功能最好是禁用

7、安装软件:

浏览器:推荐谷歌

解压软件:建议360解压。

下载软件:推荐用上文中的两款。

轻度办公用WPS2019专业版,百度查找密钥,永久激活。

需要更多插件的请用微软的office2019专业增强版,在论坛找一下VL版本下载工具,论坛也有激活码。

真正改变电脑声音效果的软件,亲测可用,效果真的提升不少,原帖https://www.52pojie.cn/thread-1106359-1-1.html

再推荐一个手机投屏到电脑的软件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1rUFOivO76yQrwhbl-tJsiA 提取码: bspv

如果不会安装系统,建议请专业人士安装。想要自己动手的话,先网上搜索装机的详细教程。
出了问题不要慌,掏出手机,拍个视频发到论坛,总有人能为你解决。
最后:帖子过了一个月就不能再编辑,如果一些链接挂了,请自行上网搜索。还是那句话,所涉及的内容仅供于学习研究,24小时内请自觉删除。

掩耳盗铃!  发表于 2020-3-5 13:15
编辑帖子辛苦~~~但是看到360,莫名的感到流氓软件的既视感,哈哈哈  发表于 2020-2-25 10:01
不得不承认这个速度的确看上去可以 但是还请注意一下,360的计时是到explorer启动 众所周知w10启动最花时间的是软件平台保护服务 正确的判断方法是到cpu稳定 又:360后期会安装一大堆东西,自启,然后时间又会变化  发表于 2020-2-23 20:24
这帖子好用心!估计得编辑好长时间吧!  发表于 2020-2-22 15:03

免费评分

苏叶 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
其实还好吧 + 1 + 1 我很赞同!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
沅芷桐乡 + 1 我很赞同!
zifeng450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freshMans + 1 我很赞同!
珠宝师 + 2 + 1 确实有用,开机时间从104秒,操作完现在38秒。感谢
chenbin88219 + 2 + 1 热心回复!
mengqichenxi + 1 我很赞同!
huyafeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微風 + 1 + 1 我很赞同!定个眼 也许用的着
liqinghui + 1 谢谢@Thanks!
Emoei_PG + 2 + 1 谢谢!wise365好评!
17777345200 + 1 + 1 我很赞同!
风里桂花夜来香 + 1 我很赞同!
wahx1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小母猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青笺画卿颜 + 1 用心讨论,共获提升!
ZW700 + 1 + 1 我很赞同!
jamie121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shomou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
名shu + 1 + 1 我很赞同!
amway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyjking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisdom3176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精彩不羁 + 1 + 1 今天的免费热心给你了。
神眷之樱花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南无忧 + 1 + 1 3秒开机不可能,360不准确,你可以准备好手机计时,同时按下电源键。
财达福临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dl2199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨泽泽 + 1 我很赞同!
shine0323 + 1 我很赞同!
15948708406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waitingalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MadbRa + 1 谢谢@Thanks!
DDKakaldo + 1 谢谢@Thanks!
feelboyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KK3926 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小温233 + 1 谢谢@Thanks!
duan3826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f_idol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoyu159642 + 1 + 1 感谢
小怪兽打奥特曼 + 1 + 1 这个系统确实可以 很良心
usic_bj + 1 + 1 热心回复!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2273855 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zephyrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyun19 + 1 + 1 热心回复!
lhh15060688150 + 1 谢谢@Thanks!
ilove0325 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MyJarvis + 1 + 1 我很赞同!
蔡坤罗 + 1 谢谢@Thanks!
沐雨橙风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvzhang007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tendoyor + 1 谢谢@Thanks!
shinyruoqaq + 1 谢谢@Thanks!
cao1128 + 1 + 1 热心回复!
start100 + 1 热心回复!
一世情缘 + 1 + 1 我很赞同!
qhq001 + 1 360怎么了。我觉得360挺好,3年了怎么没看到后期装一堆东西?各种资讯设置.
xkwkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtown + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
放、生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好帖好帖,赞一个
jjftnt + 1 + 1 热心回复!
b6225984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asktail + 1 + 1 热心回复!
longlovesx + 1 + 1 热心回复!
TTalmost + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cxy_ling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbintao + 1 热心回复!
真的假的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许大明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路德维希伽利略 + 1 我很赞同!
lusurui + 1 + 1 赞同我很!
云儿筱筱 + 1 我很赞同!
74Y1085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaxillliy + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mosisui + 1 + 1 我很赞同!
miaomingyang + 1 我很赞同!
qaw12358001 + 1 + 1 我很赞同!
小伙伴啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
科技成就生活 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyf1150219 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宅友 + 1 谢谢@Thanks!
瑛的小乐乐 + 1 谢谢@Thanks!
霜枫冷雨 + 1 + 1 我很赞同!一直都用360做优化!
xuchaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚无之境 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
山娃 + 1 用心讨论,共获提升!
HB96373 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my106121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzlzl1977 + 1 我很赞同!
Ichbinich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小白龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steam003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用,今天刚装的LTSC版本。
封号中。。。 + 2 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风冯讽凤 发表于 2020-2-19 01:39
360就算了吧,裸奔都不用这货
hdxing 发表于 2020-2-20 08:24

楼主写得很详细,但我就是跟360过不去的人,见到它的影子都要将它杀得无影无踪的人!因为它太流氓了,所以从来不跟它沾边!驱动用驱动总裁,没有任何的广告和插件,既然你都是LTS版本了,装个Wise care 365与不装几乎是一样的,安慰一下纠结者也行,我喜欢祼奔,实在过不了自己那一关的我推荐装个火绒,我装双系统 ,WIN7用6年了,干干净净的没装过系统,不会有任何的广告、推荐等插件弹出,WIN10因为要更新版本更新过几次,也一样,不装所谓的什么电脑卫士、360、鲁大X之类的,用得特别舒畅!

补充一下,我的Google浏览器倒是装了不下10多个扩展,油猴也装了不下10 个脚本,因为需要用啊!
头像被屏蔽
liangcha 发表于 2020-2-18 23:15
xxsy 发表于 2020-2-22 21:15
风冯讽凤 发表于 2020-2-19 01:39
360就算了吧,裸奔都不用这货

是你不会用,以为自己啥都懂,用什么火绒有优越感了,火绒只是简洁,功能上比不了360

免费评分

风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!

adgjmli 发表于 2020-2-21 01:37
Wise Care 365的激活码,楼主可以补上,断网激活

191C-2525-333023-110B-153E
Leo灬M 发表于 2020-2-29 22:29
刚装完系统那会试过6秒开机,现在这速度也可以了!
13年的笔记本,换过固态+内存,配上这系统,焕然一新!

leroyking 发表于 2020-2-18 22:56
很详细,仔细学习学习~  谢谢楼主分享
sdlkmxj 发表于 2020-2-18 22:53
学习一下了
wangweidongq 发表于 2020-2-20 17:18
其实最强大的还是win10专业工作站版
转世燕 发表于 2020-2-25 18:59
从不在意电脑开机的快慢,一直用Winboot+vhd系统
zhiyedutu 发表于 2020-2-18 22:52
有点复杂
snake_8216 发表于 2020-2-18 22:52
有点多,看的有点晕,捋捋先,还是感谢分享

免费评分

LG0119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

liuhuanting 发表于 2020-2-18 22:55
嗯麻烦啊
zmxsmz 发表于 2020-2-18 22:55
只适用WIN10吗
WXJYXLWMH 发表于 2020-2-18 22:56
沙发 头一个 怎么和我使用的一模一样
豪横小伙 发表于 2020-2-18 22:56
太复杂了  要是简单点就好了
callo87 发表于 2020-2-18 22:57
开机8秒认了,就不追求三秒了