吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【超强音质】蝰蛇ViPER4音效预设和脉冲文件,电脑音质达到极致,win10、win7完美支持

楼主
腹肌 发表于 2020-2-15 19:09 回帖奖励

.
蝰蛇ViPER4软件原贴下载https://www.52pojie.cn/thread-1106136-1-1.html
在此感谢:明眸自定义

.
此软件安装简化了,终于实现傻瓜化一键安装。
之前安装复杂繁琐(对着教程都不一定能安装成功)
安装上后音质非常完美,100元的地摊耳机瞬间变成2000元耳机。

.
我这里贡献一个超强音质的极品预设文件、极品脉冲文件
音质极致上乘,没有之一,能打破硬件的限制,
本人多年来一直使用此音效软件。

千挑万选出一个非常完美的预设文件
涵盖任何类型,不管是音乐还是电影,都能让音质明显提升几个档次。
无延迟设置,不影响玩游戏哦。

.
蝰蛇ViPER4是全局音效,安装后开机自动启动,搭配酷狗音乐--致列音效,耳朵会怀孕。
win10完美支持,win7也支持
.
说明:
本音效为LegendaryWaves的增强版
脉冲由格莱美大奖的WavesMaxxAudio克隆而来
还是那句话,绝不会让你失望
带给你前所未有的听感
低音、中音、高音都进行了强化

特点:
声场宽松,细节清晰
提升听感同时不改变音乐原味
更加科学的均衡器
更加圆润的人声
大幅消除空气声
更近的人声
修复了原版LegendaryWaves的若干问题

修复了三频不均衡的问题,真正适应所有曲风
可以大幅提升音频的感染力,元素越多的音乐表现越好

.

极品预设文件安装--选择加载预设---选择文件---ok(选电影模式)

.

极品脉冲文件安装--选择红圈加载预设---选择文件---ok

.

延迟设置--选择红圈---设置最低---游戏无延迟
1ms即千分之一秒,人类的反应速度平均0.3秒左右,所以游戏基本不会感到延迟。.
.

如果安装后不起效,说明软件安装失败,或者系统其他原因。
只要软件安装成功,加载预设和脉冲后,音质绝对提升几档。

如有独立声卡,加上不错的耳机、不错的音箱,音质会逆天。
个人强烈建议,音乐必须无损电影必须DTS音轨
.

win10蝰蛇ViPER4软件  原贴下载 https://www.52pojie.cn/thread-1106136-1-1.html
win7 蝰蛇ViPER4软件  蓝奏云下载https://www.lanzouj.com/i9hauhi
极品预设、极品脉冲  蓝奏云下载
https://www.lanzouj.com/i9dprti(文件30KB,但效果显著)

.

漫步者木质音箱感觉不出来啊  发表于 2020-2-21 17:16
我装好了也设置好了 为什么听半天没区别  发表于 2020-2-19 00:03

免费评分

人比黄瓜瘦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quandongv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩物丧志 + 1 谢谢@Thanks!
Valentine555 + 1 + 1 我很赞同!
宋元昊 + 1 + 1 感谢分享,提升很大
akhenry + 1 + 1 用了快一年了,发现没评分。。
awi0100hjz + 1 谢谢@Thanks!
lai1833885261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念心呀 + 1 谢谢@Thanks!
hb147258369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炭火中的孜然 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
阿驴Mix + 1 + 1 我很赞同!
梦常 + 1 + 1 提升明显
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
ccbjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI52 + 1 + 1 我很赞同!
Tyrmi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下柳梢头 + 1 + 1 我很赞同!
kirito404 + 1 怀孕了,在座的各位都有责任,尤其是楼主
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 热心回复!
sgyyabd + 1 谢谢@Thanks!
唯一之境 + 1 + 1 确实有用,耳朵已经要怀孕!!!
Angls + 1 热心回复!
zhshows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
神本无心 + 1 我很赞同!
花开半夏 + 1 + 1 试一下
songasl + 1 试试17年的Very High quality.vpf加rockbox-chafen.wav吧很不错
Yeoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoxiong + 1 谢谢@Thanks!
ashssv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwsse345 + 1 + 1 蝰蛇音效安装后电脑音量无法控制了,请回复。谢谢
ljx2000830 + 1 我很赞同!
昨日风采 + 1 + 1 真是盖了帽了我的Baby
犭虫彳亍 + 1 我很赞同!
zhengxuhappy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
心之所善 + 1 + 1 大佬V5
夕茶 + 1 我很赞同!
小鹿有小犄角 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsad013 + 1 + 1 用的包裹式耳机,安装之后声音确实有变化。很清脆。
sxxy936 + 1 我很赞同!
dlwxxxdlw + 1 + 1 我很赞同!
小黑来gank + 1 我很赞同!
狂热暴君 + 1 谢谢@Thanks!
haolongccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molen悦 + 1 谢谢@Thanks!
LDIY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞旋的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HB96373 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
织梦地带 + 1 + 1 我很赞同!
whjok007 + 1 + 1 我很赞同!
xiao0220 + 1 + 1 感谢分享 很强大!
BFWJ-china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricky0718 + 1 + 1 太帅了 立竿见影的效果
xiaocmlink + 1 + 1 我很赞同!
dndnan + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
zzttzhang + 1 谢谢@Thanks!
二段跳的维吉尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanggd158699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangser + 1 + 1 我很赞同!
猛小蛇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一年三季 + 1 + 1 我很赞同!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangkuatian + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wltabcdefg + 1 谢谢@Thanks!
路德维希伽利略 + 1 我很赞同!
ipoijkg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA丶Jerry + 1 + 1 热心回复!
smoke_rain + 1 + 1 我很赞同!
立志成为大佬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tucker.- + 1 很奇怪,用了脉冲延迟就会明显出现,如果将脉冲关闭则无延迟
liuhuo666 + 1 + 1 大恩不言谢。一开始没效果,重启,音效开关打开,于是我回来感谢楼主
lj3158005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用,30块的耳机听着就是舒服
wyn_52pj + 1 + 1 热心回复!
buer66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Stark + 1 + 1 我很赞同!
5201314www + 1 + 1 很强大win7用的很舒服
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮革下的大白 + 1 + 1 热心回复!
炫曦 + 1 + 1 一定要评分,十分给力的一款音质设置。好。很好。非常好!
微笑似年华 + 1 + 1 不错不错
鬼才叹 + 1 + 1 按照楼主的步骤来,没毛病,确实有效果!Thanks♪(・ω&#.
wzhhguge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jumbooz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zh13244545545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零下7度 + 1 + 1 有的音乐竟然能左右耳循环了?
魔法少女李云龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
左手的泥呀 + 1 + 1 我很赞同!
1197294 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 腹肌 发表于 2020-2-15 19:41 |楼主
赫鲁小平 发表于 2020-2-15 19:32
有一说一,没什么用的。这种音效插件配合不同的输出设备 (自带音响,各类音响,各类耳机) 等,效果都不一 ...

你试一试即可哦,能大幅度提升电脑的音质,而且并不是加味精的那种。
蝰蛇ViPER4能秒杀其他音效软件,就是原作者长期不更新,并且安装繁琐无比。
当然,软件是免费的,作者无利益,所以软件都基本靠一些死忠粉来维护。

免费评分

calvinwu + 1 + 1 请问这个与杜比atom audio能同时装吗?谢谢!
微笑的唯一 + 1 + 1 要退出软件吗?还有任务栏小图标有个开关选项要打开吗?
小美的寒风 + 1 真无损和dts音轨是什么?

来自 #
qs163 发表于 2020-2-17 21:06
NB,让我25元包邮的蓝牙小音箱听出了800多的JBL音箱效果。
来自 #
紫杉树 发表于 2020-2-18 00:30
效果震惊了,拯救了我9.9包邮的耳机,真牛逼
来自 #
WeI-Sir46 发表于 2020-2-18 18:07
win7测试完美运行,不卡顿,本人三百块的现代音响放出了三千块的感觉,哈哈。谢谢楼主!
来自 #
ilove520 发表于 2020-2-22 21:05
我滴天呐,试完预设音效耳朵都怀孕了,还是全局的,真的太感谢了
来自 #
dlwxxxdlw 发表于 2020-3-16 09:54
卧槽,真的🐂逼!听到重启后的开机音效就觉得好像不一样了,但这个时候还以为是错觉,直到我听了半首歌后。。。。
奈何本人读书少,一句卧槽行天下!
推荐
简约、 发表于 2020-2-15 22:58
借楼献上我多年珍藏的脉冲总有一款让你耳朵怀孕,另外还有一些后缀为xml的配置由于此pc版不支持就没放上来
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZaH__Giu8zrujIuWz8syYg 提取码: nepe

capture_20200215222602968.bmp (134.39 KB, 下载次数: 266)

脉冲

脉冲

capture_20200215224434074.bmp (160.44 KB, 下载次数: 78)

配置但是不支持

配置但是不支持

免费评分

wy777_8 + 1 + 1 方便请分享一个珍藏的脉冲。谢谢!
开花的枪 + 1 谢谢@Thanks! 老哥失效了 能补一下吗
牵猪看夕阳 + 1 + 1 感谢分享,可是链接失效了,老哥能补下吗、、
super璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能补一下链接吗?谢谢了
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielsu + 1 热心回复!
gukoo1002 + 1 + 1 链接没了,能否补一下,谢谢!
guanshanting + 1 + 1 效果很好,谢谢提供
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
wifi啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢坛友分享!方便分享一下:H合集.zip包,求分享!多谢!
wukong1992 + 1 + 1 我很赞同!
梦无痕浪迹天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1260984414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腹肌 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
艾德梅兰 发表于 2020-2-15 19:22
你以为需要的软件,实际上需要的的音响
推荐
 楼主| 腹肌 发表于 2020-2-17 12:37 |楼主
WhatFvker 发表于 2020-2-17 12:26
为啥放音乐后台有卡卡的断断续续的响声?求解决

那估计是其他原因,这个软件安装后,只会提升音质,不会导致卡的
ld0825 发表于 2020-2-15 19:21
谢谢分享,先试试
suntsunt 发表于 2020-2-15 19:22
支持一下。试试
Mir丶翰林 发表于 2020-2-15 19:28
为什么我的是英文的?设置里面有中文选项
小乖怪烦 发表于 2020-2-15 19:28
感觉不错  下载试试

免费评分

caixukun6 + 1 + 1 我很赞同!

ylkxc 发表于 2020-2-15 19:29
不懂,但支持下
威风的黑龙 发表于 2020-2-15 19:29
杜比和这个哪个好用一些呢?
PirateShip 发表于 2020-2-15 19:34
見聞尚湜]使用過,找時間試試

~   

qq8760543 发表于 2020-2-15 19:35
谢谢分享