吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 关于ce修改fgo英灵宝具(英灵宝具id寻找思路)

石一凡 发表于 2019-8-11 12:15

首先思路从@MUowoMU 的帖子所启发 原帖子地址https://www.52pojie.cn/thread-868447-1-1.html
大佬的文章中最后提到一个英灵宝具id修改的问题
就我目前所知,网上对于这一块应该是空白的领域
然后今天我便试着去找了一下规律
首先经过测试,搜索数据,给出以下三个例子
703301阿周那(狂)
500801梅林
603301以藏

这是他们的宝具id
最后的01应该是固定的结尾
而前边的数我一开始并不知道
就在刚才我突然领悟,并不是前边一个数,而是前边两个数,他们代表着职阶,
如果按照wiki上排列, 并把他们按照1 2 3 4 5 6 7 来排列你就会发现
阿周那狂阶,宝具开头是70,梅林术阶 宝具开头是50,以藏杀阶,开头是60
然后就只剩下中间两位
在我测试的时候,初步认为是按照英灵落地的顺序,因为我尝试了500101,也就是术阶第一个从者,美狄亚,
宝具确实呈现出来了,但是并不嫩解释梅林为什么是08,按照顺序梅林应该排到了20多号,
所以可能是宝具制作之初,英灵还没有实装时便已经隐藏于游戏之中,
刚才我和@MUowoMU 大佬聊天,虽然他不在线,但我还是给他说明了情况,说着说着,发现不对劲,发送一次5个币!
吓死我了
接下来我要继续去探究中间两位数字该怎样确定了,
这一研究如果完成,便可以在各个千里眼领域(fgo)发挥作用,
有新发现的朋友可以留言啊~

2019.8.11    12:27
最新发现,bb阶级开头代码是230,
由此发现阶级代码应该是2位或者3位开头,其他阶级过一会会补全

2019.8.11    13:03
仇阶开头是110
盾阶开头是80
学妹的是80010x
x的意思是宝具的换代
因为学妹是从开始宝具就不断变换
就目前所尝试的x=1时是 假想宝具 拟似展开/人理之础
x=5时是现仍脆弱的梦想之城
另外伯爵的id是1100201,
1100101是小安的宝具,
如果把伯爵的宝具改成小安的宝具
那么将会和小安一样获得眩晕
但是反伤无法实现
可能是因为在反伤的时候没有对应动画,
因此造成了无法读取文件,所以会一直卡着,只能看伯爵的披风随风飘

目前所能确定中间两位的从者一般只有最开始的几位从者,一般都是01,02的,
还有就是一些特殊的,比如盾阶,就一个人从者,就只有01 ,
在比如说仇阶,7个分别对应01-07,还有bb阶级也是,
只有三个,随意分别对应01-03
(按照英灵落地的先后顺序)

有个dalao说ce会被游戏检测到
我这个萌新分享一下众人皆知不会被检测的方法
打开电脑模拟器,打开日服,注意模拟器不能有root
打开ce,选择带有VBoxHeadless字样的进程
这样fgo日服就不会被检测到
然后搜数值修改就完事儿了
有点搞不懂9102年了还有人不知道这个方法
我希望有意向能和我搜集英灵宝具id的朋友联系我
整理出一篇英灵宝具的汇总文档
造福大家

各个职阶已经整理完了,只剩下中间两位的搜集了,恐怕只能靠人力了,
下面我一一列举出来

10 20 30 40 50 60 70
盾阶 80
尺阶 90
小丑阶 100
仇阶 110
bb阶 230
外神 250
上面是开头,中间两位近几天我尽量搜集,还是希望有人能联系我和我一起来搜集
结尾默认是01,如果宝具强化或者更新换代过那就每一代+1
比如学妹,变一次宝具结尾+1
最高现在是05
其他的英灵最多也就02
那就这样,晚安,大家

免费评分

LoveMiku233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天画流雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条钢筋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by131323201 + 1 + 1 热心回复!
爆山大爷 + 1 + 1 我很赞同!
amadues + 1 + 1 热心回复!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
errand + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuyaqing981206 发表于 2019-8-12 14:52
顶顶顶,小白路过
lin3730 发表于 2019-8-12 10:30
 楼主| 石一凡 发表于 2019-8-11 12:53
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-11 12:49
宝具ID都是6位数的,只要根据攻击的数值就能找到
宝具后的就是宝具等级。
而且宝具不是想改就改的,比 ...

bb阶级的宝具是230开头
4星bb的宝具就是2300101
5星bb的时候2300201
象神的是2300301
而且梅林的宝具修改成攻击的也是可以的,尽管没有打出伤害的画面
但是在宝具动画结束后会显示总共造成伤害
因此buff类可以改成攻击类并且伤害依然存在
 楼主| 石一凡 发表于 2019-8-11 12:16
我先自己占一楼,可以在这里留言方便我看到哦
 楼主| 石一凡 发表于 2019-8-11 12:39
请大家多多评分啊,,走过路过留个言啊,搞不好以后就火了呢
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-11 12:42
石一凡 发表于 2019-8-11 12:39
请大家多多评分啊,,走过路过留个言啊,搞不好以后就火了呢

宝具ID很难找吗?除了好友没有的那几个,我基本都找到了
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-11 12:44
这是原帖,网上有很多,只是你没找到而已
https://www.52pojie.cn/thread-868447-1-1.html
yewei123 发表于 2019-8-11 12:44
谢谢楼主分享。
117882697 发表于 2019-8-11 12:46
看看,凑热闹
ruofenghhh 发表于 2019-8-11 12:46

谢谢楼主分享
 楼主| 石一凡 发表于 2019-8-11 12:47
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-11 12:44
这是原帖,网上有很多,只是你没找到而已
https://www.52pojie.cn/thread-868447-1-1.html

天啊,dalao,我死了,,,
我看的帖子就是这一片,但是我这样只能一个一个找id,,,
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-11 12:49
石一凡 发表于 2019-8-11 12:47
天啊,dalao,我死了,,,
我看的帖子就是这一片,但是我这样只能一个一个找id,,,

宝具ID都是6位数的,只要根据攻击的数值就能找到
宝具后的就是宝具等级。
而且宝具不是想改就改的,比如梅林的buff加成无法修改成攻击的宝具